ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч6-5

Настройки текста
Акицу бродила по городу, точнее она по крышам прыгала, да какая разница. Трехчасовая прогулка была просто восхитительна, а собственно о чем Акицу еще мечтать, ведь она самая счастливая девушка на свете, ее любимый, ее смысл жизни, ее страсть, он всегда с ней, он никогда ее не обидит, не устанет и не будет бить из-за ревности или еще какой провинности. Его забота ощущалась абсолютно во всем. Она улыбалась, улыбалась самой доброй и нежной улыбкой, Акицу за последующие дни ее семейной жизни расцвела нежным цветком, из той нелюдимой ледышки практически не осталось следа. Настроение было таким заоблачным, что ей было абсолютно на все пофиг, ноги сами несли ее по крышам без перерыва, словно в мышцах был вмонтирован ядерный реактор. Зайдя в закусочную "Сахарок" она быстро заняла свободный столик. Тут продавали семьдесят три вида зефира, самый большой выбор во всем городе, это место ей подсказала Казехана, она иногда заходит сюда поживиться тортиками. Взяв в руки меню она быстро нашла вкладку с нужным ассортиментом и стала жадно разглядывать картинки, как жаль что они не могут передать вкус, пришлось выбирать ориентируясь на вид. Пока она выбирала сладость, Зефирка массажировал ее ступни, нежно елозя между ее пальчиками сжимая в разных местах словно массажист руками. В помещении было немного посетителей и было очень тихо и уютно. Акицу устроилась на резном стуле поудобнее, вытянув свои стройные ноги под скатертью стола, так случайный посетитель не увидит мерзкую для себя картину(Тупые людишки ничего не понимают). Масса ранее бывшая матово черным стильным сапожком больше им не являлась, это была словно гигантская розовато-телесного цвета опухоль скрывшая внутри себя всю ступню и нижнюю половину икроножной мышцы, с беззвучно очень медленно набухающими и сдувающимися струпьями. Акицу млела несмотря на довольно активное начало дня и полное отсутствие усталости, ее ножки словно заново рождались из тесной, жаркой и влажной утробы. Просидев так с десяток минут, ожидая когда приготовят заказ, на стол наконец то поставили ажурный поднос, на котором в тарелочках были затейливо разложены вкусности. Акицу вышла из своего отстраненного состояния только когда ее ноздрей достиг их аромат. Она пытаясь сдержать порыв все же набросилась на беззащитную добычу со счастливым еле слышным писком, она выпала из реальности. Лицо лишь самую малость изменилось показывая слабую улыбку и покрасневшие щеки. Официантка принесшая поднос стояла минуты две, но так и не была замечена и соответственно чаевые ей обломились. Акицу кстати, понятия не имеет что это за зверь, поэтому даже если бы она была сейчас в нормальном состоянии, для последней ничего бы не изменилось. Не дождавшись реакции, официантка поджала нижнюю губу и развернувшись, удалилась. Тем временем в Изумо. Проснувшаяся Кусано захлопала сонными глазками, потом потянулась и почувствовав влажность на лице, смазала тянущуюся к подушке слюну левой рукой. Она сползла с мягкого дивана и потопала босыми ногами искать сестричек. Ей хотелось внимания, к тому же она отчетливо ощущала, что где то рядом был ее Ашикаби, Кусано считала себя хорошей девочкой и как хорошая девочка она просто обязана была поцеловать его, это смысл ее жизни. Тем более ее тама реагировало так сильно, что все мысли кроме одной и самой важной вылетали из головы. -Ано! Кусано одиноко... где вы все? - Немного побродив по коридору девочка вышла к комнате с приоткрытой дверью и увидела двух "Сестричек" сидящих на кровати. Это были Казехана и Яшима, но Кусано пока что не знала имен. Минутой ранее. -Понимаешь милая, ты не должна расстраиваться, ведь тебя не учили в MBI сражаться, поэтому сейчас через синяки и боль ты потихоньку начнешь матереть, твои движения отточатся и перестанут быль неуклюжими, мышцы привыкнут к однотипным действиям и все станет идти своим чередом, автоматически. Сейчас же ты тратишь слишком много времени на обдумывание, а это очень вредно для здоровья: думать и медлить, когда требуется лишь скорость реакции. Я не в коем случае не утверждаю, что во время боя думать не надо, нет, это не так. Просто для этого требуется своевременность, подходящий момент, коих в столкновениях с врагом будет предостаточно, уж будь уверена. Наше тело это совершенный инструмент, опытный образец боевой машины, если тебе так будет проще понять и ты должна его использовать на все сто процентов. -Сестренка Казехана, так ты не сердишься на меня? - Спросила-прошептала Яшима потупившись и прижимая свои указательные пальцы друг к другу. -Ну что ты. Нет, не расстраивайся моя сладкая. - Казехана добро улыбнулась, приблизившись почти в упор, посмотрела в глаза и нежно приникла своими губами к ее. Через несколько секунд оторвалась и вжала голову Яшимы в свою мягкую премягкую, уютную, пышную грудь. Соседка пискнула и почувствовала, как ее начали нежно гладить по голове, в этот момент раздался звонкий голосок. -Кусано голодная! А еще я хочу братика... (да да именно в том самом смысле мои юные рукоблудики) -Ох! - Выдохнула удивленно Казехана и повернулась к ней лицом. -Малышка, ты уже проснулась... что же я, пойдем, сестренка тебя и накормит и с братиком познакомит. Отпустив пригревшуюся жену Казехана встала с дивана, подошла к малышке, которая так и стояла у дверного проема с раскрасневшимся лицом и тяжелым дыханием, взяла за руку и увела за собой. Яшима же счастливо улыбалась, Любимый мужчина начал нежно гладить ее везде-везде, она растянулась на кровати, периодически приглушенно ахая в подушку от сильных толчков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.