ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч6-4

Настройки текста
- Итак, расскажи ка нам как так получилось, что ты сейчас снова коптишь небо? - Мия, несмотря на нежный и кроткий внешний вид, была напряжена. Она дождалась пока ее любимый муж закончит окрыление и только потом уже начала допрос с пристрастием. За последующие три часа она успела переделать все дела по дому и сейчас с кружкой чая сидела на диванчике в гостиной. Юме еще не отошедшая от столь крышесносительного окрыления была мягко говоря не в себе, поэтому ее рот работал независимо от разума. Ее тело еще продолжало испытывать тягучие спазмы, вдумываться в смысл не было никакого желания. -Я нашла способ отсроченной смерти... - Безэмоциональный тон. -Ара, как интересно, насколько мне известно Минака не допускает никого до своих тайн... Давай по конкретней. -Мне было поручено устранение глав и совет директоров 16 ведущих компаний по всему свету. Те, которые слишком крепко стояли на пути его амбиций... - Она снова прервалась, так как Зефирка начал расслабляющий, превращающий в "лужицу лени" массаж всего тела, костюм на ее теле вздыбился розоватыми прожилками, что сразу начали пульсировать. Тут Казехана вошла в помещение с бутылкой дорогого бухла, села в кресло напротив Мии и засосала горлышко. -Дальше.. -Ликвидация сначала не стала какой либо проблемой, конечно многие шишки были осведомлены о Секирей и их сверхспособностях, поэтому принимали все необходимые меры для своей безопасности. Хааах! Мммм. - удовольствие от ласки начало повышаться, Юме задышала намного глубже. -В одной из миссий по зачистке в меня попала пуля, но я не обратилааах! ...Внимания на это, ведь для нас это не столь... опасно, как для людей... Вот только все оказалось намного ммм ах ах оох, как же мне хорошооо.... - Невообразимая ранее нежность, ласка и тепло, туманили разум и одновременно заставляли желать больше, ее мысли начали путаться и кроме не членораздельного бубнежа невозможно было разобрать что же она говорит. Поэтому, по просьбе Мии которая тоже "хотела", Зефирка начал снижать воздействие. На данный момент информация была важнее. -Ара-ра, как тебя развезло, но ты продолжай, нам интересно. - Поторопила Мия говорившую, Казехана сделала мордочку "быдло-стайл" и ковыряла козявку мизинцем левой руки. -Та пуля была необычная, это была своего рода "инъекция" плутония. Очень скоро мое тело начало умирать, примерно через три дня у меня начали выпадать волосы, головные боли сводили меня с ума, я тогда перепробовала многие экспериментальные методы... Минака был очень рад, что я дала ему возможность экспериментировать, для него я была всего лишь очередным испытуемым куском мяса. Вот только ничего не помогало, мои силы начали меня подводить. В то время Минака еще активно изучал Дзинки и когда он в очередной раз зажимал в подсобке свою вспыльчивую женушку, я пробралась в его кабинет и скопировала всю информацию по кристаллам, меня они заинтересовали тем, что Минака как то вскользь упомянул, что с помощью них он настраивал ядра Секирей. Я украла один Дзинки из хранилища, Минака так и не узнал о пропаже, пока я не внедрила свое тама в тело доверившейся мне малышки из третьего воспитательного отдела. Для всех я умерла, но на самом деле отделив свою личность и поместив ее в тама, выжила. Мне было сложно принять тот факт, что я буду делить свою жизнь на двоих, ведь по расчетам, со временем я бы полностью синхронизировалась с тама Мусуби и мы бы управляли одним телом по очереди, пол дня она, пол дня я. Эта девочка добровольно отдала половину своей жизни мне, за это я ей безмерно благодарна, но только сейчас я поняла, что это была ошибка, я не знаю с чем она связана и как так произошло, но я не чувствую больше тама Мусуби, она просто исчезла. -Твое Тама поглотило соседнее потому что было неполноценным, по моим подсчетам оно было на тридцать один процент меньше. Скорее всего ты что-то напутала при перемещении, но это лишь мои догадки. - Мысленно произнес Зефирка. -Если это так то получается, я собственноручно убила малышку Мусуби... - Юме немного расстроилась, хоть она и была раньше "Карателем"(Наемный убийца с одним постоянным работодателем) но девочка ей была симпатична. Зефирка же и остальные девочки умолчали о том, что вообще было первопричиной. Тем временем. MBI. Минака сидел в своем кабинете читая принесенную папку с отчетами и тихо смеялся. Впрочем это не было чем то необычным, скорее даже подозрительным. Ведь обычное придурковатое поведение было скорее даже нормой для него. А тут... в общем все сложно. Дело в том, что каких то пол часа назад его сын перерезал себе горло отточенной об кромку металлической кровати алюминиевой ложкой. Его сын, на которого он возлагал свои надежды, планы и еще много чего. Как так случилось и почему недосмотрели дежурные его не волновало. Они уже были удавлены с особой жестокостью, конечно это немного разрядило Минаку, но не решило проблемы. Пока еще его самовольная женушка об этом не знает, а то ей вообще крышу снесет, она по характеру буйная. Натворит дел что не разгребешь. Находясь в палате интенсивной терапии в тяжелом физическом состоянии, его сын впал в глубокую кому. Так как от нехватки кислорода в связи большой кровопотерей, его мозг повредился. В общем Минака получил большой стимул трудоголизма. Ища причинно-следственные связи, и когда он их найдет кому-то не поздоровится. Мозг от принятых стимуляторов работал в режиме форсажа. Однако он даже не задумывался над прекращением плана Секирей, все должно идти как задумано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.