ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 Ночь

Настройки текста
      Сегодня суббота, а значит сегодня мне придется провести ночь с Кристианом. Время десять часов. Я все еще лежала на своей кровати. Тут я слышу шаги, и ко мне на кровать прыгает мое счастье. Я ее обняла сильно сильно. -Мама, а мы завтра пойдем гулять? -Да, солнышко. -А почему не сегодня? -Мне надо сегодня решить один вопрос. -Хорошо. Я видела, что она расстроена. Чтобы ее подбодрить, я ей сказала: -А хочешь, я тебе приготовлю твоих любимых булочек с корицей. Адриана сразу стала веселой. -Да! Да! Я хочу! Она снова озарила мой мир светом. После завтрака я села проверять свою почту, там было письмо от мистера Грея. От кого: Кристиан Грей Тема: Сегодня Кому: Анастейша Стил Дражайшая мисс Стил, сегодня в восемь часов жду вас в ресторане гостиницы: "Феромон Олимпик". И не опаздывайте, машина прибудет за вами. Кристиан Грей, генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзес» Прочитав письмо, я сразу посмотрела на время. У меня осталось три часа. Я позвонила Кейт, чтобы она приехала и присмотрела за Адрианой. Затем,я стала приводить себя в порядок, я сделала дипиляцию, приняла душ. И стала думать, какое мне одеть платье. Мой выбор пал на черное платье с небольшим вырезом на спине, оно было короткое. К нему я одела черные туфли, сверху своего платья пиджак черного цвета. Сделав вечерний макияж и накрутив волосы, я стала смотреть на себя в зеркало. Внезапно раздался звонок, это означало, что за мной приехала машина Грея. Я вышла на улицу, за мной прислали черную ауди. По пути мне хотелось, чтобы все это поскорее закончилось. Приехав, я стала нервничать еще сильнее, но отступать уже поздно. Зайдя в ресторан ко мне обратились: -У вас назначена встреча? -Да, с мистером Греем. -Прошу за мной .Мистер Грей, ждет вас!       Меня проводили за стол, где сидел он! Я не знала, как себя вести. Он посмотрел на меня: -Вы прекрасно выглядите. Должен признать, вы пунктуальны, мисс Стил. Закажите что нибудь? -Я думаю, вы прекрасно знаете, почему я здесь. -Хотя бы, попробуйте вино. Я взяла бокал и сделала глоток. Как же мне страшно, его глаза так пронзительны, еще немного и он будто подчинит меня. -Ана, я думаю, пора подняться в номер. -Конечно, мистер Грей. Он встал и предложил мне свою руку. Взявшись за нее, сквозь меня словно пробежал ток. Идя с ним за руку, я не чувствовала опасность, а наоборот - безопасность. Зайдя в номер люкс, я подошла к окну и встала спиной к нему. Он выключил свет, и комната погрузилась в темноту. Спиной я чувствовала, как он ко мне идет. Подойдя ко мне вплотную, его руки окружили мою талию и на ухо он прошептал: -Не бойся, я не сделаю тебе больно. После слов он начал целовать мою шею. Я начала извиваться, а его руки стали изучать мое тело. Он снял мой пиджак. -Ох, Ана, ты такая красивая, твой запах манит меня. Я понял, что хочу тебя с первого дня нашего знакомства. Он продолжил свою сладостную пытку, вынул заколку из моих волос, и мои волосы каскадом упали на спину. Его поцелуи были такие нежные, что я стала извиваться еще больше, но он так меня крепко держит. Я развернулась к нему лицом, он убрал мои волосы в сторону и стал опускать вниз бегунок молнии от платья, при этом продолжая меня целовать. Сняв платье, он снова прошептал на ухо: -Боже, какая ты красивая! Твое тело такое нежное. Он стал целовать меня в губы, и этот поцелуй все углублялся. Мои руки стали обнимать его шею. Я начала искать пуговицы от его рубашки и стала расстегивать их одну за другой. Целуясь мы медленно стали приближаться к кровати. Подойдя к ней, он положил меня и продолжил свою нежную, пылкую, страстную пытку. Они забылись в друг друге и скрылись в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.