ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Он не придет?

Настройки текста
      POV Мейбл Прошло уже примерно пол года, после той аварии. Я потихоньку стала вспоминать, как в последний раз видела Диппера. Тогда, когда машина сошла с дороги, я схватила его за руку, мне не хотелось его потерять. Я хотела видеть, что с ним все хорошо. Посмотрев на него, просто повернув голову в его строну, я ужаснулась. Диппер знал, он понимал, что сейчас произойдет. Он чуть ли не плакал. Ему было страшно. Я запомнила это лицо на все оставшиеся дни. И только сейчас я понимаю-его больше нет.       Напомним. Наши герои попали в аварию. Печальное событие надело на город скорбь и тень. Но разумеется, хуже всех было всему семейству Пайнс. Ведь вот уже как пол года, младший из близнецов Пайнс, Диппер, пребывает в коме. Стэнли оплакивает потерю любимого племянника, Стэнфорд ищет способ попасть в "страну грез", родители решают очень "важные" вопросы, кто виновен в коме их сына, а Мейбл...находится в этом хаосе. Одна. - Это все ты! Если бы ты, дура, не отпустила их сюда жить, этот безмозглый толстяк не сел бы за руль! - Громко орал Мистер Пайнс на свою жену, Мисс Пайнс. Та лишь забилась в угол комнаты, как испуганный зверь и плакала. По щекам текли горячие слезы.       Такую картину Мейбл наблюдала каждый день своего пребывания вне больницы. Родители не уехали из Гравити Фолз, так как было очень опасно перевозить их мальчика. Сказать честно, Мейбл уже привыкла. Раньше, на первых порах, она вступалась за мать, влезала в разговоры, но на это лишь получала злые крики и еще больше ругани. Так что, она знала-лезть бессмысленно. Она лишь вздыхала и шла на свой чердак, где они с Диппером так весело проводили свои летние каникулы. Она садилась на кровать, смотрела на свои плакаты и рисунки, затем на стену у кровати Диппера, его вычисления, бумажки, шифры...Все это давало ей вспомнить о тех прекрасных днях, когда они были вместе. Сейчас она одна. Воздуха не хватало, к горлу подступал ком, слезы показывались в уголках глаз, а затем дорожками катились по щекам. Стандартный вечер. Она привыкла за пол года к нему. И теперь уже она просто смотрела в потолок.       Это был очередной день.Надо встать,выпить лекарство, послушать как мама и папа ругаются, спуститься в подвал дяди Форда, как он ругается на все, что есть в его "тайной" комнате. Пройти мимо кресла дяди Стэна. В очередной раз не застать его там, ведь он опять сидит в больнице у кровати Диппера. Шел дождь. Этот день особенно нагонял грусть, нежели предыдущие. Что заставило Мейбл выйти на улицу? Она выбежала в одном свитере( да, она не перестала их носить) и джинсах в ливень. Холодный дождь и сильный ветер не помешали девушке насладиться этой погодой. Она стояла, раскинув руку и впитывала всю скорбь и печаль Гравити Фолз с каплями этого дождя. Она не вольно улыбнулась. Засмеялась, стала прыгать по лужам. Кеды промокли на сквозь, но она этого не замечала. И тут ей пришла мысль:"А почему бы не сходить к нему?" Мокрая, она побежала по лужам в больницу.       А что же стало с Диппером, спросите вы меня? Где он? С Биллом? Не все так просто. Разумеется, он жив. Пока жив. Билл прекрасно знал, что еще чуть чуть и жизнь уйдет из тела мальчика. Билл думал, тянул до последнего. А Диппер...Он захворал. Парень чувствовал, как жизненные силы покидают его. Он не мог есть, ходить и даже говорить. Он умирал, единственное, чего он хотел больше всего - увидеть ее.       POV Мейбл. Вот я опять здесь. Холодное помещение больницы меня никак не радовало. Совершенно. Я без труда нашла палату Диппера. Заходя в палату, я услышала знакомые голоса. - Мама, папа, дядя Стэн? Что вы тут делайте? - Я вопросительно посмотрела на них. - Детка, пойдем. - Дядя Стэн взял меня за руку и вывел из палаты. - Дядя Стэн, ему лучше? Он скоро поправится? Стэн опустил взгляд в пол. Потупив глаза, он схватился за голову, по щекам полились слезы... - Дядя Стэн..? Что, что с ним?- Я ничего не понимала. - Мейбл...Он не выйдет из комы...Никогда. Да, он еще жив, но на последнем глотке воздуха. Малышка, пойми -Что? Он умрет?! Скажи мне правду! -Я стала кричать на весь коридор- Скажи мне правду! -Завтра его отключат от аппарата жизни обеспечивания! В среду пройдут его похороны...Пожалуйста, прости...Я не смог вас защитить... Я стала тихо опускать на пол. Из глаз уже текли слезы. Я не могла успокоиться. Я стала кричать на все отделение. Прибежала девушка из регистратуры. Дядя Стэн взял меня на руки. Сердце колотилось как бешеное. Я стала вырываться у него из рук. Вбежав в палату, я накинулась на Диппера. - Нет! Не смей меня оставлять! Ты обещал! Черт, ты обещал! Ты дал клятву!- Родители оттащили меня от него, я стала кусаться и царапаться. И тут я почувствовала, словно мне что-то вкололи.

Два дня спустя

       Проснулась я на том же чердаке. Вскочив с кровати, я поняла. Он мертв. Я заплакала. Тут послышались громкие шаги. Быстро схватив свитер, я вылезла через окно. Во дворе собрались почти все жители Гравити Фолз. Каждый из них успокаивал моих родителей. И опять дождь. Очевидно, сегодня среда. Я не могла туда идти. Я не могла видеть его таким.       В толпе я разглядела знакомое лицо. Он плакал, в его руках была та самая кепка. Никогда я не видела Билла на столько несчастным. Новый приступ слез нахлынул. Я спустилась по крыше, как нас когда-то учила Венди. Оглядев последний раз толпу,я побежала в лес. Вот и все.       Забравшись на старый мост, я стала смотреть в свое отражение. Затем, закрыв глаза и отпустив руки, я была готова к смерти. Но тут, кто-то схватил меня. - Совсем рехнулась?! - Билл держал меня за руку. На нем лица не было. -Отпусти! Я хочу умереть! Отпусти меня, сказала! -Перестань! Это я виноват в его смерти! Я! Поняла! Только вот мне не уйти и я буду жить с этим сотни лет. -Билл отпустил меня, закрыл лицо руками и заплакал - Я буду всегда здесь...Он не игрушка. Он намного, намного больше. - Билл, дай мне руку.-Я протянула ему руку, не знаю зачем. Мы встали на краю моста. И...       "В реке, под мостом нашли труп девушки, как показало опознание-это сестра Диппера Пайнса, который умер два дня назад..."       POV Билл Вот я стою у их могил. Они оба лежат в гробах, на их лицах такая теплая улыбка. Они снова вместе. В этом мире или нет. Чем же закончилась эта история? Обо всем по порядку. Мистер и Миссис Пайнс остались в Гравити Фолз, чтобы поддержать старых Стэнов. Стэн потеря рассудок, всегда ходил на кладбище, а позже и вовсе скончался. Форд до конца своих дней пытался меня убить. Я ему поддавался вскоре-ослабел и стал человеком. Теперь я могу идти, отвечать за все что сделал. Перед всеми людьми. Перед ними.

Пол года назад

POV Мейбл Мне стало значительно лучше. Я вспомнила про конверт. Это была белоснежная бумага с почерком Диппера. Такой красивый и аккуратный. То, что гласило письмо повергло меня в шок. Из глаз выступили слёзы и текли по щекам. Письмо гласило:       "Дорогая, моя любимая, Мейбл! Ты не представляешь как я скучаю. Ты многого не поймешь. Не сердись на меня и Билла. Запомни, Билл не виновен в этом. Когда мы переместились сюда, образовался портал. На тот момент, когда Билл перенес тебя назад, портал закрывался. Выйти мог только один. Если бы ты здесь осталась, я не знаю какие были бы последствия. В любом случае, ты жива. Будь счастлива, я тебя очень люблю. Увы, вероятнее всего, что я не смогу вернуться домой. Предай маме, папе и дядям, что я их люблю! Очень сильно! Прощай, моя Звездочка... P.S. Храни дневники, мою кепку и тайны Гравити Фолз. Я это доверяю тебе!"       Диппер и Мейбл Пайнс       13 августа 20.. года-12 июня 20.. года.       Любимые дети и племянники. На могилах лежали кепка с елкой,свитер с падающей звездой и тот самый конверт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.