ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч1-5

Настройки текста
Поднимаясь на второй этаж Зефирка с помощью глаз Акицу разглядывал окружающее пространство, ему было интересно узнавать все новое и необычное. Остальные девушки было решили пойти за ними, но быстро сдулись увидев убийственный взгляд хозяйки. У них сразу появилась куча дел, которые забыли закончить и ретировались. -Вот эта комната теперь ваша, располагайтесь а я пока принесу постельное белье. Произнесла своим мягким голосом Хозяйка, развернулась и вышла. Зефирка управлял телом Акицу, так как она еле передвигалась самостоятельно, когда бумажная дверца за Мией закрылась, он присел у окна и прислонился спиной к стенке, ветерок играл с волосами принося Акицу приятные ощущения. -Зефирка-сама я не хочу спать без вас. -Не волнуйся моя Вкусная я не буду от тебя отсоединяться, даже более того я буду нежно массажировать твое тело весь оставшийся день, после процедуры ты снова будешь полна сил. В его голосе была слышна искренняя нежность и Акицу зажмурилась от счастья, заполняющего ее сердце. -Я начну с твоих ног сейчас... просто расслабься. -Хай. Зефирка-сама. Девушка немного обмякла, ее стройные ноги сначала сжало, а потом начала подниматься температура в обжимаемых местах, внутренняя часть костюма пришла в движение. Акицу ощущала как будто змеи заползали по всей длине ее стройных ножек, сжимая бедра в разных местах, попку, икры, пятки, ее аккуратные пальчики. То с силой, то с нежностью. Акицу, начала тяжело дышать погружаясь в пучину наслаждения, она чувствовала как ее ноги все меньше гудели,пропадала забитость мышц, ее как будто омывало волнами. Ко всему остальному костюм начал не сильно вибрировать. От массирования попки и внутренних частей бедер у Акицу начало стремительно теплеть ниже живота, появились приятные спазмы во влагалище. Она еще ни разу не испытывала подобное, и ей было невероятно хорошо. А Зефирка еще только начал, он очень медленно увеличивал интенсивность массажа дойдя только до 13%. Через несколько минут в помещение вошла хозяйка неся в руках одеяло с подушками. Она положив все на футон повернула голову и только хотела обратиться к Акицу, как Зефирка сказал ее губами. -Не беспокойте ее сейчас пожалуйста, я провожу релаксацию. Она только задремала. Мия не совсем понимала, но кивнула и начала заправлять спальное место, то и дело посматривая на блаженствующую с порозовевшими щеками Акицу. Она тяжело дышала и иногда при вздохе раздавалось тихое постанывание. -Готово, а что конкретно вы делаете с Акицу-сан? Хозяйка прищурилась и глядела на Костюм с подозрением. Тем не менее она произнесла это шепотом. -Как я уже раньше сказал, у нее крайнее истощение, я провожу восстановительные работы. Массаж мышц,прогон крови, стимулирование нервных окончаний, инъекции витаминов, поглощение молочной кислоты. Пока что провожу релаксацию от ягодиц до пальцев ног, когда закончу перейду на все тело. Акицу необходим покой в течении десяти-пятнадцати часов. -Судя по ее лицу она получает удовольствие. Еле слышно сама себе сказала Мия впервые почувствовав легкую ревность, но Зефирка ее расслышал. -Что бы вам было понятней что я делаю, попрошу вашу руку. -Ара...вот как. Она улыбнулась уголками губ, вспоминая нежные ощущения которые дарил костюм некоторое время назад. Подсела рядом с Акицу и положила ладошку на ее живот. Покров костюма взбугрился, начиная перетекать на ее руку. Когда дополз до плеча, начал повторять все действия что делал ранее со своей Вкусной Секирей. Через 6 часов. В небольшой комнате, освещенной светом летнего солнца лежало две девушки обнявшись, у обеих были ангельские улыбки. Глядя на них создавалось впечатление непорочности и чистоты. Девушки сладко спали не обращая внимания на периодически проходящий ветерок из открытого окна. Но еще одна деталь что выделялась необычностью на этом фоне, это футуристичного вида костюмы в которые они обе были облачены. Между обнимающимися ангелами в районе животов, костюм соединял их тела вместе неким подобием пуповины, которая с каждым часом истончалась все больше. У спящих на лицах отображались все эмоции что они испытывали на данный момент, а судя по порозовевшим щекам можно с уверенностью сказать что они испытывают счастье в перемешку с наслаждением. Во сне обе девушки иногда издавали звуки похожие на мурчание, и томные вздохи, но как не странно они спали почти как убитые и если бы сейчас кто нибудь начал шуметь, то они все равно не проснулись бы, как им было хорошо, а из уголков их губ стекали тоненькие ниточки слюны. Через несколько секунд обе внезапно напряглись исторгая сладострастный стон, они одновременно получили мощный непрекращающийся оргазм, который набирал обороты. Но самое странное, это то, что они продолжали крепко спать. Девушки начали сжимать друг друга в объятьях дрожа всем телом. Через двенадцать минут, их шеи ближе к спине начали светиться, все ярче и ярче и словно извержение вулкана яркая вспышка осветила помещение. За их спинами выросли лучи света напоминающие крылья феи, у одной ярко голубые у другой нежно сиреневые. Они постепенно потускнели и исчезли, а девушки синхронно расслабились продолжая спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.