ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 Прекрасный незнакомец

Настройки текста
      Сегодня день рождение Адрианы. Ей исполнилось шесть лет. Я попросила маму, чтобы она увела её погулять, для того чтобы приготовить ей сюрприз. Когда они ушли, я начала готовить ее любимый шоколадный торт, а Рей начал украшать дом воздушными шариками. Также он помогал мне готовить праздничный обед. POV Адриана У меня сегодня день рождение. Я очень люблю этот день. Сегодня мне сказала мама, чтобы я с бабушкой поехала в магазин. Вот мы уже гуляем по торговому центру, зашли в магазин игрушек. Я очень долго рассматривала игрушки, и мой взгляд остановился на большом белом медведе. Я очень долго на него смотрела, а потом решила попросить бабушку его мне купить. -Бабулечка, я хочу того мишку. -Хорошо, солнце. -Ура! Пока бабушка покупала мне мишку, я вышла на улицу. Сегодня было жарко. Немного оступившись я упала, а из-за угла появилась машина. Она затормозила прямо передо мной и из нее вышел высокий дядя. Он присел ко мне: -Как ты здесь оказалась? -Я здесь с бабушкой. -А где твоя бабушка? -Она вон там! К нам подбежала бабушка: -Адриана, я так за тебя испугалась. Почему ты убежала? Я заплакала и сказала: -Я вышла из магазина и упала, а дядя меня нашел. Бабушка обняла меня крепко. -Родная, больше не убегай. -Хорошо, пошли домой. Встав бабушка начала разговаривать с дядей: -Спасибо вам, за то, что приглядели за Адрианой. -Не за что, может вас подвезти? -Нет, спасибо. До свидания. POV Ана У нас все было уже готово. Когда они вошли, мы прокричали: "СЮРПРИЗ". Дальше мы её начали поздравлять, я ей подарила куклу и домик для куклы. Рей и Карла подарили ей кисти, краски и мольберт для рисования. Она была очень счастливой. После окончания праздника Адриана уснула, я уложила ее в кроватку. Наблюдая за ней, я думала, как жаль, что ее не видит папа, он бы сделал все для своей принцессы. Я спустилась вниз к маме, она сидела с бокалом вина. -Мама, о чем задумалась? -Ох, Ана, со мной такая история произошла сегодня. -А что произошло? -Когда мы с Адрианой ходили в магазин, она выбежала на улицу и столкнулась с одним мужчиной. -А что за мужчина? -Он был высокий, в деловом костюме, у него были серые глаза. Он предложил нас подвезти, но я отказалась. -О... понятно. Ладно, я устала. Пошли спать. -Хорошо. Я помылась, легла в постель и все думала об этом незнакомце. У меня такое ощущение, что я его знаю. Я не стала об этом долго думать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.