ID работы: 3361450

Дневник диванного психолога

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Причина исследования.

      Сегодня, Жерид познакомил меня со своими друзьями. Люди приятные, не пропащие. Дурное влияние- не предусмотрено. Мэри-Анна, Офелс, Хино, Лукас и Шелия.       Мэри- миловидная, невысокая девушка. Лет 22-х, короткая стрижка, чуть ниже плеч. Рыжие волосы, коричневые корни. Темно-зеленные глаза, миниатюрный носик, редкие веснушки. Была в белой, свободной с черным крестом на груди, черной юбке, до середины колена, со складочками и белой каемочкой, в черных чулочках, чуть ниже конца юбки и в простых, черных балетках. Еще, я заметил малюсенькие рожки по бокам. Всю встречу вела себя достаточно открыто, активно участвовала в дебатах, саркастически издевалась над Жеридом, бросала черные шуточки. Офелс- богомол-дистрофик. Ему 22-25-ять. Темно-синие, короткие волосы, с белыми кончиками, зачесаны вправо и вперед. Желтые глаза, нос с горбинкой, монстро-брови, вытянутое лицо. Заметил прядь с правой стороны. Она была в разы длиннее остальных волос. На ней красовались две бусины. Не исключено, что прядь накладная. Татуировка слева на шее, словно полупустая полоска энергии. Был одет достаточно странно: темно-зеленная кофта по локоть, а сверху- зеленная майка, порванная в трех местах, в виде царапин от здоровой лапы. В мешковатых, к низу, штанах, бежевого цвета, и белых кроссовках. Больше всего, удивили уши, жутко напоминающие уши фенька. И даже на них он что-то нацепил. По три связки черных бусин. Являлся достаточно активным членом разговора. Умело поддерживал беседу, громко смеялся, активно жестикулировал, но явно терялся, когда речь заходила о личном фронте. Первый, кто начал со мной общение, кстати. Но, честно говоря, любитель прервать на полуслове. Раздражал к концу посиделок. Хино- Паренек среднего роста и обычного телосложения. Могу дать... Года 23. Средняя длинна волос. Белые, чесанные от макушки, падали на лицо и немного вились в районе висков. Маленькие, синие рожки, с таким же синим свечением. Кошачьи ушки, с которыми ему однозначно повезло, столь же белоснежны, что и локоны. Глубокие синие глаза, небольшие бровки. Одежка, пожалуй, самая простая из всех: белая футболка-рубашка с черным галстуком, вязанные перчатки без пальцев от локтя, черные, свободные джинсы с белыми кедами. Ах да, чуть не забыл. У него хвост есть. Только у него, из всей компашки. Тонкий, кошачий хвостик с таким же сиянием, что и рожки. Говорил, исключительно, когда спрашивали. Да и улыбался лишь, когда смотрят. Ничего более, о нем, я сказать не могу. Слушатель, в общем. Лукаса и Шелию, я застал, когда они уже собирались. Брат с сестрой. Лукас- Высокий, но ниже Офелса, на вид 30-ать лет. Средней длинный, каштановые волосы, аккуратно зачесанные назад. Как, знаете, барон, ей богу. Широкий подбородок, четкие скулы. Скошенные вниз, белые глаза. Хирургически заостренные демонические уши, серьга-гвоздик в левом ухе. Оранжевая футболка, сверху бежевая, в коричневую клетку, расстегнутая рубашка с кожаным воротом и рукавами. На шее красовалась золотая цепочка. В синих джинсах и белых Конверсах. Кстати, у него отсутствуют оба средних пальца, и о причинах, я даже не хочу думать. Шелия- Самая молодая там. Ей 20, скорее всего. Низенькая, формистая девушка. Прямые, черные волосы, заколотые справа. Такие же ушки, длинные сережки, узкие, белые глаза. Вытянутое личико и острый подбородок. Она и вовсе, была в белой рубашке, красном галстуке-бабочке, в черном, свободном комбинезоне до колена. А ниже белые чулки в красную полоску. На ногах аккуратненькие, черные ботиночки.       Компания, хоть и не в полном составе, приятно порадовала. Планирую продолжить общение. На сегодня все, мысли и впечатления еще не совсем осмысленны, что бы их можно было записать. Ко всем новым знакомым, отношение- нейтрально. Никто не удивил остротой ума, никто не разочаровал.

Конец записи.

***

Стук часов. Слабый гул ветра за окном. В темной, маленькой комнате, за большим столом, сидел парень. Со стороны можно подумать, что это мешок с тряпками. Так-как силуэт закутался в одеялах. Тяжелый взгляд, бледнота, подобие разреза рта по коже, между челюстей. Тонкие губы, стеклянно-голубые глаза. Длинные, темно-красные волосы. Слева пробор на правую сторону, густая копна волос закрывает правый глаз, небольшая прядь спереди слева, остальные волосы сзади. И лишь парочку волосинок, столь нелепо, торчат завитком на макушке. Ферн пусто смотрел на толстую тетрадку. Вокруг него валялись книги, бумаги, канцелярия и все, что только можно было вообразить. Даже шарики из подшипников в пепельнице. Тонкие, длинные пальцы постукивали по столу. "Дневник наблюдения №1"- красовалось на обложке. Тучный парень медленно встал, разогнувшись во все свои два метра. Что-то хрустнуло в районе шеи, раздался тяжелый вздох, сопровождающийся глухим хрипом. Ферн явно был в ночной одежде: майка болотного цвета, черные штаны, синие тапки. - Почти два часа...- Пробубнил запозднившийся житель. Немного постояв, он начал движение в другую комнату. Дверь скрипнула, свет ворвался в темный кабинет. Медленно прокочевав в спальню, Ферн тяжело плюхнулся в большую кровать. Рядом зазвенела трубка телефона. Оповещение о СМС. 30-ти летний парень уже был в той стадии сна, когда восприятие плывет, и реагировать не очень хотелось. Решил ждать утра. Буквально через пол минуты, он провалился в глубокий сон без сновидений. Началась гроза. Полил сильный дождь.

Зная зачем. Зная как. Но я все равно в сером быте.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.