ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 : "Мне еще никто не отказывал!"

Настройки текста
      Рихард встал довольно рано, когда над городом только поднималось солнце и на удивление, выспался за такое долгое время. Он принял душ, с аппетитом позавтракал, надел черные джинсы и темно-синюю рубашку, как всегда отполированные туфли, немного дорого парфюма, последние штрихи над фирменным ежиком и он готов. Круспе сел в машину, но направился не в офис... Через десять минут подъехал к дому Лили, в окне он разглядел ее мелькающую фигуру и легко улыбнулся, присев на капот он сладко закурив в ожидании ее появления.       Лили уже была практически готова к выходу, осталось только несколько деталей. На ней была черная юбка-карандаш, выше колена, кофейного цвета блузка, как всегда с шикарным декольте и не высокий каблук. Она вышла вместе с Тоби и увидела Рихарда. Это ее очень сильно удивило.

- Рихард? - подошла к нему ближе. Тоби сразу же стал тереться об него, - Кажется, офис находится в другой стороне, - на самом деле ей было очень приятно видеть его здесь. Рихард лучезарно улыбнулся, гладя пса, который так и терся об ее руки.

-Доброе утро, Лили, - медленно и оценивающе посмотрел на нее, - Вы шикарно выглядите, - прозвучало без капли лести, ему очень нравился ее вид. - Я сегодня рано встал и решил вас подвезти к работе, если вы, конечно, не возражаете, - мило улыбнулся, не сводя своего повеселевшего взгляда с девушки.

- Не возражаю, благодарна вам, герр Круспе, - она села в машину, а пёс запрыгнул на заднее сидение, - И как часто вы так рано встаете и подвозите своих сотрудников? - закинула ногу на ногу и сложила руки у колен.

- Честно, со мной такое впервые, - улыбнулся и нервно сглотнул, глядя на ее ножки. Он захлопнул за нею дверь и сел на свое место. Плавно тронулся, и они направились к офису, мельком поглядывал на нее, - Готовы к первому рабочему дню с неприятным типом? - хихикает.

- Настраивала себя все утро, а потом увидела вас, и стало легче, - смеется, а Тоби стал лесть на передние сиденья, - Кажется, он слишком рад вашему появлению. Рихард заулыбался и перевел на нее свой взгляд.

- Значит я не такой уж и страшный дядька, - хихикает, протянув руку, погладил пса, а тот снова стал тереться об него, что вызывало у Рихарда более и более искреннюю улыбку. Лили улыбнулась и стала смотреть на мелькающие машины. Всю остальную часть дороги они не разговаривали. Приехали в офис, вдвоем поднялись на нужный этаж. Их сразу же встретил секретарь, который был явно чем-то озадачен.

- Герр Круспе, к вам приехали иностранные инвесторы, я попросила их подождать, - быстро лепетала, а затем посмотрела на Лили, слегка прищурившись. Девушка гордо держала осанку, а ее взгляд сразу стал холодным, властным и серьезным.

- Хорошо, Розали, - моментально посерьезнел Рихард, будто стал старше лет на двадцать, - Розали, это Лили Дайс, - представил девушку,- Мой новый помощник и прошу любить и жаловать ее, как и меня, - строго подметил Рихард, - Лили, это мой секретарь - Розали Клейптон.       Женщина протянула Лили руку, и они пожали их. Собака стала тереться у его ног.

- Ах да, это Тоби, - погладил пса,- Я вас прошу, создайте для моей коллеги и ее питомца соответствующие условия и вас ждет хорошая награда, - улыбнулся женщине.- Я удалюсь на, - задумался, - Не знаю, на сколько, - он взял несколько тонких папок на секретарском столе и удалился в свой кабинет. В нем было большое окно в приемную: французские жалюзи медленно поднялись, так что можно было разглядеть все, что происходило в кабинете. Рихард пожал руки тем нескольким мужчинам, и они засели за стол, сразу начав что-то обсуждать. Затем Круспе встал и подошел к смарт-доске, засучив рукава, он взял маркер и быстро набросал какую-то схему, чем вызвал явное удивление и довольные улыбки на лицах партнеров. Он был полностью погружен в работу: холоден и четок и это было видно со стороны, хотя, иногда, невольно он поглядывал в окно, ему было спокойнее знать, что она здесь. С полной уверенностью он продолжал чертить что-то на доске. Инвесторы внимательно слушали Рихарда, иногда задавая ему какие-то вопросы. Неожиданно, в зал заседания зашла Лили, которая держала в руках вчерашнюю папку.

- Прошу прощения за мою бестактность, - строгим тоном и медленно направилась к одному из кресел. Пару инвесторов сразу обратили на нее внимание и провели взглядом.

- Это ваш новый сотрудник? - один из очень важных инвесторов посмотрел на Лили и нервно сглотнул.

- Лили Дайс, - протянула ему руку и они обменялись рукопожатием, - Вы забыли вчерашние расчеты, - протянула руководителю папку с тем, что она исправила. Девушка держалась очень уверенно, даже немного нахально. Рихард обалдел с такого появления, а реакция этих мужиков явно ему не понравилась, но еще было дико интересно, что, же будет дальше. Он уступил ей свое место и сел рядом. Лили стала освещать коллег с новыми расчетами. Круспе так же подключился к освещению, и вышла у них такое парное выступление.

- Знаете, - встал один из них, главный, судя по всему, - Мы готовы подписать контракт прямо сейчас, если документы готовы.       Рихард улыбнулся и вышел из кабинета. Он взял у Розали папку и вернулся назад.

- Все готово, Бьорн, - подал папку Круспе, сев напротив него и они поставили подписи. Розали внесла второй пакет документов, и сделка была заключена.

- Ну что, дорогие партнеры, приглашаю всех в ресторан, чтобы отметить удачную сделку, - больше всего Рихард не любил эти дурацкие походы в ресторан с контрактниками, но этим партнерам точно не откажешь.

– Надеюсь, вы, Лили, составите нам компанию?- мужчина посмотрел на роскошную девушку.

- Непременно, - они пожали друг другу руки, опять встретившись глазами. Инвестор любезно поцеловал ее руку. Лили ответила на такой жест кивком. Они вышли из зала заседаний и направились в кабинет Рихарда, чтобы положить документы. Девушка села в кресло и слегка прикрыла глаза, расслабившись, ведь это дело очень утомительное. Круспе зашел в кабинет и стал перебирать папки.

-Лили, я безумно вам благодарен, - взглянул на нее и мило заулыбался. Он подошел к ней ближе и сел на край стола, - Вы не против, если после ужина я подвезу вас к дому? - с более явной надеждой в голосе. Его настораживал взгляд Бьорна, который он ловил на ней и это ему ой как не нравилось. Он не первый год знает этого похотливого мудака, который нещадно трахает все, что движется. Круспе стал опасаться за нее? Именно! Он боялся, что тот сможет причинить ей вред своими грязными ручищами.

- Нет, я совершенно не против, герр Круспе, - легко улыбнулась ему, - Из нас вышли хорошие бизнес-партнеры. Мне понравилось смотреть, как вы держитесь. Лили сделала паузу и слегка отвела свой взгляд, - Вы бесите меня все меньше и меньше, - ее голос звучал более ласково. Рихард искренне улыбнулся.

- Вы не представляете, на сколько, приятно это слышать от вас,- внимательно смотрит на нее. Сам же он был очень потрясен хваткой девушки. - Прошу вас, - подал ей руку и они вышли из кабинета. На улице их ждали партнеры.

- Едем,- обозвался Бьорн, вновь окидывая взглядом девушку с доберманом. Тоби это явно не нравилось, и он все время рычал на этого похотливого мужика.

- Встретимся в ресторане, - холодно ответил Рихард, открывая двери перед Лили, пес запрыгнул на заднее сидение. Круспе умостился на свое место, направившись к договоренному месту. Лили уверенно держала осанку, наблюдая за дорогой.

- Вас явно раздражает этот инвестор, не так ли? - не отрывала свой взгляд от мелькающих машин.

- Не напрягайтесь. -Они встали на светофоре, и Лили повернулась всем корпусом к нему. Мягко положила свою руку на его запястье, которое была на ручнике. Их взгляды пересеклись. - Не нервничайте, Рихард, - в ее голосе даже читалась тревога за него. Мужчина нервно сглотнул и повернулся к ней, тем самым сократив дистанцию.

-Я скорее переживаю за вас, - смотрит четко в ее глаза, а в его взгляде явно читается тревога и нотка злости.

- Я работаю в этой сфере не первый год, прекрасно знаю и умею ориентироваться в подобных ситуациях, вам не за что беспокоиться, - все также держала свою руку на его запястье. Тоби подлез к ним и стал облизывать руки Лили и Рихарда . - Почему вы за меня переживаете? - смотрит неотрывно в его глаза.

- Потому что, я не первый год знаю нашего партнера и то, на что он способен. Вы же явно заметили, как он прожигал вас своими глазами, - сильнее нахмурился, но так же беспокойно смотрел на нее.

- Вас это так разозлило? - ухмыльнулась, - Хотите сказать, что первая ВАША реакция на меня не была такой же? - слегка наклонила на бок голову.

- Реакция, честно, такая, но мыслил он явно не о том, о чем я, - поиграл скулами.

- Вы думаете, я не знаю, о чем мыслит он, и о чем думаете сейчас вы? - слегка нахмурилась.- Я умею в этом разбираться, поэтому, сейчас сижу в вашей машине, а не его, - она выпрямилась и убрала руку, - Светофор, - кивнула на дорогу и как только Лили это сказала, красный цвет сменился зеленым.       Рихард тихо зарычал и резко дернул ручник, машина сорвалась с места, обгоняя те, что впереди. Холодно смотрел на дорогу, и скорость приглушала его злость, и при их приезде он уже был довольно спокоен. Мужчина вышел из машины и открыл дверь перед Лили и Тоби. Следом подтянулись партнеры и все зашли внутрь.

-С собаками нельзя,- окликнул их официант, а Тоби зарычал на него.

- Можно, - обернулся Рихард и протянул ему пару банкнот. Официант припрятал купюры.

- У вас такой чудный пес, - парень натянул умиляющую улыбку. Круспе закатил глаза, и они все сели за большой стол и сделали заказ. Лили сидела между Рихардом и Бьорном, которые зыркали друг на друга, будто волки. Тоби умостился возле Круспе и положил морду на его колени, умоляюще посмотрев при этом, тихо проскулил. Лили внимательно изучала людей, слегка озлобленно и холодно посматривала на всех этих "партнеров". Пёс подлез под руку Круспе и потянул ее слегка в сторону Лили. Собака, очевидно, что-то хотела этим сказать. Рихард посмотрел на него и улыбнулся. Он понимал, чего хочет пес. Тоби заскулил очень тихо. Круспе посматривал на Лили все время, а на все вопросы отвечал довольно холодно. Девушка тоже поддерживала деловую беседу, также равнодушно отвечая на вопросы. Внимание большинства инвесторов было приковано к ней, они пытались ей задать какие-то вопросы личного характера, однако, Лили очень ловко выкручивалась из подобного. Деловая беседа была нарушена Бьорном, Рихард этого и ожидал.

-Ну что, уважаемые коллеги, пора расходится, - самодовольно улыбнулся и встал, достав кошелек. Мужчина встал следом.

- Спрячь свою пенсию, бабуля, - хмыкнул с улыбкой. Круспе так его называл из-за посидевших кудрей, - Я сейчас,- кивнул Лили, и она с Тоби вышла на улицу. Рихард остался расплачиваться, а к нему подошел какой-то мужчина, очевидно директор ресторана. Круспе довольно радушно с ним общался. Бьорн увязался за Лили, он вышел следом и закурил.

- Подвести тебя?- спросил тот, а голос излучал нахальную самоуверенность.

- Мне кажется, такое предложение не входило в рамки нашего договора, - сверкнула властью в глазах, а Тоби слегка оскалился, грозно прорычав. Лили положила на его голову руку, и он слегка успокоился, но все равно злобно смотрел на этого инвестора.

- Это приятный бонус, красавица, - уверенно улыбнулся и подошел к ней, - Я думаю, вы желаете приятно провести время? - выдыхает дым.

- Что-то я не слышала о каких-либо бонусах, но если вы хотите внести какие-то поправки, могу дать номер моего адвоката, - абсолютно спокойно произнесла, - Ах да, КАК, а главное - С КЕМ, я буду проводить время- дело лично мое, и вы в этот список ну никак не входите, - блеснула холодом в глазах. - На этом, мы можем закончить? - вопросительно на него посмотрела.

- Нет, - выдохнул, - Мне еще никто не отказывал, малышка, - сверкнул глазами и стремительно подошел к ней, Тоби дернулся к нему, но Бьорна это не остановило.

- Не помню, чтобы мы с вами переходили на "ТЫ", но если такое дело, - абсолютно спокойно держала себя, - Для тебя Я буду первой! - сверкнула глазами.

- Первой, не думаю, - самоуверенно хмыкнул. - Такие как ты, мне никогда не отказывали. - поджал ее к своей машине почти вплотную, но Тоби резко его отогнал, однако этот наглый немец не унимался и снова подошел к ней слишком близко. -Ну же не ломайся, детка,- облизнулся.

- Такие как я?! - это очень сильно обозлило Лили и она резко схватила его за ворот рубашки и сама прижала к машине, поставив ногу между его. Их лица были практически вплотную, глаза девушки горели злобой.- Да, тебе повезло, что не встречались такие как Я! - сказала, цедя каждое слово сквозь зубы. - И молись, чтобы не встречались еще очень долго! - ее дыхание участилось из-за гнева.

-М-м-м-м, какая дерзкая, - закусил губу и резко повернул ее, прижав бедрами к машине. - Так покажи же, чем ты отличаешься от других! – рявкнул и резко потянулся к ней, крепко сжимая ее руки, он был гораздо крупнее девушки. В этот момент на его плечо грубо лягла чья-то рука, а Тоби схватил его за штанину.

-Сейчас я тебе все покажу, - резко откинул мужика от Лили Рихард, что тот четко умостился на задницу. - Бьорн, я предупреждал тебя еще в офисе, - склонился над ним.

- Круспе, ты спятил,- рявкнул мужчина, резко вставая, но тот резким движением усадил его обратно. - Я тебе тоже говорил за расторжение! – фыркнул.

- Можешь засунуть в задницу свой контракт! – Рихард разогнулся и подошел к пассажирскому сидению своей машины и открыл дверь Лили и Тоби. - Садись, - обеспокоено глянул на нее и подошел к своей двери, - Меня не волнуют твои угрозы, Бьорн, - фыркнул, - А контракт ты не расторгнешь, он тебе нужнее, чем мне, - хмыкнул и сел в машину и сразу же посмотрел на нее. - Вы в порядке? - обеспокоено, а глаза бегло осматривают ее.       Лили досадно закусила губу и тяжко вздохнула, потирая свои запястья.

- Спасибо, - тихо ответила и прикрыла глаза. - Я даже это комментировать не хочу, - Тоби стал скулить подстраивать к ней свою мордочку. Рихард нежно взял ее ручки, осмотрев запястья под слабым светом, но к счастью все было нормально.

-Вот на счет чего я беспокоился, - сглотнул и умоляюще посмотрел в ее глаза. Лили перевела на него свой взгляд.

- Не нужно переживать, - девушка не выдержала и просто крепко обняла его, через всю машину, - Спасибо, - нежно прошептала ему на ушко. Рихард крепко обнял в ответ и глубоко вдохнул ее запах.

- Я не могу не переживать за тебя, - невольно вырвалось у него, - Э-э, за вас,- быстро исправился, продолжая крепко держать ее в своих объятиях. Лили слегка улыбнулась и прикрыла глаза.

- Еще раз спасибо тебе, - якобы специально сделала эту ошибку, - Вам, - улыбнулась еще шире и Рихард это почувствовал. Они просто сидели и очень крепко обнимались. Ему очень нравилось ощущать ее хрупкое тело в своих могучих руках, а внутри все просто сжимается, а сам он очень за нее испугался. Лили очень крепко прижалась к нему, и это было похоже уже на более нежное объятие, чем просто дружеское. Она решила первой нарушить тишину.

- Рихард, отвези меня домой, - тихим тоном. Ее сила и власть сейчас резко пропали, заменились на хрупкость и нежность.

- Конечно, - неохотно разжал объятия, он положил руку на ручник, случайно коснувшись ее ручки, снова взглянув на нее. Сейчас ему, правда, хотелось нежно-нежно обнимать ее. Рихард завел машину и мягко тронулся с места. Тоби стал тулиться то к ней, то кнему, явно пытаясь что-то сказать этим. Лили это видела и положила ручку ему на мордочку, чтобы не лез к Рихарду под руль. Их взгляды часто пересекались, а внутри было так тепло, очень приятно, даже трепетно.

- Как я могу вас отблагодарить? - Лили посмотрела на него, ясно улыбаясь. Круспе внимательно посмотрел на нее, остановившись на светофоре. Ее улыбка грела душу куда больше, чем испуганные глаза.

- Уже отблагодарили, - мило улыбнулся. Так хотелось взять ее за руку и он уже было потянулся, но вовремя подавил в себе это желание и положил руку на ручник, тронувшись с места, - Знаете, а вот теперь мне действительно страшно отпускать вас одну, - сглотнул, их взгляды встретились в зеркале заднего вида.

- Вы так волнуетесь за меня, - посмотрела в зеркало и улыбнулась ему очень искренне. - Чем же обосновать такое волнение? - игривым тоном.

- Признаюсь, я сам боюсь предположить это обоснование, - сглотнул. Для себя он уже прекрасно понимал, на чем все обосновано.

- Допустим, сейчас я поверила в эту ложь, - с легкой и непринужденной улыбкой ответила Лили. Тоби нежно куснул ее за ручку и стал тянуть к Рихарду, хотя она не особо сопротивлялась. Круспе плавно остановил машину.

- Скажем, я немного недоговорил, - слегка склонил голову на бок и повернулся корпусом к ней. И снова их взгляды встретились, но теперь они просто смотрели друг другу в глаза.

- И часто вы мне не договариваете? - наклонила на бок голову и продолжала смотреть на него. -Нет, вы бы все равно меня раскусили, -довольно улыбнулся, - Это особенный случай, - наклонил голову на бок, тем самым немного уменьшив расстояние между ними.

- Я всегда чувствую, когда мне лгут, и больше всего это ненавижу, но вам - простительно, - Тоби опять заскулил и схватил Рихарда за ворот рубашки, и потянул прямо на Лили. Пес пошатнул крепкого мужчина на нее ,но Рихард удержался рукой за сидение, так вышло ,что слегка навис над девушкой. Он нервно сглотнул, глядя в ее глаза.

- Я вам точно не лгал,- уверенно и более низким тоном произнес. Внутри все стало сжиматься , от ее близости и ощущения тонкого тепла. Лили слегка прогнулась под ним, красиво подав телом вперед.

- Я это знаю, Рихард, - нежно даже произнесла эту фразу, а Тоби от радости, что наконец, у него получилось. Он продолжал смотреть в ее глаза, а его вторая рука опустилась на сидение рядом с ней, что еще больше сократило расстояние между ними.

- Лили, можно вас кое- о чем попросить? -сглотнул.

- Все, что захотите, - закусила свою губу и продолжала смотреть ему в глаза, с ноткой интереса.       Рихард нервно сглотнул и крепко прижал ее к себе. Снова то, как она закусывает губ, вызвало в нем волну возбуждения. Он страстно впился в ее губы, все крепче и крепче прижимая ее к своему телу, ощущая нежные руки на груди, а его - плавно скользят по бедрам, ложась на обнаженные ноги девушки. Они все с большей жадностью, сладко поглощали губы друг друга.

- Рихард,- как-то глухо послышался ее голос ,который постепенно вернул его в реальность. Как-то не сладко было осознавать, что сейчас он оказался жертвой собственной фантазии.

- Эм-м ,простите я задумался, -опустил глаза, чтобы немного угомонить свое разыгравшееся воображение, - Лили, поужинаете со мной завтра? -снова смотрит в ее глаза, -Не как коллега с коллегой? -сглотнул, а в его взгляде читалась явная надежда. Лили слегка приподнялась, от чего расстояние между ними осталось минимальным.

- С удовольствием, - слегка облизнула свою губу.Круспе жадно облизнулся. Он чувствовал, как жар разносился по его телу. Было просто невозможно сейчас оторвать себя от нее.

- Я провожу вас к лифту? - старался скрыть свои эмоции.

- Да, проводите, - они с большим трудом отстали друг от друга. Тоби даже слегка поскалился и заскулил. Лили и Рихард двинулись к зданию. Мужчина открыл перед ней дверь, и она с Тоби, зашли внутрь, следом и сам Круспе. Они поднялись на несколько ступенек и оказались на площадке лифта. Рихард нажал на кнопку вызова лифта. У них еще было время.

- Спасибо вам большое за сегодняшний день, - слегка наклонил голову на бок и мило улыбнулся.

- Это я вам должна сказать спасибо, - одарила его своей лучезарной улыбкой. Лифт плавно спустился, и двери открылись, Тоби сразу забежал внутрь. - Знаете, кажется, я знаю, как вас отблагодарить, - подошла к нему вплотную, медленно встала на носочки и мягко коснулась губами его щеки. - Спокойной ночи, Рихард, - прошептала у ушка и отошла, зайдя в лифт, нажав кнопку, лифт увез ее наверх. Он смотрел на металлические двери и улыбался как придурок. Выйдя из транса Круспе направился к машине. В окне уже мелькал ее силуэт. Рихард вздохнул с улыбкой и сел в свой автомобиль, направившись, домой. Зайдя внутрь, он снова споткнулся о пару коробок, выругался и поплелся в душ. Как бы его не задалбывал этот бег с препятствиями по квартире, но разбирать это барахло желания не было, так же лень ему было оттянуть все на муссорку, хотя ,этот вариант ему нравился больше. Он снова стал прокручивать в голове прошедший день и сейчас ситуация не казалась ему такой страшной. Круспе взял телефон и в разделе "новое сообщение" ввел знакомый номер. "Я надеюсь вы без приключений добрались до своей квартиры?" - написал Рихард и отослал на указанный номер. Лили как раз вышла из душа, в своей просторной домашней одежде, Тоби неистово гавкал и крутился у телефона. Она прочитала сообщение и заулыбалась, написав ему ответ : "Вы провели меня до самого лифта, что же могло случиться? Тем более, Тоби в обиду не даст, особенно, после сегодняшнего дня".       Рихард был очень рад, что она ответила.

"Тоби я доверяю как себе, но все же я теперь буду за вас опасаться . Стоит нам с ним отвернуться, как вас уже пытаются утащить в свое царство противные кощеи"

"Чувствую себя под надежной защитой двух мужчин Джек-под прямо у меня" девушка отправила и опять глупо улыбнулась, удивляясь самой себе.Рихард улыбнулся ее сообщению.

"Мы теперь будем следить за вами в 4 глаза, и бегать в восемь ног. И кстати, уже довольно поздно, и ваши охранники просят вас занять место в теплой постели и начать путешествие в мире снов. Спокойной ночи, Лили. Буду ждать новый день, чтобы снова увидеть вас " отправил ей сообщение и довольно откинулся на кровати.

"Спокойной ночи, Рихард. Аналогичное желание" - Лили было очень приятно сейчас, поэтому она обняла Тоби и сладко заснула.       Круспе и сам недолго провалялся, как тоже крепко заснул. Ее образ не давал ему покоя даже во сне. Легкий стук каблуков и она появляется в двери его кабинета, не раздумывая, Рихард повалил ее на стол, жадно впиваясь в губы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.