ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Далеко за гранью

Настройки текста
Диппер бежал по лесу. В его глазах читался ужас, он спотыкался и тут же вставал, бежал дальше. - Диппер.. постой малыш, ты ведь знаешь, что не сможешь от меня убежать... Мальчик обернулся. Все тот же самый демон гнался за ним с ехидной улыбкой. Диппер попытался прибавить скорости. Казалось он бежит уже целую вечность. Он обернулся последний раз. Никого не было. "Нет, Диппер, тебе нельзя останавливаться! Надо бежать!" - Диппер бежал все дальше и дальше. А потом ему на ум пришла мысль о том, что он уже пробегал это дерево. И этот камень. Диппер резко остановился.Из глаз показались слезы. Он сел прижавшись к холодному камню. Он начал думать о Мейбл: "Ах, Мейбл...мне бы увидеть сейчас тебя. Я так скучаю. Этот кошмар никогда не кончится. Если я не дам Биллу то, что он хочет, он будет мучить тебя. Нет, я не позволю. Мейбл, ты единственное, что есть у меня. Моя любимая, старшая сестра..." С этой мыслью Диппер встал, вытер слезы. и с гордым видом, что есть силу прокричал:"Билл! Я знаю, что тебе нужно...Я дам тебе это!" "Да? Ну и что же это?"- Откуда не возьмись, послышался до боли знакомый голос демона. - Дневник... Вот на! Забери его! Только отпусти меня и больше не трогай! Ни меня, ни Мейбл, ни Стэна! - Ха-ха-хах. Диппер, ты такой смешной! Да, конечно, дневник мне нужен. Но не сегодня. Сегодня, мне нужно нечто другое. Ты. Парень был ошарашен таким заявлением. Голос демона все также продолжал смеяться. Диппер пытался найти глазами источник этого звука. Он сделал шаг назад. Но не больше, т.к. сзади что-то служило преградой. Он обернулся. Перед ним стоял высокий молодой человек. Достаточно привлекательный. Блондин, и желтый глаз. Второй был прикрыт повязкой. Он широко улыбался, продолжая смеяться. - Ну вот ты и попался, Сосенка... Диппер бросился бежать. Он не мог смотреть в этот глаз. Ему было страшно. Сознание отключилось. Мысль была только одна: спасаться. Мчался не понятно куда. Он все бежал и бежал, не переставая верить, что это просто очередной кошмар. Когда проснётся, над ним будет стоять Мейбл, она сразу же потащит его вниз, завтракать, а потом расскажет ей этот сон, и будет счастлив, что он закончился. В глубине чащи, Диппер разглядел маленькую хижину. Он понимал, что возможно, это ловушка. Но сил уже не было. Он не мог стоять. В доме было холодно. Множество коробок. Всякий мусор, сырость и сумрак, лишь из окон били слабые лунные потоки света. Он залез за кучу коробок, в самый дальний угол, надеясь, что треугольник его не найдет. Минут десять он уговаривал себя не спать. Но не смог. Диппер уснул. В голове звучала одна и та же фраза:"За гранью!". "За гранью, за гранью, за гранью, за гранью... Диппер открыл глаза и увидел нечто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.