ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 (дополнение) : Сегодня все было не так

Настройки текста
      Рихард провел ее взглядом и проследил, как зажегся свет в ее окнах, а следом замелькал хрупкий силуэт. Круспе скурил сигарету и окрыленный направился к офису. Когда последний раз он ходил пешком по улице? Ох, очень и очень давно. Теплый вечер. Приятный ветерок развивал волосы и действительно хотелось находиться не в четырех стенах, а на просторе улиц. Круспе добрел к офису и сел в свою машину, незамедлительно направившись к Ландерсу, прикупил пару бутылок алкоголя. Как всегда было открыто и Рихард свободно зашел. Пауль стоял у окна в кухне и вдумчиво курил.

- Эй, чего там у тебя случилось? - немного обеспокоено обозвал друга, ставя на стол бутылки.

- Круспе, вот скажи, что со мной не так? Сегодня был прекрасный день. Я застрял с Элли в лифте, чуть ее не поцеловал, а затем мы весь вечер были в ресторане, а я так и не решился ее поцеловать, - он задумчиво курил и напряженно глотал дым.

- Да ладно? Ландерс, что я слышу, ты наконец-то влюбился?- широко заулыбался, глядя на друга и привычно стал наполнять стаканы.

- Я не могу пока этого сказать, но поцеловать ее тоже не могу. Не знаю почему, - потушил сигарету. - С ней мне хорошо, даже просто перебирать документы, - слегка улыбнулся и взял протянутый Рихардом стакан.

- Ути Бозе как это мило, - скривил милое личико Рихард, - А ты вопил: "Зачем мне секретарша. Эти юбки на ножках все тупые".Бе-бе. -Скривлял друга, -Такие становятся неплохими любовницами, -провокационно заметил Рихард. Ему была интересна реакция Пауля.

- Может для тебя - да, но не Элли, - нахмурился. - Она не юбка на ножках и далеко не тупая! - рявкнул. - Я не могу воспринимать ее как коллегу, - прикрыл глаза и тяжело вздохнул Рихарда немного удивила вспыльчивость в реакции Пауля. Хотя, он на то рассчитывал.

- Ну так, и не воспринимай. Она же не круглые сутки твоя коллега, -вздохнул Рихард. Он прекрасно понимал Пауля, а причина тому одна - Лили. Круспе решил спросить у Ландерса, ведь тот очень хорошо знал о той , что заняла его мысли. - Скажи, -сглотнул и выдержал довольно длинную паузу,- хоть какой-то шанс у меня есть? - моляще взглянул на друга. Пауль перевел на него взгляд и ехидно улыбнулся.

- А я смотрю ты, друг, тоже в подобной ситуации, - снова закурил.- Рихард, держись от нее как можно дальше, ты не знаешь, с кем связываешься, - глубже вдохнул дым.

-А я не хочу держаться от нее по - дальше!,- настойчиво выпалил Рихард, -Мне теперь уже плевать на все .После сегодняшнего , я не смогу ее просто так оставить в покое, - нахмурился.

- После сегодняшнего? – Пауль удивленно на него посмотрел,- Она все же трахнула тебя? - рассмеялся.

- Идиот, - закатил глаза, -Она не такая. Она другая, совсем,- улыбнулся. – Да я чуть ли не впервые просто поужинал с девушкой, просто прогулялся по улице и просто поговорил . Понимаешь , мы просто разговаривали,- счастливо вздохнул ,расплылся в улыбке Рихард.

- Конечно другая . В бизнесе она просто машина, пожирающая конкурентов. Как друг, она меня не раз вытаскивала из дерьма , мы даже бухали много раз , - смеется, - Кстати, никогда с ней не пей. Это жестко вообще .-изобразил ужас на лице Пауль.

- Ну, на счет этого я не знаю, - хихикает,- Но то, что она умеет держать власть в руках -это я точно заметил, - гордовито поднял голову.- А ее сестра не далеко от нее ушла, я у Лили видел много интересных фотографий, - Рихард слегка похотно улыбнулся.

- Что?- поднял голову Ландерс, - Что ты мне не договариваешь?- фыркнул.

- Я? Нет, я ничего не недоговариваю. Это я так к слову сказал, но я уверен, что они не очень-то отличаются друг от друга,- подметил Рихард ,попивая алкоголь из своего бокала.

- Не знаю, но,- Пауль нервно сглотнул, - Плевать я хотел на это все. Как я завтра буду с ней? Мы до сих пор на "Вы" разговариваем ,-покивал головой.

- Ну ты же начальник. Ты можешь ее себе подчинить ,вот и действуй. Где-то там спит твой жесткий Ландерс, ну так и разбуди его, ну или найди другой подход. А у меня все не так просто, - вздохнул,- но к счастью Лили согласилась поработать у меня. –улыбнулся. Рихарда безумно поддевала и радовала эта мысль.

- Ого. Это на нее не похоже. Только учти : у тебя не выйдет ее подчинить. НИ ЗА ЧТО! – выделил Пауль и нахмурился, задумавшись, - Как мне быть жестким с Элли ? Она же такая нежная, - расплылся в блаженной улыбке.

- Я и не собирался ее подчинять, с ее властностью даже у меня этого не получится,- довольно улыбнулся, именно это и влекло Рихарда . - А на счет тебя, то лучше, будь с ней тем Паулем, которого знаю я .Поверь друг, маска никогда не приведет ни к чему хорошему.

- Я с ней такой, какой есть. Она мне очень нравится, - опять заулыбался.- Знаешь, я не хочу тебя пугать на счет Лили. Она хорошая, только если ты будешь с ней деликатнее, я ее знаю,- прикрыл глаза.

- Я это уже понял, она любит настойчивость, но не любит наглость и так во всем -главное с ней не переступить черту, -Круспе улыбнулся и сделал еще несколько глотков.

- Мы вляпались в дерьмо, -Ландерс небрежно расстегнул верхние пуговицы рубашки. - Кроме нее не могу ни о чем другом думать, а у меня завтра еще столько работы, - закашлял от дыма. - Как я могу проверять документы, если мечтаю взять своего секретаря на них же?

- Возьми своего секретаря на них и потом спокойно занимайся бумагами, -улыбнулся Рихард,- Не мне тебя учить как завладеть девушкой.

- Нет. Так нельзя. С ней. Я так не поступлю, хотя, очень хочу. - затянулся дымом, - Ну а ты? Слабо Лили поставить на свое место? Как Босс , -засмеялся Пауль.

- Я не хочу ставить ее на свое место. Она и так на своем месте, -фыркну и вновь затянулся, - Я хочу отойти с ней от чисто деловых отношений, возможно, у меня и получится, - Рихард мечтательно улыбнулся.

- Я с ней бухнул и у меня получилось, - смеется и смотрит на время, - Ладно давай отдыхать. Мне сейчас так хорошо, что даже плохо, - заулыбался и встал.

- Ладно, я утром заеду к тебе в офис, -улыбнулся и встал, - К такому меня жизнь не готовила, но выходит вполне забавненько, -хихикает и подходит к двери,- До завтра,- прозвучал грубый бас Круспе и раздался глухой хлопок дверью. Мужчина вышел на улицу и прыгнул в свою машину, пустившись в свободный полет по ночному городу. Таким темпом он быстро добрался в свою квартиру. О недавнем переезде напоминали множество коробок с вещами, но этот факт волновал сейчас Рихарда меньше всего. Стянув с себя рубашку он поплелся в душ. Сил и терпения на то, чтобы привести в порядок ванную у него хватило, поэтому там хоть конем гуляй. Раздевшись, а правильнее это сказать - разбросав одежду по комнате, он зашел в душ под приятную горячую воду. После такого напряженного дня организм просто требовал хоть малейшей разрядки. Проведенный в таком напряжении день сказывался на теле мужчины. Горячая вода потоками стекала по телу, обтекая нежную кожу, а перед глазами всплывал тот самый хрупкий силуэт за матовой дверью. Воображение стало рисовать отчетливые картины : полочка с фотографиями, он внимательно осматривает каждую, а в комнате воцарил сквозняк, который легонько приоткрыл тонкую дверь и он видит ее обнаженную. Разыгравшееся воображение просто не оставило выбора. Рука сама стала скользить вниз и взяла в обхват возбужденный член, а затем стала идти череда плавных движений, вперемешку с яркими картинками подсознания. Ее властная улыбка, ее сдержанность и та еле уловимая похотливость просто сводили его с ума в этот момент, смешиваясь в единый коктейль, что так и бился наружу. Рука стала действовать все активнее, доводя до спазмов в мышцах, напряжение прорывало тело, а сам Рихард закрыл глаза в блаженстве и разум окутал оргазм. «Пятнадцатилетний подросток, ей Богу!»- подумал Рихард, нервно вздохнув.       Вдовль «наплескавшись» в душе с ароматным гелем, обмотав бедра полотенцем Круспе поплелся в спальню, отрыл в коробках ноутбук и принялся проверять почту, но мысли о Лили не давали ему сосредоточится ни на минутку. После череды тщетных попыток он откинул ноут на кровать и довольно развалился на на своем новом траходроме. По- другому это чудо мебельной промышленности назвать нельзя. Прокручивая в голове весь сегодняшний день он и сам не заметил, как погрузился в сон. Наконец ему удалось поспать за долгие месяцы нервотрепки : развод, проблемы на фирме и окружение похотливых ,малоумных девушек. По-тихоньку его жизнь стала походить на жалкое зрелище, но сегодня... Сегодня все было не так.

***

      Пауль быстро привел кухню в порядок и решил принять душ после напряженного дня. Он разделся и с огромным удовольствием опустился в свое джакузи, о котором мечтал весь день. Тело мужчины плавно погрузилось в горячую воду, Ландерс с удовольствием закрыл глаза от блаженного и долгожданного отдыха. Разговор с Рихардом оставил на его мнимой душе след, Пауль обдумывал каждое слово, сказанное им. Про жестокость в поведении с ней, про какие-то фотографии… Да как он может поступать с ней подобным образом? После развода с женой, Ландерс принял твердое решение начать жизнь с чистого листа. Ни деньги, ни дешевые и доступные девушки, ни алкоголь не приносили ему столько удовольствия, сколько сегодняшний день. Есть пища для размышления. Он натерпелся за свою жизнь обмана, разочарований, а с Элли появился шанс это исправить. Именно ей хотелось доверить все, что только можно было. Именно с ней хочется просыпаться по утрам, слышать это заветное : «Доброе утро». Как же Пауль от этого всего отвык. Неужели, все те миллионы, которые он зарабатывал на протяжении жизни, стоят одиночества? Нет. Этому не бывать. Его влекло не то молодое тело, а чистая, невинная душа девушки. Рихард был прав – пора действовать. И пусть, это закончится неудачей, однако, он будет казнить себя за то, что даже не попробовал. Ландерс взял телефон, и хотел было включить музыку, чтобы лучше обдумать свои действия, но потом в голову пришла безумная идея. Мокрыми пальцами он быстро напечатал сообщение той, которая так сильно задела заядлого холостяка: "Пишет вам офисный маньяк. Теперь я знаю, где вы живете, и глубокой ночью заберу к себе. Бойтесь :)".       Элли только собиралась спать, приводя себя в порядок после душа, как ее внимание привлек мигающий телефон. Она прочитала сообщения Пауля и заулыбалась. "Мне уже БЕЗУМНО страшно. Пойду, проверю двери и окна, может это хоть как-то меня убережет" Пауля очень позабавило это. Он вышел из ванной, одел свои пижамные штаны и плюхнулся на кровать, сразу же написав ей ответ : "Нет, даже не надейтесь. Тебе не скрыться от меня". Только он отправил, как понял, что написал ей "ТЕБЕ".       Элли это приятно удивило.

"Вы довели меня до мурашек. Теперь я действительно начинаю вас бояться. " Пауль облизнулся при фразе "довели до мурашек". Он похотно улыбнулся и уже писал ей ответ : "Если бы я сейчас был с вами, то сделал бы все, чтобы довести до мурашек".       Эта фраза заставила ее вновь покусывать губы, она тут же принялась писать ответ.

"Вам бы не пришлось прикладывать слишком много усилий"

"Детка, весь Франкфурт в моих руках, ты думаешь, не справлюсь? В ваших словах слишком много неуверенности! Мне это не нравится! Завтра буду по всей строгости наказывать! " - Пауль похотливо улыбнулся, но ему сейчас было хорошо.

"А вы думаете, что я так легко сдамся? Я ваша потенциальная жертва, но не факт, что вам все же удастся меня поглотить" -довольно улыбнулась и отослала ему ответ.

"Мы это проверим. Время уже позднее. Сладких снов вам, Элли!". Пауль отправил последнее сообщение и лег спать с такой довольной моськой. "Спокойной ночи и вам " -отправила последнее сообщение и довольно откинулась на кровати- "Если бы я сейчас был с вами, то сделал все, чтобы довести до мурашек".-именно это стало проноситься в голове. С такими мыслями она укуталась в одеяло и довольно быстро уснула после такого насыщенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.