ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Новый сотрудник

Настройки текста
      Новый день в Франкфурте, приветствовал своих жителей теплой солнечной улыбкой,разнося приятный запах летних цветов в воздухе,создавая у всех непонятное волнение. Пауль,как и всегда ранней пташкой сидел над документами,с головой уйдя в работу. В ту самую деревянную дверь,которая уже привыкла к визиту ранних гостей, раздался мягкий стук.Послышался глухой и низкий мужской голос,в котором так и читался опыт многолетних приказов и властвие. Дверь скрывала собой довольно юную и очень красивую девушку. Она слегка усмехнулась, услышав голос будущего начальника и вошла в кабинет. Один за другим раздался цокот невысокого каблука и пространство кабинета сомкнулось на одной лишь точке: Невысокий рост, даже с наличием каблучка, обтягивающие черные брюки. Ландерс сразу обратил внимание на красивые и довольно длинные ножки, далее его взгляд поднялся чуть выше, на бедра, по которым свободно спускалась белая ткань атласной блузки. Худенькая талия удачно подчеркнута черным пояском, ряд пуговиц (как было привычным для нее) открывал аппетитный вид на декольте, но без вульгарщины. На плечи спускались лесенкой светлые волосы, подчеркивая милое личико, на котором красовалась легкая улыбка. Маленький круглый носик и большие глазки, которые сразу захватывали внимание любого человека: зеленый и голубой. Вид девушки, нужно заметить, частенько пленил взгляды мужчин и явно давал понять твердость характера за мягкой оболочкой. У Пауля была отличная возможность рассмотреть все интересующее, пока ожившая картинка подходила к его столу, мягко и аппетитно покачивая бедрами. Эта была та самая особа с фотографии.

- Доброе утро, герр Ландерс,- мягкий и теплый голос наполнил холодное пространство кабинета.-Меня зовут Элли Дайс и я - ваш новый секретарь,-слегка с властной улыбочкой произнесла девушка.Фраза прозвучала настолько уверенно,будто она предсказывает будущее.Сразу видно,что девушка знает себе цену.Ее взгляд и взгляд Пауля пересеклись и словно сплелись,изучая друг друга,постепенно наращивая странное напряжение в воздухе, от чего тысячи мурашек пробегают по хребту. Пауль был, мягко говоря, потрясен такой особой, ведь оригинал был куда лучше, чем фото. Он сразу же окинул оценивающим взглядом ее внешний вид и слегка улыбнулся. Да, определенно, она подойдет такому несносному и требовательному начальнику.

- Доброе утро, Элли, - кивнул на кресло, чтобы она села. - И так, - Ландерс взял в руки ее резюме и еще раз взглянул на него, - Ваши данный очень подходят моей компании, тем более, учитывая то, что вас посоветовал очень важный человек, работать будет довольно приятно, - он встал и обошел кресло, не сводя глаз с симпатичной девушки,- Думаю, мы с вами отлично сработаемся.

- Я в этом уверенна,герр Ландерс,-подняв взгляд на начальника и слегка улыбнувшись произнесла Элли.- Я так понимаю,что начинать работу я могу прямо сегодня?- заметив опустевшее место секретаря на входе, решила уточнит. А взгляд ее тем временем стал изучать человека, с которым придется работать рука об руку. Глаза орехового цвета и умный, пристальный взгляд, изучающий ее, нужно,сказать, при всей строгости этого мужчины, боятся его в полной мере не позволяли довольно милые складочки на щеках. Из-под расстегнутой рубахи виднелась цепочка, что только придавало солидности, а вот пиджак с засученными рукавами явно давал понять простоту, не напыщенность его человеческой натуры. С такими людьми всегда приятно работать и не гложет подчинение им. Слегка закусив губу, она перевела взгляд на кабинет, изучая картины и обстановку, все же, ей здесь работать. Да и не хотелось выдать свой не слабый интерес к этому человеку, который она не могла объяснит даже себе.

- Естественно, вы можете приступать к работе уже сегодня, - скрестил руки на груди, невольно бросив свой взгляд на ноги своего нового секретаря. Это не простая девушка, с ней нужно было действовать более деликатно, это Ландерс уже понял. Начальник сел в свое кресло, взяв очередной документ.- Вы не против, если я буду называть вас по имени, но на "Вы"? - с интересом посмотрел в глаза девушки. Где-то в глубине души, Пауль надеялся, что в будущем, такую формальность можно будет опустить.

- На ваше усмотрение, босс, -девушка мило улыбнулась и с присущей ей грацие встала с диванчика,- С чего мне стоит начать? - тон был более деловым,а взгляд снова стал постепенно изучать своего начальника, но этому человеку она с удовольствием готова делать кофе.

- Я покажу вам место работы, - Пауль даже не поленился и встал, проведя Элли к выходу из кабинета. Галантно открыл перед ней двери и в этот момент, их взгляды снова встретились. У Пауля пересохло в горле и он на несколько секунд задержался в таком положении, но где-то послышался звонок офисного телефона. Он-то и вывел начальника из транса. - Прошу, - кивнул на просторны кабинет, где находилось все необходимое для качественной работы.       Те же неловкие чувства таились внутри у девушки, но все же, умом она понимала, что нужно думать о работе и не более того, хотя о ней хотелось сейчас размышлять в последнюю очередь. Элли прошла вдоль своего кабинета к столу, осматривая книжные полки с множеством разноцветных папок. Название их давало более ясную картину о предстоящей работе и не делало мысль о ней такой пугающей. За столом стояло бежевое кожаное кресло, телефон, ноутбук и всякие мелочи, необходимы для офисного сотрудника и конечно же, рядом находилась кофе-машина. Обстановка довольно уютная и не создает давления для напряженной работы.

- Довольно уютно,- заметила Элли, вновь осмотрев кабинет и в очередной раз переведя взгляд на своего начальника, - В такой обстановке будет легко выполнять ваши поручения.- Было заметно, что рабочее место ей понравилось,- Каким же будет первое?- присев на край стола и подарив легкую, но сдержанную улыбку поинтересовалась девушка. Пауль слегка улыбнулся ей в ответ, заметив как рабочее место (им же и оформленное) понравилось его новому работнику.

- В данный момент еще слишком рано, - посмотрел на наручные часы, а затем опять перевел взгляд на Элли. - Вы можете пока отдыхать. А если будут поступать звонки, то все в порядке очереди, - Ландерс хрустнул суставами своей руки, одарил секретаря своей чарующей улыбкой и удалился за дубовой дверью. В кабинет зашла Лили, но уже без собаки. Была одета в соответствующему ей стилю, сразу кинула свой взгляд на сестру и довольно улыбнулась. Все идет своим чередом, по плану.

- Я смотрю, что наш уважаемый герр Ландерс, все таки принял мое предложение, - дружелюбно улыбнулась и села на кожаный диванчик в приемной. - Ну что, поздравляю с новым рабочим местом. Как он тебе? - Лили могла спокойно говорить об этом, Пауль был ее другом, так что, никакого стеснения она не чувствовала.

- Немножко позже об этом поговорим, - Элли продолжала держать марку, но улыбнулась сестре и подмигнула, дав понять, что начальник ей понравился. Лили ухмыльнулась и встала, глубоко вдохнув, словно собиралась с мыслями.

- Если что, я у него, - кивнула на двери и зашла в кабинет. Сразу послышался дружелюбный тон Пауля, он был действительно рад её видеть, тем более после того, как Лили посоветовала ему ТАКОГО сотрудника. Они начали обсуждать какие-то детали по поводу приезда иностранных инвесторов.

***

      Рихард подошел к знакомому высотному зданию, но войти с первого раза помешал телефонный звонок. Он в какой-то мере даже был рад, сегодня так и хотелось задержаться на улице под теплым солнцем, хотя сам не помнит когда в последний раз обращал внимания на погоду.

- Слушаю, Кристоф, - спокойнее, нежели обычно тоном ответил Рихард, вслушиваясь в типичный немецкий бас мужчины на другом конце провода, - Отлично, скинь всю информацию мне на почту и засекреть файлы, все это важно, - проговорил с легкой улыбкой подумывая над пришедшими, впервые столь приятными файлами. Выкинув окурок он прошел в здание, где как всегда, с широкими улыбками, и пожирающими взглядами бизнесмена, встречали девушки и женщины-работницы корпорации. Обычно он отпускал с парой-тройкой пошловатые шуточки и, зайдя в лифт, подумывал кого и как сегодня вечером будет наказывать за неверно выполненное поручение. Но сегодня, спокойно и с улыбкой он прошел к лифту и мысли его были заняты отнюдь не работой и доступными женщинами, а цель стояла одна: прочитать информацию по той загадочной Лили Дайс и все же попытать Ландерса, как можно наладить с ней хоть какой-то контакт, он уже трезво понимал, что это будет не так-то и просто. Зайдя в приемную Пауля, Круспе услышал приятных запах кофе, чего не было уже давно в местах этого одиночки. "Неужели, все так, нашел себе секретаршу?"- подумал Рихард и зашел в приемную. Девушка за столом кого-то очень сильно ему напомнила, вот только кого...

- Доброе утро,герр,Круспе,- голос девушки вернул его с раздумий и опять же что-то напомнил.

- Доброе утро,- внимательно осматривает девушку, - Я так понимаю вы - новый секретарь Пауля, - протянул руку для рукопожатия.

- Элли Дайс,- "Дайс!Так вот оно что!"- наконец Круспе понял кого напоминает ему эта девушка - Лили.

- Вы, должно быть, сестра Лили Дайс? - попытался сказать, как можно тверже, боясь, что щеки зальет краской, даже упоминания девушке с доберманом заставляло его волноваться.

- Да, вы правы,- Элли приветливо улыбнулась, ответив на жест знакомства. - Вы можете пройти в кабинет, герр Ландерс вас ожидает, -уже более дежурно и указала на дверь в кабинет босса.

- Благодарю,- смазливо улыбнулся Рихард и проник в кабинет друга, скручивая в руках папки с документами, он никак не мог ожидать, что там будет и ОНА! Лили, в свойственной ей манере, сидела на том же самом месте, что и вчера, закинув ногу на ногу, она смотрела на Пауля, как всегда покусывая свои губы. Сердце в его груди бешено застучало и в мгновение ока, из рук вылетели бумаги и разлетелись по мраморному полу.

-Черт!- тихо проругался Рихард, собирая бумаги в хаосе, услышав тихий смешок Ландерса только сильнее нахмурился, - Хе-хе-хе,-скривлял друга,- Ничего смешного!-усердно собирает бумаги с пола, стараясь не поднимать своих глаз. Лили усмехнулась, увидев такого растерянного Круспе, ведь уже на слышала о его твердом характере, жесткой манере поведения и конечно же, придирчивости к сотрудникам. Она прекрасно понимала, из-за чего он такой сегодня, но упорно продолжала его не замечать. Девушка поменяла положение ног, гордо подняв голову.

- Продолжай, - перевела свой холодный взгляд на Пауля, который достал телефон и сделал сэлфи, напротив Круспе.

- Будет, что вспомнить, - смеется и ложит телефон на стол, - Что-то вы сегодня опаздываете, герр Круспе, мы вот тут уже чаи гоняем, - ухмыльнулся и посмотрел на Лили, которая сохраняла ровную осанку, с холодным блеском смотрела на Рихарда. Ландерс понял, что сегодня, в такой компании работы явно не будет. - Ладно, Лили, иди к себе в отдел, если что, я еще скину тебе информацию по почте, ну, или возьмешь ее у моего нового секретаря, - Пауль с гордостью поднял голову и слегка улыбнулся, ведь его Грета только одна мысль об Элли.

- Я смотрю, ты во всю вживаешься в роль, - Лили закатила глаза и встала, пройдя мимо Рихарда, опять холодно взглянув на него. - Доброе утро, герр Круспе, - смягчила слегка тон. Рихард поднял голову и их взгляды невольно пересеклись, правда длилось это совсем немного. Взяв себя в руки, Лили уверенно пошла дальше, фирменно покачивая своими бедрами. Круспе так на корточках и продолжал проводить ее взглядом,открыто пялясь на выдающиеся формы девушки. Он был похож на голодного пса у мясной палатки. Когда снова услышал смех Ландерса, то опять вернулся в реальность и встал, запихивая все в папку и кинул на стол Паулю, плюхнувшись на диванчик у стола.

- И что же это тут у вас за роли такие? - поинтересовался, подкуривая очередную сигарету.

- Видал, кто сидит у меня перед кабинетом? - Пауль встал напротив большого окна и засунул руки в карманы брюк, довольно улыбнувшись. - Ах да, я же обещал, что сегодня кофе тебе принесет мой новый секретарь, - Ландерс подошел к телефону и сразу же нажал кнопку прямой связи. На конце провода послышался вновь тот приятный голос нового работника. - Элли, будьте так добры и сделайте для меня и герра Круспе кофе, чтобы он наконец-то проснулся, - Пауль услышал смех Лили, потому что она была вместе с Элли. Он положил трубку и сам рассмеялся. - Круспе, ты - неудачник. С тебя ржут мои сотрудники.

- Это все ты виноват,- хмыкнул,- Нанял таких сотрудников, которые с меня ржут,- наигранно и недовольно ухмыльнулся, сдерживая улыбку, а сквозь идеальновыточенные губы снова просочился дым густым столбом, - И кстати, о твоих сотрудниках, как мне подобраться к ней?!- резко-настойчивым тоном, а глаза хищно загорелись в жажде хоть какой-то информации. Но его пылкий порыв прервал стук в двери и, с серебряным подносом, показалась хрупка девушка, уверенно подносящая к столу кофе.

- Кофе,как вы просили, герр Ландерс,- взглянула на начальника с легкой улыбкой, на мгновения их взгляды пересеклись, заставляя застывать на месте. Быстро, взяв над собой контроль, Элли направилась к выходу, покачивая бедрами и даже это единило их с сестрой. Рихард посмотрел на двери и снова загорелся своим вопросом,глядя на молчащего Пауля.

- Нууу???! - не унимается Круспе. Пауль взял чашечку и отпил немного кофе, довольно развалившись в своем кресле.

- Миссия невыполнима, - смеется. По правде говоря, Ландерс просто тупо издевался над Рихардом. Его забавляля такая рассеянность друга. - Ладно, не кипятись ты так. - опять сделал глоток, - Лили со мной разговаривала о твоей фирме, уж больно ее внимание привлек тот факт, что если бы ты тут не сидел, не протирал штаны, сделал денег больше чем я. - самодовольно хмыкнул и поставил чашку. - Круспе, если я дам ей команду "Фас", то от твоего бизнеса и печати не останется. Ты вообще понимаешь это? И после этого всего, тебе все еще интересно как к ней подобраться? - удивленно вскинул бровями. Рихард на секундочку задумался.

- Да, это самое интересно, что может быть и если бы я тут штаны не протирал, - слегка закатил глаза,- То этого интереса не возникло бы, - еще раз затянулся и потушил сигарету,- Ну так ты хоть чем-то мне поможешь? - стоял на своем, будто ребенок, выпрашивающий игрушку в магазине.

- Ну-у-у, есть одна идея, - на секунду задумался, а затем продолжил, - Я могу направить ее тебе в помощь, на время, а ты там уже сам с ней решай, хотя, - хмыкнул с некой ехидной улыбочкой, - Боюсь, что ничего не получится и Лили просто трахнет тебя в кабинете, - прикрыл рот, якобы открыв какой-то секрет. Рихард слегка закашлялся остатками дыма и нервно сглотнул.

- Та-а-а-а-к,-смотрит на друга, - Ты мне что-то не договариваешь,- с подозрением смотрит на Ландерса. Эта мысль очень понравилась Рихарду, с одной стороны. Он и подумал об этом, когда она, покусывая свои аппетитные губы, сейчас сидела в его кабинете, но с другой-что-то его насторожило.

- Я? - скорчил удивление, - Не-е-е-е-т, ты что? Я тебе все сказал. Это властная девушка, имеет большие деньги, серьезных мужчин и твои штучки на нее точно не подействуют. - Пауль встал и прикрыл глаза. - Ее отправлять к тебе, или нет? - косится на Круспе. У Рихарда в голове заметались эти фразы, но это только сильнее зажгло в нем интерес и задело самолюбие.Он должен хотя бы попробовать!

- Отправляй!-уверенно произнёс и встал,- Просмотришь документы -тогда свяжемся, - решительно направился к выходу,- Порой все может перевернуться с ног на голову, - добавил вслед и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.