ID работы: 3361045

"Ловушка сети"

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Venomous blade соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Реальность или сон? Может ли быть реальностью то чего нет в этом мире? Или же есть другой мир, где все может быть, как в книгах или фильмах? Неужели детские мечты и фантазии могут стать реальностью? Всё же должно быть логическое объяснение этой ситуации. Может мы сошли с ума? Хотя нет, с ума сходят поодиночке. Значит просто все люди не верели в чудо. А нам оно решило показать все свои прелести и недостатки… Днём и ночью в лесной роще тихо, прислушиваясь можно услышать лишь пение птиц и когда подует ветерок шелест листьев;, а если зайти по глубже в лес, то ещё можно услышать журчание реки. Как-то днём всю эту идилию разрушил женский крик. POV Касуми. Последнее, что я помню — это то, что мы собрались смотреть аниме. Что-то случилось с Аякой, а дальше темнота. Что же могло произойти? Я не как не хотела открывать глаза, подумала, что это был просто сон, поэтому можно ещё не много поспать. Но лучи яркого солнца не давали это сделать и всё-таки мне пришлось открыть глаза. Лениво их открыв, я увидела яркое солнце и голубое небо. Солнце и небо были будто нарисованные, как в разных мультиках. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась вокруг. Оказывается, что я лежала не в тёплой постельки, а на траве в лесу. Вокруг меня был нарисованный мир, я бы подумала, что это просто сон, ечли бы не одно НО… POV Хосши. Неужели я вчера так сильно устала, что непомню, как я легла спать? Да и я даже не помню, как мы провели время с девочками. А ещё сон дурной приснился, будто мы все умерли и я в скорую звонила. Ладно не буду о плохом. Солнце уже поднялось высоко и дарит людям своё тепло. А раз солнце так ярко светит, значит утро уже давно началось. Неужели я проспала? Решив посмотреть на время, я быстро распахнула глаза и немного приподнялась. Вместо стены и часов я увидела дерево, при чём какое-то странное. Осмотрев всё вокруг, я поняла, что всё вокруг меня нарисовано, как в аниме. Так же неподалёку от меня лежала Касуми. Я стала ждать, когда она проснётся. Спустя некоторое время она открыла глаза и не заметив меня, начала осматреваться вокруг. Заметив меня, мы минуту смотрели друг на друга и тут я не выержала и закричала. POV Касуми. Значит это не сон. Он не может быть таким реалестичным. Я всё отчётливо вижу, чувствую каждую травинку, ветерок, а так же отчётливо слышу крик Хосши. — Да не кричи ты. — попыталась я хоть, как-то заткнуть свою подругу. На удивление это помогло. Хосши замолча и молча подползла ко мне. Минуты две она смотрела мне в глаза. Блин так и дырку во мне прожечь может. Но вместо этого она ударила меня по голове. — Ай! Ты чего? — удивлённо посмотрела я на неё, потирая ушибленное место. — Настоящая… — задумчиво произнесла она. — Неужели это был не сон? Я лишь пожала плечами. — Вы чё орёте и людям спать не доёте? — из кустов вылезла недовольная Аяка. Походу её всё равно, что она проснулась в лесу, да ещё и в необычном лесу. Но после минутного рассматривания нас, она изменилась в лице. — Мы, что того? — она указательным пальцем показала на небо и вопросительно посмотрела на нас. — Ты хочешь сказать, что это рай… — Да не, нас с тобой — Хосши показа на меня — в рай не возьмут. А Аяку в ад. Вердикт таков мы не умерли. — Логично… POV Касуми. Конец. — Решено! Мы идём искать город или людей. — ударив кулачком об ладонь, решила Аяка и Касуми с Хоши с ней согласились. Бродив по лесу они натыкались на разные маленькие припятствия: грязь, в которой они испачкали свою обувь; найдя речку они вымоли свою обувь и быстро просушили её на солнце, но и здесь не обошлось без приключения, Хосши стало скучно и она чуть не утопила Аяку, пол часа Аяка отчитавала свою подругу; по дороге им встретилась поляна с ягодами, конечноже вечно голодная Касуми мимо неё не прошла и им пришлось сделать еще один привал. Таких привалов было кучу, но к вечеру они всё же нашли какой-то город. Здесь вместо машин были повозки, да и то большенство народа ходило пешком. Вместо больших восьмиэтажних домов были маленькие деревянные и самый большой из них не привышал трёх этажей. — А не подскажете ли вы, что это за город? — подойдя к первому встречному спросила Аяка. — Магнолия. А вы, что заблудились? — ответил молодой человек. — Немного. — почесав затылок, уклончево ответила Касуми. Молодой человек уже хотел пройти мимо нас, как Хосши осенило спросить один вопрос: — А здесь есть гильдия? Человек положительно кивнул и объяснил, как до неё дойти. Поблаготворив человека мы направились в путь. POV Хосши. После того, как молодой человек назвал название города, в голове будто, что-то щёлкнуло. А после того, как он объяснил нам путь до гильдии, тоя вообще потерла дар речи. Походу друзья об этом ещё не догадываются, хотя Касуми должна… Сон? Рай? Ад? Не могу найти этому объяснения. Как такое вообще могло произойти? Всю дорогу Аяка и Касуми, что-то бурно обсуждали, но я к ним не прислушивалась. Я на всю дорогу ушла в свои мысли. И дойдя нам до нужного здания, я осознала в какой мы заднице. — Добро пожаловать в аниме «Хвост Феи»! — усмехнувшись, я посмотрела на герб, а потом на ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.