ID работы: 3361450

Дневник диванного психолога

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сырники. Незабудки. ЭрлГ.

Настройки текста
Жар. Дрожащие прикосновения маленьких ладоней, неразборчивое лепетание, сквозь скулящие стоны. Алые пряди, что скользят по бледному, вздрагивающему телу, окруженному теплым светом. Амброзия чувств, и смутных эмоций. — Х… Хозяин., — раздался дрожащий голосок из-под горы рычащих мышц, — будьте… Осторожны., — лишь на это хватило сил у белокурой подстилки. Скрип кровати. Длинные эльфийские уши мелко задрожали от сосредоточенности. Щелчок флакончика, и влажные звуки. — Не закрывай лицо, я хочу видеть твои эмоции, — тихий, бархатный рык. Пронизывает до стержня. Еще один жалобный писк, смешавшийся со скрипом. После паузы вновь послышался звук смазки, и в тот же самый миг, громкий, наполненный болью и удовольствием стон, шуршание, выгнувшееся дугой тело. — Г… ГЛУБОКО! СЛИШКОМ ГЛУБОКО, — голос оборвался, превращаясь в мычание, с закрытым, рукой, ртом. — Это лишь половина. Скрип, затяжной крик, перешедший в всхлипывание. Мощные толчки, громкий рык, и не щадящие стоны с плачем, затуманившие голову В один момент вырвавшись из лап Морфея, Фернан громко вдохнул, и распахнув глаза, ошарашено смотрел в пустоту, тяжело дыша. Единственный сон, смутный, даже в момент пробуждения, приснившийся этой короткой летней ночью. Сон, вызвавший желание быть найденым пеплом от самовозгорания. Сон, участивший пульс до километровой пробежки. Прошло еще не мало времени, пока великан пришел в себя, и схватившись рукой за пряди, сел на кровать, продолжая тихо паниковать. « — ЧТО ЭТО БЫЛО? КТО ЭТО?» Задал вопросы, и сразу же пожелал забыть на них ответы. Вновь тот жар, волной по телу. Кадры ночного забвения. «ПРОЧЬ, ПРОЧЬ!» Яростно замотав головой, мужчина постарался избавиться от шокирующих мыслей, но они не хотели отставать. — Альбинос. Чертов альбинос, почему так., — ему не дала поворчать волна по спине, заставляющая от удовольствия прикрыть глаза. Секундная слабость, и вот великан пускает слюнки, — А-А-А-А! Собраться! — он яростно начал ворошить свои волосы, и пожелал как можно быстрее записать все это в дневник, чтобы не забыть. С грохотом, с бранью на перебор, но он все же добрался до стола в кабинете. Суббота, 11 июля, тот самый день, когда юноша должен наведаться в гости. Прошло всего три дня после кинотеатра, но этого, видимо, было достаточно для такого сна. Вечно хмурый господин сейчас был похож на забывшего конспект ученика, в этих тщетных попытках написать что-то разумное спросонья. Дрожащей рукой, Дюле вносил слово за словом, в эту постыдную заметку.

Это было наяву. Точно было! Господи, почему я вообще об этом говорю столь гордо

Громкое шуршание пера по бумаге. Тихие ухи от перемещения локтя по поверхности. Исполин разошелся. Но наконец раздался звонкий стук пластмассового корпуса о дерево, и тяжелый выдох. Откинувшись на жесткую спинку, Фернан надул подобие щек, шипя воздухом сквозь отверстия. Его смущал сон. Но не смущал факт того, что приснилось соитие с мужчиной, странный алкоголик, — сон еще не скоро отпустит, а время поджимает, — мысли вслух. Дюле поднялся, все еще качаясь от слабости, и быстро зашагал в ванную. Очень не во время его настигло это извращение, но… Даже не в этом дело. Почему-то исполина не отпускало ощущение, что это вовсе не сон. Само появление Хино — одно большое дежавю. Исполин быстро сменял в голове мысли, какими бы важными они не были. Мужчина предпочитал абстрагироваться от внешних эмоций, и уже давно ходил угрюмый, но эти несколько месяцев, наш дорогой друг, проходит реабилитацию после тяжелой операции на сердце. 24/7 гора мышц выглядела крайне неестественно болезненной; вечно помятые глаза, отливающие белой пеленой, серая кожа, с проступающими венами, и синим отливом. Потрескавшиеся боковые губы, да моральное состояние заядлого курильщика. Мужчина гремел флакончиками в шкафчике ванной, отсыпая дозу таблеточек на сегодняшнее утро. «… Сегодня жителям Датра лучше воздержаться от прогулок по набережной, объявлено штормовое предупреждение, и вероятность сильного урагана в восточных районах.» Спокойно вещал женский голос с кухни. Каждый день все тот же, вечно, словно кисель, заезженный. Есть вещи, что с годами не меняются. Фернан покончил с утренними делами, и принялся за готовку угощения на две персоны. Щедро творога, сахара, немного изюма, и ровные шайбочки углеводов готовы. Он не заморачивался с изысками, забивая голову совсем другим. — С учетом твоего физического состояния это немного странно. Эротические сны сняться бодрым, и готовым безудержно спариваться, а ты., — скрипя протянул черноволосый, — как-то не подходишь под это описание. Два друга стояли на балконе лестничной клетки, продуваемой холодным ветром. С этой высоты весь квартал, был словно на ладони. Пасмурное небо тяжело гнало облака, внизу шумели деревья, словно в панике. А в небо утекала светлая струйка дыма из сигары больного. — Я просто даже не знаю, как себя вести рядом с ним. — С ним? — в ответ на глупый вопрос, сгорбившийся над поручнем, великан, медленно перевел прикрытый взгляд на соседа. — Я похож на натурала, Барт? — Сейчас, ты вообще ни на кого не похож, — хмуро буркнул тот, и хлопнул мужчину по спине, — тебе нельзя курить. Вниз полетел белый сверток, оставляющий за собой полупрозрачный след. — Черт. Дорогие сигареты, что ты делаешь? — вяло протестовал Дюле, пока в кармане не звякнул телефон с смс. Достав аппарат, склочный парень округлил глаза, вскидывая бровь. — Что случилось? — через пару секунд, задал вопрос Барт. — Он… Заблудился среди подъездов, — на сером лице появилась усмешка, — ладно. Я пойду его искать, — он хлопнул приятеля по плечу, и побежал к лифту. — Хино! Хино, я тут, посмотри наверх! — кричал великан с балкона первого этажа. Внизу, где-то между деревьев, мелькнул огонек, и исчез. Прошло еще немного времени, прежде чем у подъезда вспыхнули синие глазки альбиноса. Он выглядел таким радостным. Помахав ручкой, мальчишка шмыгнул внутрь. — Привет, Ферн! Прости, я, я плохо ориентируюсь в таких местах, — так мило. Котенок неловко прижал ушки, и спустив взгляд, почесывал белоснежные локоны. — Все в норме, пойдем, — с улыбкой прошептал Дюле, хотя в ушах колотило. Сон навязчиво вертелся в голове, не давая нормально смотреть в бездонные глаза. Они словно знали, знали об этих грязных мыслях. Пригласив гостя в квартиру, красноволосый вежливо снял его курточку, раздумывая о своем — Я сделал тебе сырники. Надеюсь, ты их любишь, — любезничал исполин, пока рогатый котенок бегал по комнаткам, и загремел на кухне. — Ух ты! Да, ты угадал!! Спасибо большое, — звонкий голосок играл в стенах этой темной квартиры. Мужчина сидел напротив Хино, задумчиво осматривая его тарелку. Он почти поборол мысли о сне, но теперь не мог найти тему для разговора. — Ты выглядишь таким болезненным. Операция? — эльф поднял голову, удивленно смотря на ушастика. — Ам… Да, шунтирование, — немного смутился Фернан. Как он узнал? Это так очевидно? — Боже!! — воскликнул тот, — это же такая опасная операция., — альбинос поднялся, и передвинул стул поближе, ощупывая лицо стеклоглазого, — понятно, почему ты такой вялый… А таблетки пьешь? Правильно питаешься? Осмотры? — Ахах, осторожнее, проныра, — взбодрился великан, оборачиваясь к нему, и положил ладони на его руки, слегка опуская. — Я же волнуюсь, хрящ! — Хрящ? Его пронзил какой-то импульс. Будто б мозг встряхнули. Что за прозвище? Такое глупое… Друг продолжал что-то очень активно лепетать, ходя по кухне, и вскрывая шкафчики, но Фернан этого не слышал. Что-то было не так, и он обязательно должен узнать, что именно. С тех пор, как его свели с этой компанией, мозг забивается другими вопросами. Негласными, даже для его обладателя. И не столько волновал этот сон, как волновала общая причина всех этих конфузных моментов.

***

Гора состоит из песчинок. Песчинки — из молекул. Молекулы — из атомов, и так далее. Убери ты хоть одну мельчайшую деталь, и Эверест рухнет. Сгорбившись у ящика в гостиной, Фернан разбирал старые книги и альбомы. На заднем плане играли тихие песни Radiohead. Они успокаивали. Вот самые старые фотографии в коричневом, потрепанном переплете. Слегка мятые уголки и такой знакомый, сладковатый запах. «Пахнет старостью…» — С улыбкой думал великан, и отложил его в сторону. Глазам больного открылась какая-то папочка. Черная, лаковая. Взяв находку, он повертел ее. Затем раскрыл. На пол скользнула маленькая бумажка, в уголке которой, красовались маленькие буквы «V.H.». Озадаченный, Дюле отложил его в сторону. Дальше шли обычные, линованные листки. Они явно были не на своем месте. «Сырники. Незабудки. ЭрлГ.» Непонимания того, что мужчина находил в собственном доме наводило жути. Зависнув на пару секунд, исполин безумно пытался вспомнить хоть что-то, связанное с этими словами. Ну, сегодня он готовил сырники. А остальное? Откуда эти слова? Зашуршали страницы. Бедолага осматривал каждый сантиметр, пытаясь найти еще хоть что-то. Откинув злополучную папку, склочный мужчина, сегодня, кажется, перевернул все вверх дном. Застоявшиеся книги на самых верхних полках. Тумбочки, комоды. Вскрыл коробки на балконе. Нашел все, кроме того, что было нужно. С ним происходило что-то странное. Что-то пугающее. Он не мог организовать себя и мысли. Растрепанный, напуганный, Фернан явно что-то терял из вида. Голова раскалывалась. Уже за полночь, гигант добрался до своего стола, второй раз, судорожно записывая слова на ровные строчки.

Кажется, мой мозг меня в чем-то обманывает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.