ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 Вдали от всего

Настройки текста
      После того рокового дня, когда Кристиан узнал о Адриане прошла неделя.Моя жизнь стала беззаботной и спокойной. Адриана начала ходить в садик, у неё там появилось много друзей. Пока ее не было, я решила прогуляться по парку. Погода была солнечная. Одев свои солнечные очки, я подошла к магазинчику, чтобы купить воды. По дороге я все время думала о Кристиане, но не могла понять, почему я все думаю о нем. Меня все время тянет к нему. Вспоминаю ту ночь, когда те моменты, когда он окружил меня. Я не могла понять что со мной. Я больше старалась не вспоминать об этой темной ночи. По пути домой я думала, как буду проводить день рождение Адрианы и решила слетать к родителям в Джорджию. По пути я позвонила маме: -Алло, мама! -Анастейша, куда ты пропала? -Прости мама, у меня работы много было. -Ох, дорогая, не надо так придаваться работе. -Мама, я тебе звоню вот по какому поводу.Я хочу прилететь к тебе с Адрианой на пару недель, ты не против? -Ну что ты дорогая, я только буду рада. -Я просто возьму отпуск и проведу его с вами. -Тогда мы ждем тебя! На следующий день я подала заявление на отпуск. Мне его быстро подписали и пожелали хорошо провести время. Я решила, что полечу сегодня вечером. Забронировав билеты и собрав вещи, мы с дочкой ожидали, когда приедет такси. -Мама, а бабушка испечет мой шоколадный торт? -А Рей сделает свои фирменные круассаны? -Естественно. -Ладно, такси уже приехало пошли. Через сорок минут мы были в аэропорту, пройдя все формальности,мы прошли в зал ожидания.Адриана уснула у меня на коленях, мирно посапывая.Тут объявили посадку, и мы прошли на нее. Через несколько часов мы были в Джорджии, погода всегда здесь солнечная. Мы сразу поехали на море, Адриана бегала, плескалась в воде. Я не могла насмотреться на нее. После пляжа моя мама приготовила вкуснейший ужин. За ужином мы болтали обо всем. Наш разговор был прерван, потому что мой ангелочек заснул. Я отнесла ее и уложила в комнате. Спустившись я с родителями продолжила разговор: -Мама, ты не поверишь, как я счастлива, что Адриана выздоровела. -Ана по тебе это заметно, ты вся сияешь от счастья. -Мама, ну что еще надо для полного счастья, когда со мной рядом мои близкие. -Вообще-то есть. -Ты о чем? -Ана, я понимаю, что прошло два года, но дальше тебе будет тяжелее. В душе я догадывалась к чему мама клонит, но не хотела понимать. Мама продолжила: -Тебе тяжелее будет одной воспитывать Адриану, ей нужен отец. Дьявол! Все таки мои догадки верны! -Мама, я не готова еще с кем-то связать свою жизнь. Встав и сев в кресло в гостиной, я на минуту задумалась об этом. А что если мама права? Сев на диван, мама продолжила наш разговор: -Ана, я понимаю, как тебе было тяжело без Дэниела, но время лечит. Не терзай себя прошлым. -Прошлое держит! -Ты что хочешь всю жизнь провести в скорби и печали, когда ты в самом рассвете лет. -Мама, просто я все время вспоминаю визит его родителей после похорон. Я стала плакать, мне было так больно и обидно. Воспоминания всегда приносят нам радость и грусть, боль и отчаяние. Мама взяла меня за руку: -Ана, ты не виновата в его смерти. Не кори себя. Никто не знает, что ждет нас в будущем. -Если бы я могла повернуть время вспять мам, этого бы не было. -Ана, мы не властны над временем. -Мама его родители сказали :"Ты убила и похоронила нашего сына, теперь ты довольна?" Мама от услышанного пришла в шок я ее крепче обняла. -Ана, что они за люди? -Мама они не люди,от них ничего человеческого не осталось. Поцеловав маму и поднявшись наверх, я все думала о маминых словах, о том что Адриане нужен отец, но я не стала так сильно заморачиваться. Я, помывшись и переодевшись, легла в кровать. Мне снятся серые пронзительные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.