ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Алена Через двадцать минут Макс уже стоял у входа в мою квартиру и ждал, пока мы со Стасей соберемся. Мне оставалось только обуться. И вот я уже стою вместе с Максимом и смотрю, как Стася старательно ищет свой телефон. Это продолжалось и недолго. Через несколько минут мы вышли из квартиры и сели в такси, которое уже давно ожидало нашего прихода. Когда все сели в машину, таксист тронулся с места. Мы ехали по ночному городу. Это так красиво! Сейчас я готова просто выйти из машины и шарахаться по улицам ночной Москвы. — Ребят, а может, просто погуляем? — спросила я. — Я не против, — ответил Макс. Максим сказал таксисту, чтобы тот высадил нас, и отдал деньги. Мы вышли из машины и направились вдоль дороги. Вокруг светились вывески, окна домов, фары машины и фонари. Так красиво, а красоту дополняют друзья. Я готова так гулять очень долго. — Давайте, поговорим что ли? — предложила Стася. — Начинай, — ответил ей Макс. — Ну, например, когда видос новый? — Когда в Иваново вернусь, а возвращаться мне как-то не особо хочется. — Почему же? — спросила я. — Из-за того, что здесь ты, Руслан, Ден, Джонни и Стася, — выкрутился, зараза. — Я запомнила, — сказала я, улыбнувшись. Макс улыбнулся в ответ. — Расскажи что-нибудь о Дене тогда, — попросила я. — Зачем тебе это? И почему именно он? — спросил у меня Макс, пристально посмотрев в глаза. — Просто, — смущенно произнесла я, отводя глаза в левый нижний угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.