ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 Правда и вина

Настройки текста
И вот настало утро после этой необыкновенной ночи я лежала спиной к нему и думала о нём.Повернувшись я увидела что он спит.Я не стала его будить мы оба выполнили часть нашей сделки.Встав я оделась и увидела возле своего пиджака бумажный пакет там было сто тысяч взяв его я покинула номер.Я поймала такси и поехала домой по пути я позвонила мистеру Паркеру: -Ало мистер Паркер? -Здравствуйте Ана. -Я нашла деньги на операцию и я к вам через два часа приеду. -Мисс Стил что у вас, с голосом? -Ничего. -Хорошо тогда я вас жду! Приехав домой я первым делом пошла в душ чтобы смыть с себя всю грязь.После душа я зашла в комнату Адрианы моя девочка играла с куклами, а увидев меня она побежала ко мне. -Мамочка, как же я по тебе скучала.Прыгнув ко мне на руки она стала обнимать меня и целовать. -Я тоже солнце. -А мы пойдем сегодня в парк? -Конечно, только заедем в больницу, а потом куда захочешь. -Ура!!! -Так что давай беги умываться и одеваться. -Хорошо.-Я смотрела на неё и никак не могла нарадоваться что скоро она окончательно выздоровит.Я одела ее в платье голубого цвета и сандалии такого же цвета я заплела ее длинные волосы.Теперь она как принцесса.Я решила одеть свое платье изумрудного цвета. Через сорок минут мы уже сидели в кабинете врача. -Вот мистер Паркер вся сумма. -Хорошо мисс Стил тогда завтра прилитит донор и мы сможем начать лечение. -Спасибо до свидания. Выйдя из кабинета я столкнулась с женщиной врачом -О простите я вас не заметила-мой голос дрожал. -Ничего, просто я задумалась.Меня зовут доктор Грейс Тревельян-Грей, а вас? -Анастейша Стил.Приятно познакомиться с вами доктор Грей. Доктор Грей посмотрела на мою дочку я улыбнулась и сказала: -Это моя дочь Адриана, она очень стеснительная. -У вас прелестная дочка. -Спасибо. -Простите что лезу не в свое дело, но чем она болеет? -Ну у нее тяжелая болезнь крови и нам требуется пересадка костного мозга.Но донор уже есть операцию мы оплатили. -Как я рада за вас! -Спасибо, извините нам надо идти досвидания -До свидания. Выйдя из больницы мы с Адрианой поехали гулять в парк.Мы целый день гуляли веселились, а после прогулки мы пошли в пиццерию.Домой мы вернулись уставшими, но счастливыми. На следующий день я пришла на работу с счастливым лицом.Ко мне тут же приходит Кейт. -О Ана ты вся сияешь. -Да,Кейт завтра приедет донор и мы начнем лечение. -Эта чудесная новость. -Да,поэтому я решила доделать все дела и уехать по раньше. -Понятно.Ладно давай,пока. -Пока. День на работе пролетел быстро только я сегодня за целый день не видела Кристиана.Но я не стала думать об этом.Домой я приехала рано,и заметила что Адриана с няней еще не вернулась с прогулки.Я пошла к себе в комнату и достала фотографию где мы с Дэниэлом я не могла сдержать слез мне его так не хватает жалко что он сейчас не видит ее какой она стала красивой.Меня утешала мысль что через месяц все это кончиться. Месяц спустя Прошел месяц как Адриане сделали операцию она быстро шла на поправку.На работе дела тоже шли очень хорошо,что касается Кристиана то мы вели себя так как будто ничего и не было. Я сидела в своем кабинете и занималась отчетом о нашем грузе в Сингапур.Закончив отчет меня вызвал начальник чтобы ему все окончательно представить.Взяв отчет я поправила свое серое платье и отправилась.Подойдя я постучалась и вошла -Мистер Грей вызывали? -А мисс Стил не ожидала вас увидеть.Я была удивлена в кабинете сидела доктор Грей. -Здравствуйте,доктор Грей. -Вы что знакомы?Я стояла неподвижно Кристиан смотрел так беспокойно Тут мисс Грей начала: -Мы с мисс Стил познакомились в больнице.Кристиан смотрел то на меня то на доктора Грей.Она продолжила: -Кристиан дело в том,что месяц назад дочери мисс Стил была сделана операция по пересадки костного мозга,мой коллега сказал что операция стоила больших денег.Кристиан был в шоке он ни слова не мог сказать. -Сынок ты бы видел дочку мисс Стил она такая прелестная,но очень стеснительная ты знал об этом?Кристиан смотрел на меня и не мог ничего сказать. -А теперь все хорошо мисс Стил ваша дочка выздоровила.Я еле как пыталась связать слова: -Да,выздоровила. -Кристиан,я наверное пойду.Поцеловав его в щеки Грейс удалилась из кабинета. Мы с ним остались наедине он смотрел на меня и молчал я решила прервать нашу игру в молчанку: -Я принесла отчет мистер Грей.Положив его на стол я вышла из его кабинета и направилась в свой кабинет.Я вышла из здания купила себе кофе и решила прогуляться по парку который находился через дорогу.Сев на лавочку ко мне подходит Кейт. -Ана что случилось? -Грей, узнал что у меня есть ребенок. -И что теперь?Он уволит тебя? -Пускай меня здесь ничего не держит. После прогулки мы вернулись к работе тут меня вызывает секретарь мистера Грея: -Мисс Стил мистер Грей хочет вас видеть. -Хорошо сейчас буду. Мне было одновременно страшно и легко,но мистер Грей непредсказуем.Я вошла в его кабинет и села напротив него. Чувствую что разговор будет не легким. -Ана,почему ты не сказала что у тебя есть дочка? -Если бы я вам,сказала вы бы взяли меня на работу? -Нет. -Тогда я пожалуй пойду. Встав и направившись к дверь Кристиан догнав меня схватил пеня за локоть и стал вымаливать прощения: -Ана почему ты не сказала что тебе нужны были деньги на лечение дочери? -Ведь я не проработала в этой фирме и полугода,мне бы отказали. -Ана,я ведь не знал. -Теперь знаешь,отпусти меня. Отпустив меня я открыла дверь и он спросил: -Как зовут её? Я повернулась к нему и посмотрев ему в глаза сказала: -Адриана.Её зовут Адриана. Выйдя из его кабинета я почувствовала будто у меня гора с плеч упала. Pov Кристиан Я не мог поверить в то,что у Аны есть дочь.Я позвонил Уэлчу -Найди мне всю информацию о Анастейши Стил. -Через час все будет. Я себя чувствовал виноватым перед Аной,а в ее глазах я выглядел как чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.