ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

Ч1-4

Настройки текста
-Кто нибудь желает испытать те же ощущения, что и мой Вкусный носитель? Акицу протянула левую руку в сторону Мии, костюм покрывающий предплечье и кисть пришел в движение, появились бугры и подтеки, образуя увеличивающийся нарост, потом вытянулось превращаясь в некий аналог щупальца, которое потянулось к цели. Увидев сильно напрягшуюся хозяйку, Акицу поспешила успокоить. -Не волнуйтесь, он не опасен. -Ара! Как интересно. Все же протянула свою руку, на которую не теряя времени стала перетекать розоватая масса. Полностью покрыв ладонь хозяйки распространение остановилось. -Позволите мне переместиться на ваше тело? Произнес Зефирка с помощью Акицу. Хозяйка осторожно кивнула. Костюм ранее застывший на обхваченной ладони снова пришел в движение, быстро обволакивая руку дальше. Остальные зрители завороженно наблюдали за сценой, которую можно было увидеть разве что, в фильме ужасов, ну или в хентае(мысли Мацу). Когда Зефирка дополз до чувствительных сосков хозяйки, она чуть не застонала, но уверенно держа покерфейс, не выдала свое состояние. Только биоскаф сразу почувствовал все сильнее возбуждающееся тело. Когда уже покрыл его полностью, стал проводить окончательную калибровку, идеально подстраиваясь под изгибы упругого, тренированного тела. -Калибровка завершена, регистрирую повышенную возбужденность нервных окончаний. Услышала хозяйка мужской голос. -Ара! он в моей голове разговаривает. Незаметно от остальных, благо все сидели за столом, Мия запустила ладонь между ног... -Какое сильное ощущение комфорта. Она продолжала незаметно двигать пальчиками под столом. -Акицу-сан вы "Это" чувствуете постоянно? В ровном тоне голоса невозможно было заметить проскальзывающие нотки зависти, только истинный интерес. Мацу и Казехана сидели с пораженными лицами. -Ты видела? Крутоо! Я тоже хочу такой костюм! Сверкая очками, выкрикнула девушка. У которой в глазах отражался безумный блеск, а богатая фантазия делала этот взгляд с каждой секундой, еще безумнее. "-Вот бы он на меня так наполз... тентакли, как в эроманге... ммм." Внезапно появившиеся развратные мысли роились в милой головке Мацу. "-Ахх...если бы, то...и там...и еще..." -Я хочу вернуться обратно к Акицу. Прозвучало через пять минут в голове. На что хозяйка с некоторым усилием, согласилась. -Акицу-сан, он хочет вернуться к вам. Девушка, еле заметно улыбнулась, дотрагиваясь до руки хозяйки. Она чувствовала некоторое напряжение оставшись без своего ашикаби, она очень быстро привыкла к уюту и ласке , даруемыми им. Когда он переполз на прежнее место, Мия немного поерзала сидя на коленях. Ей также стало немного не удобно ощущать себя без биоскафандра, похоже к приятному очень быстро привыкаешь. Когда прозвучал звонок, Мия немного встрепенулась и направилась к калитке во дворе. В этот момент Зефирка обрабатывал данные о ДНК Мии, эта особь была раз в шесть более энергоемкая чем Акицу, этот недолгий период пребывания на ее теле, переполнил его энергией. Используя заимствованные клетки от Муцу, Мии и Акицу, он начал ассимилировать их под себя. На весь процесс уйдет какое то время, а такая, тысячелетия назад необходимая эволюция, теперь идет семимильными шагами. Зефирка опять загрустил вспоминая Любимых Создателей. Через пять минут вернулась хозяйка, она несла в руках коробку на которой была нарисована микроволновка. -Ара! Купон из супермаркета был счастливым. Высказала она, на два вопросительных взгляда. -Акицу тебе нужен отдых. Твой организм нуждается в релаксации, -Мия-сан, так мы можем поселиться у вас? Произнес костюм. -Обещаю как только найдем работу все выплатим. -Конечно. Мой муж всегда помогал другим, и как радушная хозяйка я не вижу причин отказать. Мило улыбнулась. -Тогда вы не могли бы показать нам комнату, Акицу необходим отдых, выносливость организма приблизилась к опасной отметке... -Хи хи, как забавно звучит, Акицу просит за Акицу. Засмеялась девушка очкарик. Сама Ледяная дева немного смутилась, от заботы ее ашикаби, ей было приятно. -Хай. Пойдемте за мной я покажу где вы теперь будете жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.