ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это не конец!

Настройки текста
Pov Билл Этот мальчишка нравится мне все больше и больше. Им овладела паника, знаю вкус его страха. Он надеется убежать. Я его найду, и тогда он станет моей игрушкой. Навсегда. Постойте... я не чую страха. Нет вообще никаких эмоций. Он спит. Хм, интересно. Где же ты? Ах, Диппер, даже глупый бы понял, что нельзя ходить в хижину демона и уж тем более, спать там. Ну-ка, посмотрим, что тебе снится... Дипперу снился чудный сон. Он и Мейбл приехали в Гравити Фолз, к дяде Стэну. Стэнфорд предложил им переехать сюда, мол школа тут есть, да и детям тут нравится. Билл смотрел на все это и понимал-он еще ребенок. Билл взмахнул тростью и мальчик оказался у себя в комнате. Билл убедился, что Мейбл спит и Диппера никто не ищет. POV Диппер Я открыл глаза. Деревянный потолок. Как же болит голова. Я попытался встать. Безуспешно. Я стал водить глазами по помещению , ибо это было все, что мне удавалось сейчас. Наш с сестрой чердак. Мейбл мирно спит. Может, это уловки демона? Это легко проверить. Я собрался уже резко встать, но только дернулся, как вдруг, острая боль вступила в голову. Замечательно! Одно радует, я дома. Так шел день за днем. Год за годом. Лето за летом. Пайнсы успели переехать как и хотели, сюда в Гравити Фолз. И все, казалось, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.