ID работы: 3361285

Я буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько я ещё продержусь? Ответил бы кто...в этом доме с шестью садистами. Все тело ноет от укусов и ударов. Вскоре доведут до того, что пальцем даже не двинешь. Я уже не могу. В разбитых зеркалах ты видишь каждый раз Пугающий всех взгляд чужих, жестоких глаз...       По-моему, в эти шесть пар глаз, которые теперь я постоянно вижу мне противны. Они жестоки. Жестокость каждого просто не описать, это надо видеть. Всматриваясь в зеркало, я больше не вижу ту озорную , невысокую девушку со светлыми волосами и глаза цвета граната, в которых всегда мелькала только радость. Больше на этом лице не было улыбки, и скоро ли она появится. Сейчас я вижу в зеркале девушку без никакой радости. Стала как мраморная, искусанная и избитая. Глаза постоянно опухшие от слез. А говорить она совсем не может...голос охрип от криков о мольбе. Не слышен тихий пульс ни жизни, ни любви Всё бесполезно, все вокруг тебя мертвы...       Иногда мне кажется, что все давно вокруг меня мертвы. У меня ничего нет. Не нормальной жизни, не любви. Я хочу умереть. Папа, папочка, зачем ты так со мной поступил? Что я такого сделала, чтобы заслуживать такое? Рушатся под кольцами невидимой цепи Хрупкие... Кристальные... Блестящие... Мечты.       Мечты, они все нарушены. Всего лишь из-за этих шестерых садистов...из-за них в моей жизни не осталось ничего прекрасного. Этот кристалл разбит легким движением рук. Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе       Я скована в этом особняке, как цепями. С каждым разом эти цепи постоянно повреждают меня...тут не сбежишь, ты скован. Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её Лишь смерть!       Что ж, раз мне нужно умереть, я умру. В этом чертовом и мертвом особняке. Я встаю, ноги подкашиваются, поправляя свои светлые вьющиеся волосы. Последний раз оглядываю комнату своими глазами цвета граната.       Из глаз текут слезы. Юи надоело бороться за жизнь. Она долго билась в этой агонии, она устала. Да, Сакамаки взяли вверх. Она признала свое поражение перед ними, и больше не хочет терпеть таких унижений. Девушка медленно выходит на балкон, вдыхая свежий воздух. Шел ливень, капли стекали по лицу вперемешку с её слезами. Встав,она дрожит, она боится умирать. Бедняжка уже расправляет свои руки, как вольная птица перед полетом и хочет упасть, но её останавливает то, что её крепко хватают за талию. -Ты дура или как!? Совсем уже!?-сквозь дождь орет он. Девушка поворачивается и видит давно знакомые алые волосы, бледную, как фарфор кожу и глаза цвета лайма. -Аято, оставь меня, я больше не могу.-шепчет Юи, до сих пор пуская слезы. -Дура ты! Ты нам нужна, Юи!-парень старается донести до девушки это, перекрикивая ливень. -Как пакет крови...-она грустно усмехается, отворачиваясь. -Вы-вампиры, сильные существа. Смеетесь над нами, людьми, что мы больше ничего не умеем, только как верить в Бога. А что нам остается делать? Всему этому приходит конец, верить в силу когда-то перестанем, потому что ты знаешь, что тебе не помогут. Вот и сейчас до меня и дошел этот конец...теперь оставь меня, я хочу умереть одна.-до сих пор плача, Комори отцепляет руки и летит с балкона второго этажа, падая на кусты красных роз.       Вампиру остается только на миг увидеть в последний раз ту, которую он сильно полюбил. Ту, которую старался сберечь от остальных. Свою собственность. Он не смог поверить этому. Старший из тройняшек сел на колени, закрыв лицо ладонями. А дождь продолжал идти. -Мечты, мы нарушили её мечты, почему это только дошло до меня сейчас!?-в нем закипела злоба. -Аято, ты чего?-на балкон зашел парень с такими же глазами цвета лайма, но в шляпе. -И где стервочка? Скоро ведь ужин, а вас двоих так и нет.-он сделал смешок, поправляя шляпу. -Юи умерла...Райто, как она...-Аято встал. -Я знал, что скоро такое случится. Что ж, ждем тебя в столовой.-улыбаясь, он покинул балкон. -И тебе разве не жалко её!?-Аято поворачивается к брату. -Жаль, Аято, жаль...но, рано или поздно все умирают...смирись с этим.-сказал младший из тройняшек и ушел.       Парень ещё раз взглянул на куст роз. -Юи, я тебя любил и буду любить...прости за все...-и Аято покинул балкон с разбитым сердцем. Вряд ли его жизнь станет прежней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.