ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч7-5

Настройки текста
7:37 Утра Мия снова встала раньше всех. Дела по дому никогда не заканчивались, поэтому лучше их не накапливать. Настроение было солнечным и немного блаженным, девушка словно парила на крыльях, мурлыкая что то под нос, смахивала большой пушистой кисточкой пыль с мебели и предметов поменьше. Совершенно не типичное поведение скажет кто-то и будет прав. Чуть ли не вприпрыжку перемещалась туда сюда виляя попкой. Остальные девочки еще очень крепко спали, ведь они не имели ее привычек, закрепленных владением таким большим зданием, как Изумо. Основную работу она выполняла сама не доверяя ее кому бы то ни было, да и нравилось ей это занятие. Под влиянием нового мужа она с каждым днем все больше сбрасывала шелуху и самоочищалась от прошлого. С появлением Зефирки жизнь наполнилась миллионами красок и не позавидуешь тому, кто теперь захочет этому помешать. Она словно молодела душой сама того не замечая,как будто это само собой разумеющееся событие. Сегодняшняя ночь удалила последние кусочки былого, висящие мертвым грузом в ее разуме. Как же она фонтанировала любовью и нежностью... настолько приторно и ванильно, что если бы кто тут из людей прошел, то изошелся бы желчью вперемешку с дерьмом от сжирающей его зависти и жажды стереть ее светящуюся мордашку при помощи серной кислоты. Она шаг за шагом вспоминала прошлую ночь и попискивала над особо яркими моментами, изредка проводя изящными пальчиками по своим, до сих пор, самую малость припухшим губам, любовником он был просто божественным. Внезапно задумавшись о том, что кто то сможет разлучить ее от любимого, выбило все мысли из ее головы, кроме одной. От девушки пошла такая ужасающая аура, что ближайшие стекла серванта рассыпались мелкими осколками. Фикус усох, а лампочки замигали не смотря на отсеченный выключателем поток электричества. -Ара, что это я... - Опомнилась Мия, сетуя на свою глупую выходку. - Хорошо что девочки живут в другом крыле, а то бы я их разбудила почем зря. Ох испортила столько добра... надо это подмести. Обходя помещение за помещением Мия словно проводила непонятный ритуал, смахивая то тут, то там пылинки, открытые настежь окна уносили их своим сквозняком наружу. Вскоре задача была выполнена и Мия пошла в другое крыло. Поочередно открывая дверцы, она на десяток секунд замирала осматривая спящих девушек, испытывая всепоглощающую нежность в перемешку с вожделением, эти изгибы которые покрывал любимый, нежная фактура его самого, облепляющая вкусную начинку словно конфетку. -мое! Мое! МОЁ! - Мия уже готова была напрыгнуть на тело спящей Яшимы, но вовремя сдержалась, пытаясь поскорее успокоиться, глубоко вдыхала воздух полной грудью. -Ох, что со мной происходит? - Пронеслась мысль в голове. - Надо выйти во двор подышать свежим воздухом. Вскоре Мия разлеглась на травке, это было впервые, раньше она такого не могла себе позволить, маска Японских традиций слишком глубоко въелась, все же связь Секирей имеет огромное влияние. Как там? "Невместно замужней женщине вести себя как дитя, позволять себе вольности значит быль распущенной" и так далее, все абсурднее и абсурднее... Сейчас же ей это казалось слишком странным, если начать обдумывать всю эту "кухню" со стороны. Почему люди так любят насиловать себя столькими цепями и правилами, которые сами же и навыдумывали? За неспешными размышлениями пролетали минуты, утреннее солнце светило в лицо, прохладный ветерок ласкал кожу. Через какое то время, комната Мацу. Юме сидела напротив старой знакомой, держа в руках два больших конических кристалла. Единственное что связывало их, со своим происхождением. Эти кристаллы, как давно назвал их Минака, Дзинки, были звеньями одной цепи из одиннадцати таких же, составляющих стабилизирующий контур реактора космического корабля. Одновременно являясь батареями, с объемом энергии равному трем-четырем Земным ядерным реакторам выделяющим за пару десятилетий неспешной работы. И это в каждом из одинадцати. Конечно глупо так сравнивать совершенно разные типы энергии, но что-то подобное. Эти кристаллы вообще не взрывоопасны, а механизмы работы связаны с квантовой механикой, как вершиной огромного айсберга и кучей других неизвестных человечеству законов вселенной. Плюс ко всему любая Секирей имея тесный контакт с этой чудесной вещью теоретически может пользоваться своими способностями бесконечно долго, за пределами своих возможностей. Единственное ограничение, что после прекращения длительного контакта, от пропускания огромного количества энергии тело просто рассыплется пылью. Вообще область их применения была весьма широка, главное чтобы были подходящие технологии чтобы иметь возможность безпрепятственно ими пользоваться. У Минаки они были, пусть космический корабли Секирей и был малым колонизаторским челноком, в нем был достаточно хитровывернутых механизмов и устройств. -Минака не может не понимать ценности Дзинки. Каждый такой кристалл просто не имеет цены. И мы имеем два из одиннадцати... -Юме-тан, но почему тогда Минака не попытался их вернуть все это время, врядли он о них забыл. -Ох, его мыслительный процесс настолько хаотичен, что я не могу даже представить каковы будут мотивы. -В любом случае он их не получит... Уаах! мням мням... -Постой ты что не спала? -Любимый попросил найти ту Секирей, которую ты встретила вчера. -Ммм? И какие у тебя результаты? - Юме улеглась боком на матрас подложив руку под голову. -Она крайне занимательна ку-хи хи хи. - Мацу поправила дужку сползших очков. Множество мониторов показывающих непонятные графики, биржевые таблицы и еще кучу различной информации, одновременно мигнули и сменились тысячами квадратиков в каждом из которых отображались трансляции различных точек города. Мацу выбрала те что нужны и расширила так, чтобы они занимали весь формат монитора. В данный момент озвученная девушка сидела в уличной кафешке и с хмурым взглядом приговаривала к смерти порцию какого то блюда. То и дело враждебно косясь на окружающих посетителей, вела она себя как королева, которая по сильной необходимости снизошла до окружающей черни и плебеев. -Какая экспрессия, ох поскорее бы залезть к ней в труселя. - Пробубнила хакерша с покрасневшими щеками. -Ты чего там мурчишь? - Юме отвлеклась от молчаливого разглядывания красной сферы внутри кристалла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.