ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2-6

Настройки текста
Через десяток минут все четыре девушки сидели в ванной комнате, очищая свои стройные фигурки от трудового пота. Зефирка сполз с девушек и сейчас лежал на дне ванны наполненной горячей водой. Его системы на самом деле не нуждались в чистке, а внутренняя поверхность была устроена так, что носитель мог с комфортом для себя, не снимая биоскафандр находиться в неблагоприятной среде неделями. Но это не значит, что ему было неприятно ощущать вкус выделений тел, на самом деле от их пота он ощущал нечто похожее на опьянение. Вся его внутренняя поверхность была очень похожа на язык и он мог ощущать вкус, не зря он называет Секирей очень вкусными(он даже себе не хотел признаться, что они были вкуснее даже создателей), это на самом деле так, Зефирка испытывает истинное наслаждение от касания к коже Секирей. А во время соитий происходивших несколько часов назад он испытывал десятки настоящих, мощных оргазмов и он теперь жаждет снова и снова повторять это со своими девушками. Лежа в ванне он выводил "алкоголь" из организма, его сильно опьяненное состояние постепенно нивелировалось, растворяя впитанные вещества в воде. -Ай, больно! Казехана осторожней! Мацу баюкала левую сиську на которой был синяк, вообще для нее эта тренировка обошлась дороже всех. Будучи Секирей Информации, для нее было опасно проводить такие тренировки, но девушка серьезно настроилась стать сильнее, компьютеры это хорошо, но и за себя постоять тоже надо. Тренировка ясно показала, что она может стать сдерживающим фактором в определенных ситуациях, из-за которого все остальные могут проиграть. Однако тело Секирей во много раз сильнее и выносливее человеческого, даже у нее, по-этому она будет стараться изо всех сил, чтобы не подвести ее новую семью. -Извини, я просто хотела намылить тебя. Ого какой синячище... Хотя если сравнивать с остальными... Казехана задумчиво разглядывала потрепанную тушку Мацу, которая была практически вся покрыта синяками, это Мия еще сдерживалась...процентов на 99..мда. Я буду нежно тебя намыливать, а то ты сама еле шевелишься. -Ладно Казехана-тан, я и сама понимаю... Пока девушки намыливались, Мия залезла в ванну, ее попа опустилась на мягкое дно, которое сразу начало ласкать ее киску и обжимать упругие ягодицы. Девушка начала млеть сохраняя покерфейс, чтобы другие не догадались. Все четыре части Зефирки лежащие под ее попкой обтянули ее стройные ножки отростками-тентаклями и начали хаотично ползать лаская кожу. Мия отключилась от этого мира, погружаясь во все большее наслаждение, ее лоно горело желанием как никогда и заныло в болезненном спазме, Зефирка почувствовал это состояние и отрастив тентакль-фаллос проник в жерло раскаленной плоти. Девушку выгнуло так, что своими пальцами она смяла металлические борта, это был моментальный оргазм, взрыв... -ммМММММАААААААААААААААААААААААААХ!! АААх!! Внезапно раздавшийся Громкий сладострастный стон, испугал ничего не подозревающих девушек, Мацу хотевшая было встать, запуталась в уставших ногах и шлепнулась попкой на пол, Казехана матюгнувшись встала в стойку, ожидая нападения, а вокруг Акицу распространялся пар от быстро остывающего воздуха и левитировали семь сосулек готовые сорваться в полет в любую секунду. Неловкая пауза затянулась на несколько секунд, а стоны хозяйки набирали обороты, сопровождаемые стонами металла, как в подводной лодке на большой глубине. -Я чуть коньки не двинула. - Казехана расслабилась и села обратно на стульчик, что бы продолжить мыться. После ее слов остальные тоже расслабились и вернулись к наведению чистоты. Все трое девушек возбудились от стонов хозяйки, но не бросили своего занятия, хотя все же иногда косились с желанием на мордашках в ее сторону. Их терпению мог позавидовать монах, так прошло еще семь минут, которые сопровождались животными стонами, ахами и симфонией корёжившегося металла. Девушки уже были на пределе, а стадо монахов сдохло от вожделения, когда из шеи Мии показались сиреневые крылья и она наконец отрубилась. -К-Ками-сама я тоже так хочу. Громом прозвучали слова девушки очкарика в наступившей тишине. А Мия в этот момент умиротворенно сопела в как будто прошедшей через молотилку и несколько взрывов ванне из которой уже давно вытекла вода. Вскоре из раскуроченного куска металла начали выползать костюмы и направились в сторону замерших. Девушки заметив это, сами пошли на встречу, ведь они уже помылись и снова хотели оказаться в плену их мягкого господина. Казехана и Акицу протянули руки, а Мацу обняла руками, вмяв в Зефирку свои сиськи, который начал их быстро обтягивать, он был пьян и не совсем удовлетворен... Через несколько часов 12:23. Девушки опять собрались на кухне, их тела все еще подрагивали от редких не контролируемых спазмов, а на лицах была загадочная улыбка. Картину добавляло то, что они вчетвером сидели как зомби, медленно реагировали и "колдовали" над чаем, который уже давно остыл. В Зефирку словно бес вселился и он можно сказать объездил их всех по десятку раз, как дикий незнающий усталости жеребец, девушки никак не могли понять что же произошло, мысли покинули их красивые головы и отказывались возвращаться. -Это было.... Не договорила Мия -Даа...ты права... пробубнила Казехана -хихихи.. раздался развратный смех Мацу, а чуть позже сопение и подтверждающий вздох от Акицу. Сам же Зефирка сейчас вообще дрых, и если бы его можно было сравнить человеческими мерками, то и храпел как паровоз, оглашая своим ревом километры пространства вокруг. Девушки еще некоторое время сидели с отсутствующим взглядом, пока кто-то не позвонил в дверь калитки. Мелодия казалось сняла пелену наваждения и четыре фигуры ожили. -Ара...кто-то пришел. хозяйка встрепенулась и с усилием встала из-за стола, вообще ей сейчас не хотелось делать абсолютно никаких лишних движений, просто сидеть или лежать растворяясь в неге. Но как самая лучшая хозяюшка в мире, она не может позволить себе такую грубость. Она вышла во двор, чтобы как положено встретить гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.