ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

Ч5

Настройки текста
Глава 5 Где то в медицинском комплексе MBI/ Таками сидела за столом в своем кабинете, делая глоток уже остывшего кофе. Отчеты мед осмотра, выкладки мед персонала, характеристики Секирей и методы их настройки. Все это было настоящей головной болью для уже не совсем молодой, но еще достаточно свежей женщины, вообще для своих тридцати девяти лет она выглядела весьма молодо. А еще минака со своими идеями фикс, все мозги выел. На данный момент Таками занималась маленькой Секирей Кусано, под номером 108, сегодня ее должны будут выпустить в парке. Минака совсем заигрался в бога, ему наплевать на этих дивных созданий, а ей приходится выполнять большую часть его работы. -Раньше ведь ты был не таким... -Таками вздохнула и посмотрев на часы, вышла из-за стола. Она направилась в соседний кабинет, где проходила последний этап настройки маленькая Кусано. У девочки специально было замедлено развитие тела, что бы под воздействием своего будущего Ашикаби она могла созреть такой, какой он подсознательно желал бы ее видеть и мечтать. Причем созревание произошло бы в течении месяца после окрыления и частого физического контакта. Ее силы Секирей специально не занижались, даже наоборот... этакий кот в мешке, на выходе превращался в солидную боевую мощь, опять же когда созреет. -Ну что маленькая, соскучилась? Таками улыбнулась насупившейся девочке, в этот момент она сидела нахохлившись и надув щечки. -Сестренка Таками, а как поживает мой братик? Я давно его не видела.. -Ох, тебе ничего не сказали? Я думала ты знаешь... -Она потрепала девочку по голове. -Его выпустили еще два дня назад и у него уже есть своя идеальная Ашикаби представляешь? Можешь гордиться им. -Таками умолчала что она подготовила Шиина(номер не помню) специально для своей неуравновешенной дочки, пацанки, от которой в последнее время одни проблемы. Чтобы он на нее благотворно воздействовал, и о чудо, ее дочка уже начала меняться в лучшую сторону. Остался только ее сыночек, полная противоположность сестры, затюканый двадцатилетний девственник с синдромом Матери Терезы. Ах, как же хочется гордиться своими детьми... но увы, жизнь боль... -Ничего, раз уж он приехал жить в этот город, то я найду ему стимул измениться. -Я тоже хочу своего Ашикаби, как братик Шиина! -Девочка мило улыбнулась. Кабимет Минаки. -Шеф, тот парень, за которым вы приказали следить.... в общем... эм. -Мужчина в одежде как из фильма Люди в Черном, немного замялся. -Дело в том, в общем, он сошел с ума... -Не смотря на внешне столь же придурковатый и самодовольный вид, Минака внутри напрягся и разозлился. -Ты продолжай, угу? -не смотря на абсолютно спокойного Минаку, у агента засосало под ложечкой, а сфинктер опасно сжался предупреждая об опасности. -Мы...В общем мы на несколько часов отлучились, а парень пропал. Вы сами говорили что для него жить в Издумо инн будет самым безопасным и очень полезным вариантом, убить двух зайцев... В общем, мы его нашли... под мостом... в трубе... в восьми километрах южнее. -Кодзо-кун? -Это было произнесено со странной интонацией, но агент уже готовил завещание для своей бабушки. -Где он.. Сейчас... Находится? -Восьмой этаж, "Отдел психологической коррекции Секирей", мы его доставили туда, сейчас с ним работают лучшие психологи. -Я сейчас спущусь... Произведи разведку в том районе и найди мне того, кто причастен, наверняка это наши конкуренты постарались, хотя мало ли что... И только попробуй вернуться с пустыми руками.... -Й-есть. -Сглотнул говоривший, отключая видеосвязь, про себя думая, что похоже смерть в роли морской свинки откладывается. -Тупые дегенераты... -Минака начал быстро проглядывать отчет присланный тем агентом. -Хмм, ничего не сказано про Мусуби, которую я специально завязал на него... Ах да, про это же никто не знает кроме меня... Сынок ты меня разочаровываешь все больше. -Пронеслось в его голове. Через минуту Минака вышел из кабинета и направился к лифту. Через пол часа... Минака уже двенадцатый раз пересматривал запись допроса внезапно свихнувшегося сыночка. И все больше хмурился, так как картина не складывалась... Кусок из записи: -Минато-сан, по вашим словам всех людей в этом городе сьел монстр? ...эмм. Тут доктор сверился с записями на планшете. ...-Монстр из фильма "Нечто", каким то неведомым образом оказалось в нашем городе, сьело всех постояльцев в Идзумо инн и окружающих районах? -Вы тоже Нечто! Я знаю, я знаю... Вы мимикрировали и теперь только и ждете когда я расслаблюсь... -Минато сидел в углу комнаты прикрывшись руками. -Я вижу.... -Ясно... -А расскажите мне пожалуйста о девушке которая по вашим словам, своим телом поедала вашу Секирей. Вы уверены, что вам не приснился кошмар? Это очень важно.. Мужчина добро улыбнулся, сделав шаг ближе. -Монстр... монстр.....он меня найдет и поглотит.. спрятаться...нужно спрятаться... -Тут самое безопасное место, его даже из артиллерии так просто не уничтожить, можешь расслабиться.. -Все так же успокаивающе проговорил психиатр. -Нееее....Он уже тут, я слышу как он дышит, его шаги по всюду... Ты меня не обманешь монстр... Я вижу... -Минака наконец перестал мучить этот видеофайл. В его голове была только одна мысль, найти того, кто поиздевался над Сыном и растворить в биологической кислоте. К тому-же была еще одна проблема, если об этом узнает Таками-кун, полетят головы непричастных, просто попавших под горячую руку, в прямом смысле слова.. А хорошие специалисты, плюс полностью лояльные Минаке, слишком ценны чтобы так просто ими разбрасываться. -Пожалуй пока вернусь к проекту Секирей, игра не должна прерываться не при каких обстоятельствах, ставки слишком высоки... Минака достал телефон. -Принесите поесть мне в кабинет, через десять минут, отчеты по трехзначным номерам тоже прихватите...и пожалуй до кучи, всю информацию что у нас есть по таинственному Ашикаби "Первой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.