ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло пару секунд, и теперь уже я поцеловал ее. Она пихнула меня локтем под ребро. - Идиот! - произнесла она, но даже не пыталась обидеть. - Этот раз точно последний! - Даже не думай! - через некоторое время добавила она. Мы сейчас просто сидели на полу. Я даже не знаю что делать. Когда я с Русланом, Шмальцом или Джонни, то все всегда понятно. Сейчас я с двумя девушками. Я реально не знаю даже, что можно предложить. В карты сыграли, теперь Алена никогда не будет со мной играть на желание. Конечно, у Алены есть PS4, но мы не сможем поиграть, ведь нас трое. - Что делать будем? - раздался голос из угла. Это была Стася, я уже и забыл про нее. Стоп, что она делает в углу? - Не знаю, - ответила ей Алена, пока до меня доходила суть происходящего, хотя я так и не понял, что же Стася делает в углу. - У меня есть идея, - неожиданно даже для самого себя сказал я. - Только вот не надо опять целоваться! - возмутилась Алена. - Тебе что, не понравилось? В ответ было только молчание. - Да ладно, проехали! У тебя же идея была, говори! - произнесла Стася, которой явно было неинтересно наблюдать за тем, как мы с Аленой целуемся или обсуждаем это. - Ах, да, точно! - сказал я и начал вспоминать, что же я там придумал. - В общем, может в кино сходим? - Сейчас уже немного поздновато для кино, - возмутились девушки. - Но вы же не одни, а со мной, так что все нормально. - Конечно, так безопасно идти ночью с парнем, которого мы знаем дня два от силы! - сказала Алена. - Но мы же все равно пойдем? - спросила Стася обращаясь не ко мне. - А как же, это же мы! - Собирайтесь, я за вами зайду минут через двадцать! - крикнул я из коридора и пошел назад к Руслану. - Хорошо, - еле услышал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.