ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 Хорошие и плохие новости

Настройки текста
      Утро в Сиэтле хмурое и дождливое, уже целую неделю не видно солнца. Я лежу у себя в спальне и думаю, как пройдет сегодняшний день. Сегодня столько дел и мне нужно подумать, как его распланировать.       Тут ко мне в комнату вбегает мое солнце, моя доченька Адриана. Увидев ее всегда хочется улыбаться, она вся очень счастливая и радостная. Каждое утро она вбегает ко мне, чтобы пощекотать меня и попросить меня приготовить ей на завтрак ее любимое блюдо - блинчики с клубничным вареньем. - Мамочка,вставай,- она смеялась, не останавливаясь. Я притворилась, что сплю. - Адриана, солнышко еще не встало.       Она, стянув с меня одеяло, начала щекотать мой живот. - Мама, солнышко уже проснулось, и это я, - я встала и обняла ее.       О Боже, какой у меня чудесный ребенок. Смотрю на время, сейчас семь утра, а работа в девять. Успеваем все сделать. После завтрака я стала собираться на работу. Я решила одеть белую блузку, черные брюки и бежевые туфли, волосы собрала в низкий хвост, сделала легкий макияж. Внезапно раздается звонок. - Алло. - Мисс Стил? - О, мистер Паркер! - Здравствуйте, у меня для Вас хорошая новость. Нашелся донор для Вашей дочки.       Я не могла поверить в это,меня полностью переполняла радость от этой новости, и я не смогла сдержать улыбку. - О, Вы правы! Это действительно хорошая новость. - Да, Вы сможете приехать в больницу в два часа? - Конечно, мистер Паркер. - Тогда до свидания, мисс Стил. - До свидания.       Я такая счастливая. Наконец-то моя дочь вылечится. У нее год назад обнаружили тяжелую болезнь, и ей требуется пересадка костного мозга, а донора найти было очень не легко. Я стала одевать свое пальто, как ко мне прибегает Адриана. - Мама, можно я с тобой? - она сделала щенячьи глазки, а я улыбнулась и присела на корточки к ней. - Ой, солнышко, нельзя. - Тогда останься. - Я бы очень хотела, но у меня работа на выходных. Но потом мы пойдем в кино. - Обещаешь? - Обещаю, так что не скучай. Скоро придет няня. Пока дочка.       Я целую ее и ухожу. Через 30 минут я была на работе.Я работала логистом в "Грей Энтерпрайзес". Хоть я работаю там всего три месяца, ко мне коллеги проявляют очень большое уважение. Недавно, благодаря мне, холдинг выиграл тендер и получил работы на миллиарды долларов. Я зашла в кабинет, где уже сидела моя подруга Кейт. - Ой, Ана, я так рада тебя видеть. - Меня не было всего день. - И хорошо. - Что случилось? - Вчера мистер Грей заходил в отдел и устроил там скандал. - Почему? - По проекту который ты ведешь,там нашли ошибки и в общем всю вину на тебя перекинули. - Кейт, сегодня как на зло совет директоров. Что мне делать? - Не волнуйся, мы же вместе работаем над ним, так что возьмем вину на себя. - Да уж. Ладно, пошли совещание через 10 минут. -Хорошо.       Мы взяли свои ноутбуки, папки с кучей бумаг и пошли.У меня очень странное предчувствие, но я решила не обращать внимание на это. Ведь мне надо пережить встречу с мистером Кристианом Греем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.