ID работы: 3361045

"Ловушка сети"

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Venomous blade соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Касуми. ...Никто не думал что случайность обретет такие последствия.Это же несносный случай который никак к нам не относился.Так за что?!Разве мы могли так ошибаться и запутаться в...мирах.Не верю я в такое.Это невозможно.Последствия обрели слишком непредсказуемый поворот которого я не ожидала...никто не ожидал.И какой черт дернул меня в ту минуту?Хотя винить себя в подобных ситуациях бесполезно...знаю.Может кто-то видит все внизу и от того посылает нам испытания..жестоко.Ну что поделать.Раз мы сюда попали,надо выкручиваться.Окончательно запуталась кого именно надо винить в произошедшем.Глупо...все это глупо и при том невыносимо терпеть мучения не понимая за что тебя наказали...теперь непосредственно к истории. Прежде о себе и друзьях.Я,Касуми Ивата,ученица 11-го класса академии художеств.На данный момент мне 17,и я являюсь самой младшей из нашей группки.У меня довольно простая внешность.Ничего особенного.Выразительные серые глаза,аккуратный носик...некоторые смело утверждают что я красивая,но ничего красивого не вижу.Мое лицо скорее привлекательное,нежели красивое.Я невысокого роста 165 см.это довольно мало учитывая мой вес всего-то 34 кг.Тут уж ничего не скажешь...я не сказать что б худая,нет.скорее стройная.Я стараюсь держать себя в форме хотя бы из-за женской солидарности самой к себе.Дальше... Хосши Нисида,-моя лучшая подруга и к тому же отличный собеседник.имеет взрывной характер,но при этом чувствительна,хоть и пытается это тщательно скрывать.она моя ровесница и учится со мной в одном классе.Обладательница интересной внешности.У ее голубые глаза.правда больше они напоминают глаза куклы и лучше бы вы не знали как я испугалась когда впервые в жизни ее увидела.у нее русые волосы с рыжинкой,ее не редко принимают за рыжую.Даже я.Хосши выше меня на пару сантиметров и чуть крупнее.правда это не дает ей преимущества в битве со мной.Как нормальные подруги мы любим пару раз подоставать друг друга забывая о последствиях.Она старше меня на пару месяцев. Теперь перейдем к еще одной моей лучшей подруге.Это Аяка Тобе.По сути идеальный человек.Правда ворчит немножко,но это только добавляет очарования Аяке.Она старше нас с Хосши на год и в отличии от нас,уже совершеннолетняя.Сильно отличается от нас характером.Она более уверенная и прямолинейна.Не знаю положительная эта черта характера Аяки,или же отрицательная,ясно одно,дружим мы все вместе и ни разу не ревновали друг к другу.У нее карие глаза и чуть вьющиеся каштановые волосы.Так же выше нас с Хосши. Вот впринципе все что и следовало о нас знать...Теперь к ситуации... POV Касуми конец. Утро выдалось дождливым.День же продолжительное время не оставлял ожиданий на хорошую погоду.Ближе к вечеру,погода прояснилась и солнце вышло из за туч.Касуми как обычно торопилась к Хосши.Тоже самое происходило в доме Аяки.И только Хосши дождь не испортил настроение.Она лишь с удовольствием ждала прихода подруг.Легким парением Касуми преодолела лестницу вниз и ударом ноги открыла дверь.Руки у нее были заняты телефоном,наушниками,ключами,парочками монет и какими то фантиками.Вторая рука выкладывала все свое мастерство в заплетании косы на длинных русых волосах девушки.Только после того как дверь была закрыта,девушка распихала все эти вещи по карманам своих джинс и торопясь отправилась к дому подруги...Аяка до сих пор сидела дома на диване в поисках интересной телепрограммы.Встав и устало зевнув она взглянула на часы и опешила.До начала дружеской встречи оставалось 5 минут,а она,сами понимаете еще даже из дома не вышла.Что есть мощи она рванула к шкафу и достала все что под руку попалось.Недолго определяясь с одеждой она устало вздохнула,взяла сумку и вышла из дома...Так получилось что Касуми встретилась по дороге с Аякой и разговорилась.Не сбавляя темпа они быстро преодолели расстояние и уже стучали в дверь подруге.Касуми буркнула: - Спорим она сейчас полы моет.-повернулась она к собеседница и поправила челку еще раз постучась. Девушка ничего не ответила лишь чуть улыбнулась и хохотнула в ответ. За дверью послышался отзыв подруги на звонок. - Сейчас открою! Через пару секунд дверь отворилась и и девушки вошли попутно снимая обувь.В другой комнате послышался плеск воды. - Хосши!Ты полы моешь?-с издевкой произнесла сероглазая проходя чуть дальше по коридору. - Вы проходите,проходите.Только аккуратно!-отозвалась Хосши наклоняясь к ведру и вновь натирая до блеска полы. - Неужели нельзя было раньше начаь этим заниматься?-буркнула подоспевшая Аяка застыв в дверном проеме. Хосши не ответила.Она с трудом выпрямилась и вздохнула убирая прядь волос упавшую на лицо сдувая ее. - А я и начала. Через 20 минут уморительного труда,подруги уселись на диван перед ноутбуком и решились смотреть фильм,но фильм фильмом,а аниме победило.все остановили свой выбор на Фейри Теил.Хорошенько усртоившись перед экраном на диване все ожидали начала фильма,но компьютер непривычно долго "думал".Касуми не выдержала первая и сердито фыркнув села на коленки перед техникой еще раз нажав на кнопку "пуск".На экране высветился знакомый кружочек с бегающей белой полоской.Но продолжалось это не долго.Сразу после этого экран потух,и перестал издавать признаки функционирования.Касуми еще раз фыркнула и в догадках изогнула бровь. - Блин.-протянула Аяка заметив мое замешательство,-теперь и аниме даже не посмотрим.Касуми подозвала Хосши что бы та разобралась,это же ее ноутбук.Но через 5 минут безрезультатных попыток запустить технику,она тяжело вздохнула плюхнувшись на пол. - Не посмотрим мы сегодня аниме... После этого монолога последовала серия грустных вздохов и Касуми нехотя мириться с ситуацией,схватила ноутбук нажала кнопку пуска предварительно сказав как будто в воздух. - Очнись гребаная техника или я за себя не отвечаю! на удивление всех ноутбук включился и пару раз начал дребезжать в руках русоволосой.В то время как Аяка приблизилась расплываясь в улыбке.Все переглянулись и чуть посмеялись.Пока Аяка вдруг не упала на пол перестав дышать.Изначально две подумали что это розыгрыш,но как бы старательно не пытались уловить поднятие тела во время вдоха и выдоха,все оказалось опрометчивым.Касуми испуганно потрясла подругу за плечо и перевернула на спину.Еще секунд 5 их сковывал страх,а затем упала вслед и Касуми широко распахнув от испуга глаза.жертвы сильно побледнели оставляя признаки недавно живых.Хосши еще чуть сама удержавшись торопливо достала телефон стараясь как можно спокойнее набрать вызов скорой помощи.Осознав что зарядки на телефоне нет,она мысленно себя отругала за забывчивость.недолго думая она рванула к домашнему телефону и стремглав набрала нужный номер.На другом проводе послышался мужской голос. - Здравствуйте,вы позвонили в службу скорой помощи... - Ало!Пожалуйста приезжайте скорее.У меня в квартире без сознания лежат две девушки не подавая признаков жизни!Я... Хосши не успела.Замертво свалившись на пол выронивши телефон она до конца пыталась дышать,пока не выбилась из сил.оставшись лежать на полу она еще сквозь какой то шум слышала недоумевающий возглас из трубки:"Ало!Вы меня слышите!?Что случилось!?Ало!..." В квартире повисла мертвая тишина.На мгновение весь мир замолчал в ожидании когда очнутся девушки.Но они лежали.Бесчуственно и безжизненно сверкали глаза мертвой Касуми.Аяка лежала рядом замерев в этой тишине.Чуть поодаль,неловко раскинув руки,лежала бледная Хосши как будто ожидая чего то...пробуждения. На компьтере высветилось приветствие.Последнее что они могли увидеть это доброжелательная фраза:"Добро пожаловать"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.