ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мы с Кейт пришли на совещание последние. На нас все смотрели как на врагов. Во главе стола сидел мистер Грей - владелец холдинга. Может мне кажется,но он смотрит на меня. Мы с Кейт уселись на места, и мистер Грей начал совещание: - Добрый день, коллеги. Как вы уже знаете, наш холдинг получил проект, который выведет "Грей Энтерпрайзес" на новый уровень. Для начала я хотел бы услышать от мисс Стил отчет о сроке доставки груза в Сингапур. - В общем, я рассчитала время пути груза, оно составит три месяца, две недели, три дня и двенадцать часов. С прохождением таможни и оформлением декларации на перевозку проблем не будет, так как мы заполнили все необходимое еще до отправки груза.       Я поймала на себе взгляд моего начальника, он на меня смотрел будто с презрением. - Впечатляет, мисс Стил. Так о Сингапуре вопрос закрыт.       Дальше совещание шло на тему сельскохозяйственных технологий, но мне было это не интересно. Я все думала о предстоящей встречи с врачом. Совещание закончилось в час, по пути в кабинет Кейт предложила пойти по обедать, но я сказала ей, что должна идти в клинику, чтобы встретиться с врачом. Кейт знала мою печальную историю с дочкой и всегда поддерживала меня.       В клинику я приехала через сорок минут,и уже сидела в кабинете мистера Паркера.Я была как на иголках. От этого человека зависело будущее меня и дочки. - Мисс Стил, рад Вас видеть! - Здравствуйте, мистер Паркер, - я не знаю, почему я нервничаю, сердце не на месте. Я чувствую, как будто случится что-то ужасное. - Итак, мисс Стил, нашелся донор для Адрианы, - я была так счастлива. Наконец-то она вылечится.       Мистер Паркер продолжил: - Сходство кровяных клеток с мисс Майер очень высокое. Донор живет в Вашингтоне, и поэтому нужно чтобы он приехал немедленно. Вы понимаете? - Да, конечно, мы с Вами не обговаривали финансовую сторону, расходы мы возьмем на себя. Сколько будет стоить? - Мисс Стил, такое лечение стоит очень дорого. Оно будет стоить около двухсот пятидесяти тысяч. - ЧТО? - я не могла поверить в это. Это просто невозможно. - Оно может стоить меньше, но ориентируйтесь на эту сумму.Мисс Стил, я понимаю, что сумма большая, но думаю, что нужно чтобы донор приехал как можно скорее. У Адрианы очень мало времени. - Да, но я не думала, что так дорого.       Договорив с врачом я еле как вышла из его кабинета, ноги у меня подкашивались, я думала, что упаду. Выйдя на улицу и сев в машину, я поехала на работу. По пути я думала, где мне достать такие деньги? Ведь сумма была очень огромная. Зайдя в свой кабинет, я дала волю слезам. Неожиданно в кабинет зашла Кейт. - Ох, Ана, дорогая, что случилось? - я попыталась унять слезы и рассказать все Кейт. - Кейт, дело в том, что нашелся донор для Адрианы. - Это же чудесная новость! Но почему,ты плачешь? - Как мне не плакать, Кейт? Врач сказал, что нужно двести пятьдесят тысяч. - Двести пятьдесят тысяч? Ох.. - Откуда у меня такие деньги? Я не давно устроилась на работу.       И я снова начала плакать. - Не переживай Ана. Найдем выход.       Остаток дня я просидела в работе, но не могла сосредоточиться. Ко мне заходит Кейт. - Ана, я думаю, ты должна поехать туда. - Нет, Кейт, ни за что. - Ана, давай, ведь время поджимает. - Хорошо.       Действительно, Кейт права про время, у меня просто нет выхода и мне придется ехать туда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.