ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2-7

Настройки текста
Радостное настроение быстро улетучилось, когда хозяйка увидела молодого неопрятного мужчину в пропотевшей футболке, но вида не подала. -Ара, мусор пришел... Одновременно с последним произнесенным словом, у него заурчало в животе. -Йо, Мия-сан у тя пожрать не найдется? Почесывает задницу. Через несколько секунд он словил синхронный удар ладонями по затылку от прибежавших близняшек одетых в обтягивающий латекс и рухнул на землю . -Мы очень извиняемся... Девочки вдавили своими сапогами голову Ашикаби в грунт одновременно кланяясь. Мия-сан в связи с некоторыми трудностями не могли бы вы нас покормить? Мы взамен вам в чем-нибудь поможем, у нас сейчас совсем нет денег. -Ара, Какой не хороший мусор, заставляет голодать своих Секирей. Картинно покачала головой. -Как добродушная хозяйка я не могу вас не покормить, ведь на него совершенно нельзя положиться, проходите. -Мы очень благодарны вам, за понимание. Опять синхронно. Через какое-то время. -Так что у вас за мода такая, переспросил Сео, тыкая пальцем в грудь Казеханы, имея ввиду костюм. Он уже набил свое брюхо и был в благодушном настроении. -Я тебе сейчас палец сломаю. прошипела она Злым голосом. -Эй ты раньше была не против. И тут же получил подзатыльник от близняшек и ревнивые возмущенные взгляды. -Времена меняются, мы меняемся...хотя, по тебе этого не скажешь. У Сео расширились глаза. -У тебя появился Ашикаби и кто же он такой? Сео на самом деле ревновал, он уже давно хотел заграбастать себе третий номер, подбивая клинья. Сео просто слюнями исходит глядя на ее соблазнительные мягкие арбузы. Но внезапно оказывается, кто-то успел его опередить, что не могло не бесить, но мужчина старался не показывать раздражения. Казехана стала вся пунцовая и прикрыв глаза ушла в себя, с мечтательным выражением лица. Наверняка он уже лишил ее девственности, я почти уверен как она вспоминает последний секс, у меня глаз наметан. -Мой Ашикаби самый лучший на свете и я его по настоящему люблю. Девушка наконец отвечает после продолжительной паузы. -Угу он настоящий самец...у хи хи хи хи. -Мацу и ты (Брут) тоже? У Сео кажется шок. -А как вас зовут? Заинтересованно спросила тихоня Акицу, одной ей похоже не было известно о посетителях. -Это Мусор...Ара, этот "Человек" был близким другом моего бывшего мужа, а зовется он именем Сео Каору. Решила представить мужика Мия и пялится так, с жаждой крови, от которой у последнего началось обильное потовыделение. -А мы сестры и Секирей этого проглота. На возмущенное "Эй" они просто не обратили внимания. -Меня зовут Хикари, а ее Хибики. Девушки были полными копиями друг друга, однако у Хикари грудь крупнее на пару размеров. -Очень приятно. Хоть это и было сказано безэмоционально но Акицу была грустная, она не понимала причины этого состояния, но искренне переживала за них и сочувствовала. Поддавшись порыву чувств она подвинула свою попу поближе к Хибики и начала гладить ту по голове. -Эй ты что делаешь? Недоумевающе спросила девушка, но видно что с каждой секундой ей было все приятней, а по телу прошлись стаи мурашек. -Глажу твои волосы. В своей манере ответила седьмая. -Тебе не нравится? Все остальные секирей Зефирки уставились на нее, непонимающим взглядом, они не обратили внимания, что все одновременно начали чувствовать жалость и нежность к близняшкам, видимо только Акицу воспринимает это сильнее остальных. Хибики млела от нежных прикосновений и никак не могла понять почему ей так хорошо, почти также как при контакте с Сео, и если бы сейчас Акицу перестала ее гладить, то накинулась бы на нее надеясь на продолжение. Сео давно уже потрахивает обеих близняшек, иногда делая больно, но связь Секирей и Ашикаби заставляет смиряться и подчиняться, но для Хибики в данный момент прикосновения другой Секирей были очень приятны. -Ты еще долго будешь гладить мою Хибики? Каору негодует и испытывает злость, что она позволяет кому-то, кроме него любимого себя гладить. -Мне показалось что она грустит и захотелось ее приободрить. -Нам наверное пора. Вклинилась в разговор Хикари, у обеих сестер были зрачки расширены больше обычного, но никто не обратил на это внимания. -Ты что такое говоришь, мы только недавно пришли. Возмутился Сео. -Я еще хотел поговорить. -Хай, Ашикаби-сама. Синхронный ответ. Девушки садятся на место, зрачки еще немного расширились. -Так кто ваш Ашикаби? Он наверное жуткий красавчик, раз смог захомутать таких цыпочек. -Уфу фу фу По сравнению с тобой "мусор" он просто идеал, вне категории. Смиренная поза хозяюшки и мягкая улыбка, показывала какое он говно по сравнению с Зефиркой-сама, вообще скрывать кто их ашикаби никто и не думал, просто хотелось потроллить и это желание появилось у всех четырех одновременно. Девушки не знали что их связь между собой с каждым днем все более крепла и чувства одной передавалась остальным, пока незаметно. -А че он не выйдет и не поздоровается? -Он очень устал и отдыхает, не стоит его будить. - Произнесла будничным тоном Акицу. -Ты тоже с ним. - Уже более спокойно и утверждающе проговорил Сео. -Я слышала что ты не можешь окрылиться, из-за ошибки настройщика. - Спросила Хикари. -Тогда как ты поняла, что он твой Ашикаби? - Акицу хотела было ответить как есть, но почувствовала тяжелый взгляд и провела взглядом в сторону хозяйки. Мия сидела как обычно, но малозаметное отрицательное движение уловила. Девушка не была глупой и то, что она уже окрылена рассказывать не стала, однако рассказала, как Ашикаби ее выбрал, не обращая внимания на ее состояние. Рассказ получился что надо, в лучших традициях сопливых мелодрамм, она так самозабвенно и с чувством рассказывала, что Мацу и Хибики зашмыгали носом. Только Сео похоже было наплевать, но он тоже поверил. Хибики и Хикари, чувствовали себя странно, создавалось ощущение, что вокруг поднимается температура, им было жарко. Девушки не понимали, что происходит, но похоже никто вокруг этого не замечает. Хотя дискомфорт пока был терпипым, поэтому они старались от него абстрагироваться. Сео со своими секирей просидел еще около двадцати минут, болтая ни о чем и вспоминая давние деньки, как они с Такехито мутили всякие вещи, пока не заметил странное состояние своих девочек. На лбу была испарина, пальцы подрагивали, зрачки сильно расширены. Он дотронулся сначала до лба Хикари, он был горячий, потом Хибики, да что происходит. -Сео-сама, мне не хорошо и мутит, давай вернемся домой мне нужно поспать. Произнесла хриплым голосом Хикари, а Хибики ничего не сказала, она держалась за шею и дышала с хрипотцой. -Нам пора, Сео подхватил девушек за руки и пошел надевать ботинки. Мия предложила обратиться в больницу, на что он только махнул рукой, но мысленно согласился. Через пару минут гости вышли с территории поместья, а хозяйка очень задумчиво смотрела им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.