ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
" Парень в коме, девушка и мужчина получили травмы..." Pov Мейбл Как же все болит. Что это было? Где Диппер? Я попыталась встать. Открыла глаза и яркий свет ослепил меня. - О, Мейбл... Доктор Дженсен! Она просыпается! - послышался знакомый, приятный голос. - Моя девочка жива! Что? Это...мама..? Что здесь делает мама? Я приоткрыла глаза, тени. Такие знакомые силуэты. - Мейбл! Это я виноват! Не надо было их отпускать с Зусом... Дядя Стэн? Он плачет? Нет...не надо! Со мной все хорошо! У меня появилось желание встать. - Ну-ну, Мейбл, не надо, ты ещё очень слаба. Где Диппер?! Я стала все вспоминать. Измерение снов, поцелуй, Билл... А ведь Диппер остался там! - Ну, ладно, пускай отдыхает. - Пойдем Лили, придем завтра. Все ушли. Опять тишина. Я кое-как перевернулась на бок. Дверь открылась, за моей спиной кто-то стоял и тихо дышал. - Кто здесь? - я посмотрела назад. Там стоял до боли знакомый человек. Высокий блондин с бледной кожей в желтой рубашке и брюках. Он улыбался. - Как ты? Твой брат волнуется. - По акценту в голосе, я догадалась кто был позади. - Мерзавец... Где Диппер?! - я одновременно злилась и волновалась. - Он жив? - Жив, конечно. Разве я допущу его смерти? А теперь если кратко: Он в измерении снов, живой и здоровый, послал меня сюда, чтобы узнать, что с тобой все хорошо. - А почему же он сам не пришёл? Почему?! - Мейбл... я не могу это сказать... - демон положил на тумбочку конверт. - Как будешь в норме прочти. А я пошёл. Береги себя.

прошло три часа

Мне стало значительно лучше. Я вспомнила про конверт. Это была белоснежная бумага с почерком Диппера. Такой красивый и аккуратный. То, что гласило письмо повергло меня в шок. Из глаз выступили слёзы и текли по щекам. Его больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.