ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч7-6

Настройки текста
11:30 -Так мои милые. Сегодня мы будем проводить спарринги между собой. Я как сильнейшая из вас всех, скажу вам пару слов... Вы должны стать сильнее во имя нашего мужа, во имя будущего, мы Секирей созданы для любви и мы были наделены Силой, чтобы эту любовь защитить. Мацу! - Прошипела хозяйка Изумо, видя что девушка витает в облаках, явно в интернете дистанционно сидит. -С тобой мы будем тренироваться по особенному плану. -Но Мия-тан... Иииии! - Взвизгнула после получения болючего шлепка деревянным мечом по заднице. -Да поняла я, ат-ата, моя попка... Девочки кроме малышки Кусано, которая сейчас смотрела мультики наверху, стояли в шеренгу в большом зале под землей. Это помещение должно было использоваться как жилой барак на сотню двухъярусных кроватей, но Мия уже давно, лет семь назад переоборудовала его для собственных тренировок. У стен стояли различные агрегаты и механизмы которым позавидует любой фитнесс клуб. Вот только они были переделаны так, что обычному человеку там было нечего ловить совершенно, ну разве что какой перекачанный пауэр лифтер, мистер стронгмен мог это тягать. Теперь Мия могла доверить свое убежище, ведь все они теперь ее любимая семья. Сначала она заставила их проводить долгую разминку, пока пот не начинал с них течь рекой. Зефирка помогал девочкам массируя разгоряченные мышцы. Разминка составила сорок минут. Как всегда тяжелее всех переносила нагрузки загнанная Мацу, Яшима так же загнанно дышала, но не сказать что такое ей было тяжело выполнять. А вообще все девочки выполнили ее разминку с трудом, а это уже показатель. -Вы девочки... - Мия показала пальчиком на Акицу, Казехану, Юме. -Будете выполнять тренировки по второй ступени, так как разминка показала ваш примерный уровень выносливости и с последних моих занятий вы стали лучше. А вам мои милые придется проводить специальную систему упражнений, что я по этому поводу составила. Вы в кратчайшие сроки должны будете догнать их. Мацу и Яшима синхронно опуcтили головы, а Узуме немного набычилась, хотя и понимала правоту главной Жены. Хомура же вообще обвыкала со своим новым переродившимся телом и былой выносливостью похвастаться не могла, хотя Юме как ни странно, если вообще о ней так можно сказать, была на том же уровне что и одиннадцать лет назад, непонятно. Тренировки проходили чисто на физиологическом уровне, никаких способностей. Ведь какой в них смысл если ты не имеешь достаточной мобильности. Просто удачно запущенный предмет может выбить не специализирующихся на дальнем бое Секирей из строя. Что Мия проделывала раз за разом, подстраиваясь под их скорость. Она кидала всего лишь теннисные мячики, но эффект... Словно улитки пытающиеся поспорить с болидом, мячики били без промаха. Мда, девочки уже были все в синяках. Пока вторая группа наворачивала круги по краю зала со ста килограммовым грузом на горбу. -Айяйя! - Запищала Яшима, после хлесткого поджопника, и как только углядела. -Не смей облегчать вес, засранка... Нэ? - Мия казалось телепортировалась и нежным голосом пропела на ушко. -Яшима замерла как мышка перед голодной змеюкой, осмелившись таки повернуть голову, за спиной никого не обнаружила. Мия казалось как и прежде с черной плеткой стояла с центре зала и руководила экзекуцией. А, это боккен у нее в руке, привиделось. -Ай! - Снова получив булочную затрещину, девушка принялась стоически терпеть все трудности и лишения, надувшись как хомячок, снова побежала... но, на долго ли? -Так первая группа, надеть рюкзаки! - Пока те поспешили за "инвентарем", Мия позвала Хомуру к себе, у которой явно были небольшие проблемы с координацией из-за немного смещенного центра тяжести. -Атакуй меня со всей максимальной скоростью, попытайся просто коснуться но и вместе с тем ты должна будешь уворачиваться и не позволить мне коснуться тебя в ответ. Будем разрабатывать твой вестибулярный аппарат. - Озадаченная хрупкая девушка лишь тяжело вздохнула, кивнув. -А теперь марш на улицу, вам предстоит двухчасовой кросс с препятствиями. Зефирка вас проконтролирует. - Отвлеклась на одевших тяжеленные рюкзаки трех девиц, на чьих лицах застыли гримасы обреченных. Хотя, не всех... Акицу казалось вообще плевать на все. -Хаай! - Стройный хор голосов, и они побрели к выходу.. Тем временем Хомура пыталась нанести хоть одно касание верткой хозяйке. Отстраненно поражаясь всей разнице между их возможностями, хоть новое тело и не дотягивает по ловкости и силе прошлого, но все равно ощущение того что Мия находится в совершенно другой лиге здорово било по самолюбию, до этого она не дралась с Мией ни разу. Азарт захватил Хомуру в стальные клещи, и отдаваясь по полной, совершенно не задумываясь о своих действиях, потихоньку все же повышала скорость и реакцию. На двадцать третьей минуте вся скованность движений пропала, похоже она приноровилась к изменениям, появилась плавность и грация. Какое то время бой еще продолжался, Хомура дышала как загнанная лошадь выжимая из себя всю энергию. -Оп. - Мия остановила ее порыв прижав ладошку ко лбу. -Отдыхай, даю тебе пять минут. Потом снова продолжим. - Казалось Хомура только и ждала этих слов, потому как рухнула на маты распластавшись, пытаясь привести дыхание в норму. Через некоторое время совершенно непонятным для остальных образом Мия узнала что кто-то пришел. Она остановила Хомуру на пол пути и бросив остальным чтобы продолжали и не отлынивали вышла из зала. Неспешно поднявшись на поверхность, она поправила немного растрепавшуюся прическу. Уже выходя на крылечко Мия увидела две молодые девушки с синими волосами в одинаковых белоснежных Ципао украшенных голубыми лотосами. -Ара, чем могу помочь? - Не успев договорить незнакомки ахнули прижав руки к груди, на лице вмиг образовались счастливые улыбки. -Ашикаби сама! -И обе напрыгнули на нее заключая в крепкие объятия. Поначалу Мия хотела успокоить слишком ретивых чужаков, но до нее быстро дошел смысл сказанного. Целых две Секирей близняшек тискали ее прелести, и терлись своими лицами как кошки мордочками, еще бы чуть-чуть и они бы попытались изнасиловать Мию прямо на улице, так как они уже не контролировали свои действия. Еще через минуту критическое мышление вырубилось напрочь. И Мие пришлось подхватить неадекваток под пояс и утащить в дом, словно два свернутых ковра. Похоже тренировка отменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.