ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 Слезы Адрианы

Настройки текста
      Прошла неделя, как я уволилась с "Грей Энтерпрайзес". Я все это время занималась вопросами о переезде. Мне поскорее хочется сесть в самолет и улететь отсюда. Укладывая Адриану спать. мое солнышко начало плакать. -Что случилось? Почему моя девочка плачет? Она взглянула на меня своими прекрасными глазками и прошептала: -Я просто хочу к папе. Хочу. чтобы он был с нами. Я не могла поверить в это! Адриана все еще помнит своего отца и говорит о нем с такой нежностью и любовью. что я не вольно начала плакать вместе с ней. Я обняла ее и тоже сказала: -Я тоже к нему хочу, я очень скучаю по нему. как и ты. Я не думаю, что он хотел видеть. как мы грустим и плачем. Мы должны быть сильными и не унывать. Твой отец всегда хотел жить в Чикаго, я думаю, что там на небесах он радуется за нас! И ему больно видеть то. что его маленькая принцесса плачет. Все хорошо, Адриана, выше нос, улыбнись! Посмотрев на меня, она улыбнулась и еще крепче меня обняла: -Я люблю тебя мама! -И я тебя! Поцеловав ее, я пошла к себе. Снимая с себя блузку, я увидела на ней следы слез. Ну конечно слезы Адрианы, которые полны одиночеством. Я пообещала себе, что она никогда не будет плакать. Для меня на свете нет ничего больнее, чем видеть ее слезы. Слезы Адрианы! На следующий день я купила билеты на рейс в Чикаго. По пути мне позвонила Кейт и предложила встретится в кафе. Я сразу же согласилась, потому что мне надо было с ней увидеться в последний день. Я пришла в наше кафе, где мы с ней обедали. Кейт опоздала на десять минут и пришла в очень плохом настроение и злая. -Привет, Кейт. Как дела? Она посмотрела на меня недовольными глазами, но. успокоившись, сказала: -Дела очень плохо! С каждым днем все хуже и хуже. -Что случилось? -После того как ты уволилась из холдинга, Грей будто с ума сошел. Через три дня, когда ты ушла, Грей собрал совещание, чтобы объявить о новой, более крупной сделке после Сингапура. На совещании никто не знал, что ты уволилась, кроме мистера Джонсона и меня! Грей начал задавать вопросы где ты, почему тебя нет, но я молчала, а вот мистеру Джонсону пришлось сказать, что ты уволилась по собственному желанию. У всех как будто что-то переклинило, они начали осуждать его, что он не имел право увольнять тебя! Ведь совет директоров должен принимать увольнения всех квалифицированных сотрудников, таких как ты! Все стали говорить ему гадости в лицо, но я заступилась за него. Моя участь оказалась еще более непредсказуемой. Грей начал орать на меня, потом на мистера Джонсона. После этого он вызвал его и меня к себе в кабинет. Он стал отчитывать мистера Джонсона за то, что он не поставил его в известность об твоем уходе. Далее он попросил его вернуться на место и стал спрашивать хотя, нет он стал допрашивать где ты? Почему уволилась? Я сказала что не знаю, но он мне не поверил мне и поставил ультиматум, если я не узнаю где ты, то он уволит меня и мистера Джонсона. Я слушала Кейт и не могла поверить в это! -Боже Кейт, я не знаю, что даже сказать. Вообщем скажи, что я ему сегодня позвоню и поговорю с ним. -Хорошо, только будь осторожней с ним. -Не волнуйся. -Ладно, Ана, мне пора, а то мне еще за опоздание влетит. Пока! -Пока! Когда она ушла, я не могла поверить в то, что она мне сказала. В глубине души я знала, что мне надо ему позвонить и поговорить, но если, я не позвоню, то пострадают невинные люди. Достав телефон я позвонила ему: -Грей! Его голос такой холодный что я замешкалась на мгновение: -Здравствуй, Кристиан, это Ана! -Ана? -Нам надо поговорить. Сегодня я приеду в твой офис к семи часам, надо поговорить. Сбросив вызов, я почувствовала себя уверенной и независимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.