ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч5-2

Настройки текста
Вечер. -Чертов Кагари, где его носит? -Профессор Таками зло пнула ни в чем не повинный стул, после чего уселась на него. Она уже шестой раз пыталась до него дозвониться, чтобы тот последил за маленькой Кусано в парке, но как назло, абонент не абонент. -Наверняка это дела Минаки. КАзел!! Какого хрена ты всегда пытаешься мне мешать? -Продолжала яриться, но вместо криков, женщина просто зло бубнила себе под нос. Мысль звонить ему и поорать, она видела как бесперспективную, это только потешит его ЧСВ... все равно сделает все по своему. -не, ну какой Казел, а?! Ближайшую неделю, сексом будешь заниматься со своей рукой... Десятком минут ранее. Минивен, со знаками MBI подъехал к центральному парку города, где и должна будет состояться битва за обладание таким лакомым кусочком как Кусано. Девочку держали под снотворным, ее вынесли из салона на руках и потащили в центральную часть парка, где были самые большие заросли. Кое как продравшись до нужного места, через жуткие заросли, девочку положили в специально выращенное дерево, больше похожее на клетку, которое не позволяло объекту контролировать свои силы. Кусано могла их использовать, однако эффект был рассеянным и направленным для буйного роста всего вокруг, тем самым закупоривая себя еще сильнее. Все было продумано, до мелочей, когда она начала бы реагировать на Ашикаби с самым сильным излучением частиц, последний мог ее вытащить даже не напрягаясь, в отличии от остальных. Оставленная в одиночестве, девочка продолжала посапывать в две дырочки, эффект специального снотворного не продлится долго и вскоре она проснется, зовя через свое Тама на помощь, все ашикаби ее почувствуют и начнется битва. Минака думавший о том же, Развалившись в своем кресле "безумно" засмеялся. Почти через полтора часа. "21:08" Все ашикаби у которых была хотя бы одна Секирей, почувствовали нечто странное, что чуть позже превратилось в не четкое видение. Маленькая девочка, плачет, зовет своего братика на помощь, парк, знак Секирей на спине. Нахлынувшие образы были не четкие, но разобраться при желании было плевым делом. После странного видения, всем ашикаби пришла СМС-ка с краткой информацией. Состязание началось, "игроки" поспешили в парк, терять такой козырь, не был намерен никто. Тот же момент Идзумо. Зефирка устроил расслабляющую оргию впятером... Яшима уже проснулась, хотя она "уже" была очень довольна жизнью, не долго раздумывая присоединилась к всеобщим потрахушкам. Зефирка самозабвенно ласкал своих девочек, как внезапно в его мозгах появился странный сигнал, превратившийся в видеоряд. Маленькая Секирей просит о помощи и ищет себе Ашикаби, это было очень трогательно. И как только все закончилось, в его сознании раздался стройный хор голосов его Секирей. "Мы идем ее спасать!" -Вы тоже это видели? Хотя это риторический вопрос. -Действительно, ведь Зефирка и его Секирей постоянно соединены синаптической связью, для мысленного общения. -Не в-вовремя... -Пробормотала Мацу, почти подошедшая к пику, после которого начинался оргазм, и внезапно обломанная в своих ожиданиях. Но дело есть дело, так что можно и потерпеть. Раскрасневшиеся возбужденные девушки, кое как встали на не гнущихся, а у кого просто в раскоряку ногами и быстро приходя в себя от тонизирующего массажа, который экстренно проводил Зефирка. К девушкам быстро начала возвращаться адекватность мышления и уверенность в движениях. Всего пол часа как они пришли с пару часового забега по городу в безуспешных попытках найти еще не окрыленных Секирей, тех которых хаотично выпускают на волю, не сообщая никому и вот Бам! Получите, если сможете... -А это случайно не тот же самый парк где я нашел Акицу? Поинтересовался Зефирка. -Для нас это дополнительные трудности, так как до парка очень далеко... нужно поторопиться. -Мия-тан ты идешь с нами? Это так необычно... ну просто ты, обычно не отлучаешься далеко от Дома. -Мацу восхищало, как быстро Зефирка смог растрясти обычно пассивно настроенную хозяйку. Это уже была совсем другая Мия и такая она ей очень нравилась. Девочки быстро упрыгали, а Мацу засела за свое рабочее место разведывая обстановку через датчики и видеокамеры, которые в свое время натыкали по всему городу работники MBI. К парку пока еще никто не подобрался первым, но Мацу знала что это не продлится долго, по ее ожиданиям первыми явятся либо Педик Хига, либо малолетний Коллекционер и садист Микогами... нужно быть внимательней и предупредить в случае чего... -Мацу...Прошептали в ее ушко, от чего последняя испуганно взвизгнула, и не успев обернуться ее засосали одновременно прижавшись явно обнаженным телом. -Я..я незнаю что со мной, но... Трахни меня, твою мать! Аррр... я больше не выдержууу!.... И повалила ее на футон, шурудя руками по гладкому Зефирке в поисках застежек. Костюм не дожидаясь сразу потек и образовавшиеся ложноножки начали ползать по телу "насильницы", заставляя последнюю терять последние связные мысли. Притянув ее тело к неудовлетворенной ранее Мацу, начал ласкать их щелочки. -Мия меня убьет... Фаталистически подумала Мацу все больше увлекаемая процессом. Из щелки "насильницы" обилько капали горячие капли падая на оголенный лобок Хакерши, заводя ее извращенскую фантазию на полную катушку. У насильницы снесло крышу когда Зефирка проник на всю глубину ее девственного лона. Она быстро начала сама насаживаться, как берсерк жаждущий крови, на его псевдоплоть. Недалеко от Центрального парка. -Девочки, Мацу попала в форсмажорные обстоятельства, прошу не обижайтесь на нее. Похоже той Секирей, которую я почувствовал в нашем доме, захотелось об меня окрылиться и ей немного ударило в голову. -Девушки не снижая скорости понимающе улыбнулись, зову их Ашикаби сопротивляться просто невозможно. -Ара, я понимаю всю серьезность этой неожиданности, однако я все равно отшлепаю ее когда вернемся... для профилактики. -Ее личико выражало недовольство, хотя мысленно очень сильно гордилась за своего любимого Ашикаби, какой самец... В этот момент, не смотря на полностью неадекватное от продолжительного оргазма состояние, попка Мацу опасливо сжалась, предупреждая свою хозяйку о чем то опасном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.