ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Девушка с доберманом

Настройки текста
      Раннее утро в Франкфурте начиналось вполне благоприятно, несмотря на то, что всю неделю шли дожди. Солнце освещало широкие улицы, город только просыпался, но уже можно было увидеть массу людей, которые спешили на свою работу. Франкфурт считается мировым «альфа-городом» и является центром коммерции, культуры, образования, туризма и важным транспортным узлом. Здесь находятся Европейский центральный банк, Федеральный банк Германии, Франкфуртская биржа и много других финансовых вершин. Тут каждый второй работал в хороших условиях, имел приличную квартиру и мог спокойно обеспечить свою семью, даже если в ней насчитывалось больше шести человек. И это только средний класс, а вот люди побогаче, имели куда больше, чем обычные смертные. На много больше… Тут крутились миллионы долларов, которые были сосредоточены в руках одного единственного человека. Этот человек сейчас сидел в своём личном кабинете и перекладывал одно резюме к другому, игрался, словно раскладывал пасьянс. Даже как-то смешно получается, ведь он имеет столько денег, умеет правильно их распределить, владеет целым городом, но никак не может справиться с одной единственной проблемой, которая сейчас постала, как кость в горле — выбор нового секретаря. Казалось, что в этом сложного? Однако, подобная проблема требовала тщательного контроля и проверки. Послышался глухой стук об дубовую дверь, как которой золотыми буквами было написанной: «Пауль Ландерс». Не отводя свой взгляд от каких-то бумаг, Пауль слегка скривился, но он привык к ранним визитам, тем более, если человек за дверью — очень важная персона. В просторный и роскошный кабинет зашёл мужчина в шелковом чёрном костюме, исключительно сияющим своим совершенным видом. Глядя на него можно было с уверенностью сказать: «Да, он определённо владеет огромной суммой денег». Ландерс поднял голову и дружелюбно улыбнулся, увидев своего старого коллегу.      

— Спасибо, что согласился мне помочь, — встал из-за стола и подошёл к другу, пожав ему руку.

— Не стоит меня благодарить, тем более, в данный момент, я бы только стоял в очередной пробке, — ответил Рихард и сел на кожаный диван, возле стола Пауля. Да, это были они — два самых влиятельных человека в Франкфурте. Пауль Ландерс и Рихард Круспе… Сквозь их пальцы сочилось самое настоящее золото, они легко могли купить весь мир и с таким же успехом, продать его вдвое дороже. Рихард и Пауль никогда не были конкурентами, хотя Ландерс имел куда больше денег, но это никак не влияло на их партнёрство. Работа не помешала построить им тёплые и дружеские отношение, что привело к объединению двух брокерских компаний, дав существенный толчок вперёд в экономике страны. В любой сложной ситуации, они всегда могли обратиться друг к другу за помощью, даже сейчас, когда дело казалось совершенно обычным. От Пауля ушел уже третий секретарь за этот месяц, по не понятным ему причинам. Рихард любезно согласился помочь в выборе нового, ибо просто не хотелось сейчас находиться в собственном доме. Семейные проблемы в край загнали брокера, что он хвастался за любую работу, лишь бы только не видеть свою жену, без пяти минут уже бывшую.

- Что у тебя там? — Круспе взял пару папок с резюме и стал листать их, рассматривая одну девушку, за другой. — Не пойму, почему ты вдруг застрял на таком деле? Тут же все ясно. — для Рихарда этот было абсолютно не проблема, поэтому он так легко рассуждал.

— Нет, Рихард, все совсем не так, — оторвал от бумаг свой взгляд и слегка нахмурил брови. — Мне нужен ответственный человек, который сможет справиться с поставленной целью. Ну, а эти, — кивнул на стопку подобных резюме, — Наверно даже кофе не смогут для меня сделать. — недовольно фыркнул и откинулся в кресле, смотря в потолок.

— Если бы я тебя не знал, то подумал, что ты капризная топ-модель, — усмехнулся Рихард и положил пару папок на стол. — Эти ещё неплохие, обрати на них внимание. -за разговорами Пауля, Рихард уже пересмотрел пару кандидаток и откинул ненужные варианты.

— Угу, несомненно, — пробубнел Ландерс. Настроение у него было, мягко говоря, не очень, ведь всю ночь даже не удалось нормально поспать. От своих раздумий, Пауля отвлекла та самая дубовая дверь, которая тихо открылась и в кабинет забежал большой Доберман, держа в зубах непонятную папку. Собака прыгнула на стол и села на документы, гордо подняв голову. Рихард округлил глаза от такой неожиданности, ведь подобного никогда раньше не видел, но Пауля это совсем не удивило, ведь такое происходило довольно часто.

— Ох, мать, Тоби, — воскликнул Ландерс и слегка поднялся, погладив пса по голове. Он прекрасно знал собаку, а точнее — его владельца, — Погоди, если ты тут, то где сейчас твоя хоз… — не успел он договорить эту фразу, как следом за собакой, в кабинет вошла светловолосая девушка, среднего роста. Она была одета в чёрные брюки, которые идеально подчеркивали её ноги и бежевую офисную блузку, также визуально акцентировала внимание на тонененькую талию, слегка приоткрывая шикарное декольте. Одежда была весьма респектабельна для офиса, тем более, имея такое молодое и красивое тело, почему бы правильно его не подать, даже в таких условиях? Внешность была несколько не своеобразна ярлыку «Типичная немка», ведь девушка весьма красива, а взгляд её прекрасных голубых глаз сейчас был пристально направлен на своего питомца. Ничего не ответив, таинственная незнакомка села в кресло, грациозно закинув одну ногу на другую. Рихард откровенно пялился на такое создание, ему было чуждо осознавать, что ОНА из себя могла представлять работника «нижнего» класса, хотя выглядела как жена богатенького банкира. Даже почувствовал себя лишним, не мог сказать и слова, ибо был потрясен вот таким эффектным появлением. Взгляд Круспе скользит вдоль тела, украдкой рассматривая его. Ладони сразу же вспотели, мысли лихорадочно метались. «Кто она?!» — эту фразу Рихард крутит в своей голове уже сотый раз, надеясь получить ответ на неё у своего друга. Из своих размышлений его вырвал лай пса, который звенел своим серебряным ошейником. Пауль выглянул из-за тела собаки, которое заграждало ему весь обзор и удивленно выгнул одну бровь.

— Я так понимаю, это ты так сказала мне: «Доброе утро»? — хамское поведение совсем не раздражало Ландерса, потому девушка, которая являлась хозяйкой Добермана — его лучшая подруга и отличный партнёр по бизнесу. Ей, владелец города спокойно мог доверить все свои дела, не боясь вселенского кризиса. Девушка сразу привлекла внимание Круспе, по сколько такое дерзкое поведение совсем непростительно. Рихард уже представлял, как бы ОН наказывал такого сотрудника и мысли были далеко не о лишении премии. Пауль в это время внимательно рассматривал папку в зубах Тоби. — И что же это? — не скрывая своего любопытства, опять выглянул из-за тела пса.

— Ландерс, ты вроде бы образованный человек, а так и не научился читать, — раздался приятный женский голос, который скрывал в себе нотку твердости. Пауль недовольно цокнул и попытался отобрать у собаки папку, однако та начала рычать, не отдавая ему её. — Лили, может ты как-нибудь… — опять посмотрел на свою коллегу и потянул на себя папку. Тоби крепко держал её в своих зубах, рыча на него. Рихард просто не мог поверить в увиденное, так как никогда не замечал, чтобы у лучшего друга были такие «сотрудники». Да и если были, то почему Ландерс никогда не знакомил его с такими?

— Тоби, отдай дяде бумажку, -приказом сказала девушка, довольно сложив свои руки. Она бросила оценивающий взгляд на Круспе, который с интересом рассматривал красивые ножки, даже забыв о целе своего визита. Их взгляды пересеклись, от чего, Лили только самодовольно ухмыльнулась, поменяв положение ног. Рихард нервно сглотнул и поправил свой галстук, осознавая, что его только что поймали с поличным. Собака послушалась свою хозяйку и отдала Паулю папку. Тот сразу сел за стол и начал рассматривать содержимое, а Тоби начал ходить по кабинету, словно у себя дома, осторожно приближаясь к Рихарду. Круспе посмотрел на пса и протянул аккуратно руку, чтобы погладить его. Тоби с удовольствием прильнул к руке, предварительно облизав её, а это означало одно — он ему понравился. Пауль лихорадочно переворачивал страницы, а ведь это было очередное резюме, но на этот раз, совсем не такое, как сотни других.

— Это кто? — Ландерс не отрывал своего взгляда от очаровательной девушки, которая сейчас смотрела на него со страниц.

— Твой новый секретарь, — абсолютно равнодушным тоном ответила Лили, наконец отведя свои глаза от Круспе. Рихард почувствовал даже некое облегчение, ибо явно нервничал под пристальным взглядом этой дерзкой девчонки, какими б прекрасными не казались её глаза.

— То есть, ты уже все за меня решила? — Ландерс нахмурился, но не был в силах поднять голову, ведь тут столько много полезной информации об этой девушке. Почему-то, она сразу вызвала у него особый интерес личного характера.

— Естественно, — Лили наклонила голову слегка на бок и мило улыбнулась, — Я лучше знаю, кто тебе нужен. Да и тем более, готова поспорить, что ничего путного ты себе не выбрал, не так ли? — словно прочитала эту информацию. Рихард слегка закашлял, посмотрев на своего друга. Пауль понял его намёк и закатил глаза, все равно впился взглядом в фото незнакомки.

— Забыл представить вас. Рихард Круспе, — кивнул на растерянного брокера, — Лили Дайс, моя коллега и партнёр по бизнесу, — пробубнел и продолжил листать страницы, уже записуя себе номер телефона. — Очень приятно, Лили, — галантным тоном ответил Рихард и кивнул ей. Теперь он знал имя и фамилию, а это весьма облегчало поиск личной информации на неё. Круспе желал узнать, что же из себя представляет эта Лили Дайс.

— Взаимно, герр Круспе, — с ноткой официальности в голосе, кивнула ему в ответ. Лили слегка закусила свою губу, стала прикусывать её по мере того, как Пауль добирался до последней страницы, видно, волновалась, хотя всем своим видом доказывала обратное. Рихард немного приоткрыл рот, потому что такое её действие вызывало в нем бурю эмоций, отнюдь не совсем приличного характера. Моментально в брюках наросло напряжение, что вызывало явный дискомфорт. Но девушка продолжала покусывать свою губу, иногда вызывающе проводила по ней языком. Круспе завелся только от одного её вида, что же можно говорить о дальнейшем?

— Я почитал её резюме, мне понравилось, вот только, — Пауль покосился на Лили и слегка нахмурился, в свойственной ему манере, — Ты бы просто так не пошла на уступки обычным людям. Кто она для тебя? — Ландерс слишком хорошо знал свою коллегу, она действительно никогда бы просто так не советовала людей. Услышав такой вопрос, девушка только ухмыльнулась, прикрыв глаза.

— Я смотрю, что с дедукцией у тебя все в порядке, — опять этот равнодушный тон, от которого бежали мурашки по спине. — Ты прав. Это действительно не совсем простой человек. Она моя сестра, которая приехала из Берлина. Ей нужна работа, и я уверенная, что сделать тебе хороший кофе, у неё получится. -Лили сказала словами Пауля, словно слышала, как он говорил эту фразу десять минут назад. Ландерс покрутил в руке фото девушки и слегка улыбнулся. Рихард хотел было что-нибудь сказать, но когда вновь встретился взглядом с Лили, прикусил язык. Она заставляет его нервничать.

— Что же, плохого человека ты мне точно не подсунешь, стало быть, твоей сестре тоже найдётся место здесь, — как большой Босс, сложил руки и гордо поднял голову. На запястье красовались красивые золотые часы, которые свидетельствовали о положении Пауля в этом обществе.

— Доверься мне, Ландерс, — встала и посмотрела на Тоби, который радостно велял своим хвостом. — Извиняюсь за Тоби, он просто не хотел сегодня оставаться в доме один, — мило улыбнулась, а собака подошла к хозяйке. — Встретимся в обед, начальник, — фирменно ухмыльнулась и вышла из кабинета, сексуально покачивая своими бедрами. Рихард взглядом провёл её и как только дверь закрылась, сразу же злобно зыркнул на Пауля.

— Это кто ещё такая? М? — недовольным тоном, будто Ландерс зажал миллион-другой. — Почему ты меня раньше не знакомил с ней?

— Воу, Круспе, остынь, — ехидно улыбнулся, — Это моя коллега, мы с ней рука об руку идём в бизнесе вот уже больше трёх лет, — Пауль задумался, а потом прищурил один глаз и покосился на Рихарда. — А чего ты так разволновался в её присутствии?

— Я? Разволновался? — попытался скривить удивление, однако уже понимал, что его давно заметили. Круспе никогда так себя не вел, тем более с девушками. Подобное общение давалось ему всегда с фирменной лёгкостью, они просто глаз не сводили с брокера, а эта едва ли только глянула. Внутри стало даже как-то обидно.

— Слюни подбери, герр Круспе, — рассмеялся Ландерс, повторив её фразу, и взял в руки то самое резюме, но Рихард даже как-то смутился. Ему было не комфортно чувствовать себя во власти, особенно женской. — Я ей доверяю. Думаю, что новый секретарь завтра сделает тебе кофе, — продолжал внимательно рассматривать фото и ехидно улыбаться. К сожалению, Рихард все не унимался, так как чувствовал несправедливое поведение по отношению к себе любимому.

— Погоди, если ты сказал, что уже с ней в бизнесе около трёх лет, то почему я об этом ничего не знаю? Я её даже и близко с тобой не видел, — попытался выкрутиться из неудобной ситуации. — Дай мне, чёрт возьми её телефон! — Рихард встал и сунул руки в карманы, лихорадочно выискивая свой телефон. Такой экземпляр нельзя было терять, ведь Круспе был пленен этим телом и красивыми голубыми глазами.

— Рихард, эта девушка тебе не по зубам, — Пауль посмотрел на него и поджал губы, ведь её он знает очень хорошо, — Ты даже не представляешь какая это акула в бизнесе, её просто бояться, и я готов поспорить, что в постели тоже самое, если ты конечно хочешь именно для этих целей, — это немного угомонило пыл Круспе, хотя так просто сдаваться он был не намерен. После рассказа своего друга, интерес к Лили нарастал с новой силой.

— Я её в горизонтальное положение ещё не ложил, поэтому, мне все равно, — уверенно заявил он, — Если это, как ты выражаешься, коллега, значит с ней мне будет интересно обсудить пару вопрос касательно новой биржи. Девушка интересная, почему это я должен испугаться твоих страшных слов? — Рихард пытался казаться уверенным, ведь он всегда таким и чувствовал себя, однако, что-то тут было не чисто. — Как знаешь, я тебя предупредил, — Пауль только пожал плечами и протянул Рихарду заветную визитку. Круспе, как дитя, схватил этот кусочек картона и внимательно посмотрел на улыбающуюся Лили, рядом — название её фирмы и телефон.

— Благодарю, — он театрально поклонился и сел на своё место. Взгляд невольно упал на кресло, где только что сидела та, которая заставила самого Рихарда Круспе, чувствовать себя неуверенным пятнадцатилетним подростком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.