ID работы: 3361495

Последний оборотень

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Неделю спустя. Гэбриэл Ван Хельсинг и его верный друг и помощник Карл скакали через степь, минуя в объезд густые лесные заросли, чтобы добраться до моря. Предстояло доложить совету Тайного Ордена о ещё одной успешно завершённой миссии. Они покинули замок рода Валериус ещё до рассвета, чтобы не побеспокоить хозяйку. Конечно, её рана почти совсем затянулась, но после всех суровых испытаний и потерь, выпавших на её долю, отдых был просто необходим. Здешние земли, избавленные от чудовищ, больше не таили в себе опасности. Так что родной замок – лучшее место для отважной принцессы, что была на пути к выздоровлению. Перед тем, как начать крутой спуск к морскому берегу, двое путников остановились и стали присматриваться к склону, выбирая путь поудобнее. Перестук копыт за спиной заставил их обернуться. Гордый чёрный конь под седлом отважной прекрасной дамы послушно замер в паре шагов от них. – Анна! – воскликнул Гэбриэл. – Почему ты здесь? Тебе ведь нужно время, чтобы прийти в себя после всех событий. – Даже не надейся так легко избавиться от меня, – озорно усмехнулась девушка. – Знаете, я лучше проеду вперёд, посмотрю, как там... – пробормотал Карл и стал спускаться к берегу, оставив необычную пару наедине. – Анна, я и в самом деле хотел, чтобы ты просто отдохнула, – начал было Гэбриэл, но она перебила: – Бросив меня там одну?! Ну уж нет, не выйдет, охотник! Соблазнил принцессу – изволь обвенчаться! Уверена, Ватикан тебе не откажет, – дерзкая улыбка девушки ошарашила опытного воина. – Что ты говоришь, Анна? Когда это я тебя соблазнял?! – Ничего, до Рима путь неблизкий, успеешь. А не хватит смелости – пожалеешь, что не оставил меня в замке оборотнем. Это я тебе обещаю, – рассмеялась она. – Ты читаешь мои мысли, – лукаво усмехнулся Ван Хельсинг. – Но я надеялся, что сам предложу это, а ты меня опередила. – Обещаю, что не буду торопить. Надеюсь, тебе хватит целой ночи, чтобы решиться... Она не успела договорить – Гэбриэл приподнялся в седле, обнял её одной рукой за плечи, притянул к себе и одарил долгим страстным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.