ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 : "Две крайности нависли над тобой : Любовь и ненависть ведут нас за собой."

Настройки текста
Утро началось с размахом и Ландерс, с головой ушел в работу. Он приводил все документы в идеальное состояние. Перфекционалист, начальник, что тут скажешь. Пауль даже не замечал бег времени, а за стенами офиса солнышко махало рукой на прощание, крича последними лучиками «До завтра, Франкфурт!». Ландерс набрал номер приемной и связался с своим секретарем. - Элли, сделайте мне кофе, пожалуйста, чтобы я не заснул, - его тон был немного напряженным. - Минутку, герр Ландерс,- понимающе отозвалась девушка. Элли прекрасно понимала его усталость, так как весь день носила ему документы и кофе. Она быстро выполнила просьбу директора и тихо вошла в кабинет. Девушка плавно направилась к столу, покачивая бедрами. Короткое черное платье идеально обтягивало ее фигуру, подчеркивая все прелести юного тела. - Ваш кофе, герр Ландерс, - поставила перед ним металлический поднос. Пауль направил на нее свой взгляд и жадно облизнулся, нежно, взяв Элли за руку. Не отпуская ее, Он встал и положил одну руку на талию девушки. - Скажите мне, пожалуйста, который час, - медленно сделал шаг вперед, прижимая ее к себе. Элли украдкой глянула на время. - 20:45, герр Ландерс, - держит серьезность в голосе, а ее руки мягко легли на его плечи. Их взгляды будто застыли один на другом. - Ваш рабочий день окончен, - торжественно произнес Пауль и нежно прильнул к ее губам. Это был очень приятный и долгожданный поцелуй, после напряженного дня. Мужчина слегка оторвался и улыбнулся. - Не желаешь немного отдохнуть? Со мной, - шепчет, почти не отрываясь. Элли слегка улыбнулась в его губы и обняла за шею. - Я с удовольствием. Что вы можете мне предложить? - мягко пробежала пальчиками по нежной коже шеи. Пауль почувствовал, как по телу бегут мурашки от ее прикосновений. - Мы могли бы приятно провести этот вечер, - нежно держит ее за талию, - Вдвоем, - нежно стал целовать ее шею, постепенно подводя к столу. Ландерс не выдержал и посадил девушку на стол, наклонив ее к поверхности и накрыл своим телом, - Я долго думал о том, что произошло на мосту. Мне так понравилось, что я очень хочу это повторить. Я весь день этого жду, - шепчет и медленно опускает руки на эти манящие бедра. Элли красиво прогнулась под ним, было очень приятно ощущать его над собой. - Больше ждать не придется, - тихим тоном и потянула его ближе к себе за ворот рубашки. Она расстегнула парочку пуговиц и стала поцелуями нежно и горячо покрывать его шею. Пауль оскалился от приятных ощущений. - М-м-м-м, не ожидал от такой скромной девушки такого пошлого поведения. Это нравится мне больше и больше, - довольно мурчит, - Иди же сюда, - зарычал и со страстью впился в ее губы, медленно задирая платье. Вторая рука гуляет по талии, изучая новую территорию. Элли улыбнулась в губы и полностью поддалась его поцелую и прикосновениям. Тело так и горело под опытными руками Ландерса. Их губы все сильнее и сильнее сплетались и в ход уже пошли языки, что только больше углубило поцелуй. Пауль просто растворился в ней, нежно и медленно переводя руки на попу, даже боясь, что она оттолкнет его, хотя понимал, что этого не произойдет. Он поцелуями стал опускаться к плечам и ключицам, слегка приспустив бретельки платья, и не только. - Как же я ждал, - рычит. Элли стянула с него пиджак, все ближе подбираясь к желанному: полностью ощутить его. Руки мягко накрыли его грудь, приятно ощупывая кожу через тонкую ткань рубашки. Она стянула с него рубашку, и стала жадно исследовать такую желанную территорию. Пауль зарычал и уже положил руку на ее спину, плавно расстегивая молнию платья. Ландерс просто пожирал ее, наслаждаясь такой близостью, о которой он так давно мечтал. Руки уверенно вели его к самому сокровенному, но все прервал телефонный звонок. Мужчина только оскалился, но обратил внимание, что звонил стационарный. Редко на него поступают звонки, а тем более, в такое время. Он оторвался и посмотрел в глаза. - Я мигом, - неохотно разжал объятия и взял трубку, - Я слушаю, - была слышна слабая отдышка в строгом голосе начальника. На конце провода послышался женский голос, который привел Пауля в бешенство, - Какого черты ты мне звонишь? - недоброжелательно рявкнул тот. Опять эта девушка стала ему что-то говорить. - Что? Какой Ванкувер? - внимательно ее дослушав, Ландерс сел в кресло, - Я понял. Благодарю. - резко положил трубку и прикрыл глаза, - Черт! - посмотрел на свои штаны. Момент упущен, а все из-за этого дурацкого звонка. Элли села на столе, подтянув бретельки слетевшего платья, которое теперь слабо прикрывало ее. Она стала одеваться. - Что-то случилось? - обеспокоено и с осторожностью спросила. Было явно видно, что он не рад состоявшемуся разговору. - Мне сейчас позвонила одна очень неприятная особа. Сказала, что нашу компанию вызывают на конференцию в Ванкувер. Это очень хорошо, но мне неприятно, что именно ОНА это сообщила, - стал резко застегивать рубашку, - Ну, ничего, я им еще покажу, кто сверху, - цедит каждое слово через зубы. - А что такого в этой особе, если не секрет,- ненавязчиво спросила, чтобы не взбесить мужчину еще больше. - Раньше работала у меня, - поправляет ворот рубашки, - Просто страшно бесит, - накинул на себя галстук, а потом заправил рубашку в брюки, - Не беспокойся об этом, - его тон сразу смягчился. Пауль подошел к Элли и нежно ее обнял, - Прости, - поцеловал ее в губы. Девушка с такой же нежностью обняла его в ответ. - Хочешь, я накормлю тебя ужином? - мило заулыбалась, хотелось сделать для него что-то приятное. Он ясно заулыбался и усилил свои объятия. - Конечно, хочу, - уверенно и поцеловал ее в щеку, - Ты всегда знаешь, как меня успокоить, - Пауль выключил свет и закинул на плечо пиджак. Они вышли из кабинета, его и направились, закрыв к лифту. В здании уже никого не было. - Знаешь, хочется даже отказаться, но…- двери лифта звонко щелкнули, перебив его, и они вошли в кабину. - Но эта поездка нужна для компании? – закончила его фразу девушка. - Да, она очень нужна, - смотрит на нее и легко улыбается, - Ты поедешь со мной? Будешь моим талисманом, - обнял ее и поцеловал в макушку. Они вышли из лифта и сели в его машину. - Конечно, и удача тебе гарантирована, - заулыбалась, - Только не гарантирую, что мы с Лили не уйдем в отрыв, - хихикает и свободно откинулась на кресле, закинув ногу на ногу, - Ладно, поехали. Будем тебя кормить, - заботливо. Мужчина завел машину и перевел взгляд на свою спутницу, а улыбка не сходила с его лица. - Я так понимаю, что мы к тебе, - наглядно облизнулся и положил одну руку на ее ножку, - Мы еще, кстати, не закончили. - Ко мне. Убьем двух зайцев сразу, - положила свою руку на его и слегка передвинула их руки ниже к границе платья и приятно поглаживает его ручку от кисти к предплечью. Пауль нервно сглотнул и посмотрел на время. - А еще нам нужен отдых, завтра сложный день. Мне еще нужно поговорить с Круспе на счет поездки. Он ведь мой партнер, - погладил ее ножку, состроив невинность. - Ну, вот мы и едем набираться сил, - невинно улыбнулась. Пауль привез их к дому Элли. Они вместе приготовили ужин и быстренько его уничтожили. Нашего начальника вырубило сразу же, после приема пищи. Девушка все убрала, раздела этого соню и тихо легла к нему. Так они сладко проспали всю ночь в объятиях друг друга.

***

Следующее утро было очень приветливым и теплым. Рихард проснулся от того, что кто-то облизывал его руки, а повсюду витал вкусный аромат еды. Круспе осмотрелся и понял и понял, что он у Лили дома, а на простыни еще был смят ее силуэт. Он встал и быстренько привел себя в порядок. Нацепил брюки и вышел к девушке в кухню, куда и привел его манящий запах. Мужчина тихо подошел сзади и крепко обнял ее, поцеловав в шею. - Доброе утро, красавица, - нежно прошептал и улыбнулся в ее кожу. Лили прикрыла глаза и довольно улыбнулась. - Доброе утро. Садись кушать. – У нее уже все было готово. Рихард помог ей накрыть на стол, и они принялись завтракать. Круспе стал с аппетитом лопать. - Никто еще так вкусно меня не кормил, - заулыбался. - Рада, что тебе понравилось, - девушка слегка улыбнулась. После завтрака Лили все убрала и подошла к нему, накинув рубашку на плечи своему мужчине. - Тебе пора, я еще с Тоби погуляю, - стала медленно застегивать пуговицы, приятно касаясь кожи. От этого Рихард заулыбался как дурачок, ему было безумно приятно получать от нее такую заботу. Когда рубашка была застегнута, он поправил ворот и одел галстук. - Заехать за тобой или у тебя дела? - мило улыбнулся, не сводя с нее взгляда. - Думаю, не стоит. Я сама доберусь до работы. Дуй давай, а то в суд опоздаешь. Я буду ждать тебя уже в офисе, - девушка нежно поцеловала его в щечку. - Хорошо. Я буду ждать этого. Все, убежал, - накидывает пиджак, - Спасибо тебе,- взглянул в ее глаза и направился к двери, где его провожал Тоби. Круспе присел рядом с псом и потрепал по ушкам, от чего тот завилял хвостиком. - Береги хозяйку, - заулыбался мужчина, а тот громко гавкнул. Рихард вышел из квартиры и направился к своему дому. У него было немного времени, чтобы переодеться. Черная рубашка, смолино-черный пиджак с белыми вставками на лацканах, черный галстук, в тон брюки и лакированные туфли, как всегда дорогой парфюм, и он полностью готов к жизни свободного человека. Осталась одна деталь - суд. Круспе вылетел из дома, споткнувшись через парочку коробок, и направился в здание суда. Он прибыл, минута в минуту, прокурор как раз зачитывал превью к делу, оповещал о явке участников процесса и их адвокатов. - Слушается дело о разводе. Стороны приглашаются в зал судебного заседания. Рихард Круспе и Карон Круспе, - они зашли в зал и могучие двери закрылись. Стороны разошлись к своим трибунам и адвокатам. Судья стал зачитывать требования и условия расторжения брака. В общем, эта канитель продолжалась несколько часов. Рихард был холоден и настойчив, он не намерен был дарить все, что нажил. Не из-за жадности, нет - это дело принципа. По закону его бывшая супруга и так получает кругленькую сумму, что на обеспечение двух последующих поколений хватит, но ей все мало! Это и нервировало мужчину. Пусть бы это для детей, но их-то не было. Ситуация мрачная и запутанная, но свет в конце этого туннеля становился все ярче и ближе. Прошло четыре часа после начала заседания и, наконец, судья объявил приговор. - Брак Карон Круспе и Рихарда Круспе официально расторгнут. Госпоже Круспе присваивается право на возврат своей фамилии и овладение 15% процентами наличных господина Круспе. Требование первой стороны о присвоении 50% процентов имущества второй стороны отклонено. Приговор суда окончателен, но решение суда может быть пересмотрено в течении 14 дней после оглашения приговора в апелляционном суде. Судебное заседание объявляется закрытым. С этими словами у Рихарда просто гора свалилась с плеч. Наконец-то, он никому и ничего не должен, ничем не обязан и теперь он в праве начать все с чистого листа. Долгие месяцы нервотрепки сгорели, подобно шелковой нити. Наконец-то! Теперь он свободен! Приняв поздравления адвоката, не задерживаясь здесь ни минуту, Круспе направился в офис, где его ждала ОНА. Лили в это время сидела в кабинете Рихарда, перебирая документы. На ней была белая офисная блузка с прекрасным декольте и рядом черных пуговиц, темная юбка - чуть выше колена, которая отлично обтягивала стройные бедра, а ножки украшали туфли на невысоком каблуке. Тоби сидел рядом и гордо держал голову, ожидая прихода директора. За утро, Лили успела сделать много работы, ей нравилось примерять на себя роль большого начальника. Когда же, Рихард зашел в кабинет, Лили холодно посмотрела на него, а на лице заиграла коварная улыбочка. - Доброе утро, герр Круспе, - откинулась на кресле. - Можно вас поздравить? - девушка отлично скрывала свои истинные эмоции под холодной маской. Пес сразу стал прыгать возле Рихарда, пытаясь облизнуть его. Круспе рухнул на диван, ослабив удушающий галстук. Он достал из кармана пиджака заламинированное свидетельство о разводе и протянул его Лили. - Доброе утро, госпожа Дайс, - улыбнулся, - Да, вы можете меня поздравлять. Теперь я полностью свободный человек. - глубоко вздохнул и погладил собаку. Тоби взял свидетельство, прыгнул на стол и передал его девушке. Она посмотрела на документ и слегка улыбнулась. В душе она была искренне рада. - Я поздравляю вас с такой приятной сделкой, - встала с кресла и подошла к нему, - Но по вам не скажешь, что встреча прошла гладко, - Лили аккуратненько взяла его за галстук, слегка потянув к себе и Рихард встал. У них образовался устойчивый зрительный контакт, от чего по их телам пробежал легкий ток - Вам нужно немного отдохнуть, - поправила ворот рубашки. Круспе нервно сглотнул и сверкнул глазами. - Отдохнуть? - облизнулся, - И какой же способ отдыха вы можете мне посоветовать? - прожигает ее своим взглядом. - Вам нужно меньше переживать по этому поводу, - слегка потянула его за галстук, пожирая взглядом. Лили мягко коснулась его губ, - Всю важную работу я уже сделала. Так что , у вас теперь уйма свободного времени. - томно проговорила у его губ. Неожиданно вошла секретарь, она совсем не удивилась этой картине, ведь все прекрасно понимала. - Герр Круспе, извините, но там, кажется, - сделала неловкую паузу, - Ваша жена, - посмотрела на него, а Лили отпустила его галстук. Рихард удивленно вскинул брови, но так и не перестал обнимать Лили. - Чего ей угодно? - немного раздраженно ответил мужчина. - Она настаивает на личной встрече, герр Круспе, - было видно, что женщине неловко нарушать их идиллию, но это ее работа. Рихард тяжело вздохнул и нехотя разжал объятия. - Ладно, впускайте ее, - секретарь покорно удалилась, - Что за дьявол? - поругался Круспе, с него так и повалил гнев.Ну вот не хотелось ему подобных встреч, а тем более в этот момент! "И вечно нужно кому-то все испортить!"- гласило подсознание. Из задумчивости его вырвала Лили. - Вам нужно поговорить, - девушка поправила свою блузку и посмотрела на него, - Не волнуйтесь, посмотрите на это с другой стороны, - Лили вышла из кабинета, покачивая своими бедрами, чем вызвала пристальный взгляд Рихарда. Она на полпути повстречала жену Круспе, которая решительно шла к нему в кабинет. Карон оглянулась и нахмурилась, посмотрев на "сотрудницу". Нежеланная гостья зашла в кабинет и сразу направила свой взгляд на Рихарда. - Какого черта эта шлюха у тебя делает?! - ее явно это разозлило. Круспе аж глаза округлил, которые загорелись злостью. - Выбирай выражения, Карон! - скомандовал, а его грубый бас Лили услышала, на выходе. - У-у-у, какие мы грозные, - ухмыльнулась и села на диванчик, закинув ногу на ногу, - Знаешь, в суде, ты как всегда был великолепен. Такая животная ненависть очень меня завела, - стала сверлить его взглядом, - Ты из-за этой девчонки такой злой? - кивнула на двери. - Есть много других особ, которые выводят меня из себя, - спокойно выдохнул, - Что ты хочешь, Карон? - тон немного стал спокойнее, более ледяной. - Тебя, - холодно ответила и встала, - Мне ты нужен, Круспе, - подошла к Рихарду и взяла его за галстук, даже грубовато - Когда ты стоял там, на трибуне, мне так и хотелось поиметь тебя, - нагло опустила одну руку к нему на ремень, - Я не хочу твоих гребанных денег, я хочу тебя! - смотрит ему в глаза. - Тогда зачем ты изводила меня все это время? - тихо зарычал, - К чему был весь этот цирк? - сжал кулаки и проскрипел зубами. - Когда ты злишься, меня это заводит еще больше. - томно произнесла у его губ, - Ты сразу становишься таким жестким, так и хочется оттрахать тебя, - ловким движением расстегнула его ремень, - Может хватит уже бегать? - смотрит в его глаза. Рихард только злобно зарычал и схватил ее руки. - Бегать? Скажи, сколько лет назад ты кинула меня? Скольких ты меняла, как перчатки? Сколько соку ты выжала из меня? Я сыт по горло всем этим. С меня довольно! - нахмурился. - Да-да, злись, ты знаешь, как на меня это действует, - пальцами гуляет по его рубашке, - И что ты будешь делать без меня? Трахать в кабинете ту девчонку? - неожиданно из-под стола вылез Тоби, который стал рычать на нее и скалиться, только услышав об этом. Карон удивленно посмотрела на Рихарда. - И когда это тебя стали интересовать собаки? - ее даже разозлило такое поведение пса. - Трахать? - фыркнул, - Я тебя предупреждал на счет выражений, - плавно оттолкнул ее от себя и стал застегивать ремень. Тоби подошел к нему, - Тебя уже очень давно не интересуют мои предпочтения. И поверь мне, я никогда за этим не страдал и сейчас уж точно не буду! - холодно процедил каждое слово. - Ух, как же ты злишься по поводу нее, - клацнула зубами и подошла к нему опять, - И чем же эта девочка лучше меня? Погнался за красивой внешностью. Конечно, тебе всегда нравилось только это. Запомни, Круспе, - резко схватила его за руку, - Ты отвратительное чудовище, тебя только хотят, не более того! А она тоже убежит, вот увидишь. Без меня ты ничто! - рявкнула и резко впилась в его губы страстным поцелуем. Тоби громко загавкал. На этот лай пришла Лили. Она все прекрасно слышала, попав на такую интересную картину, сложила руки и только смотрела на этот поцелуй. От неожиданности Рихард поддался, но он просто не мог целовать эти греховные губы. Он резко прижал ее к себе и повалил на стол, обездвижив ее тем, что прижал руки женщины к столу. - Всем, - рычит и презрительно посмотрел на нее, - Для тебя я всегда был только ходячим кошельком и отличной трах-машиной. Я прекрасно знаю, что ты хочешь меня. Ты яростная стерва, Карон, и никогда не упустишь своего. Советую обратиться к психиатру и он поможет тебе скинуть твою злость, чтобы ты могла нормально кончить? - рычит. Лили поняла, что ее не заметили, но это даже подогрело ее интерес. Она тихо села в кресло, закину ногу за ногу, наблюдая за происходящем. -Что?!! - Карон попыталась вырваться, но ничего не получилось, - Я же говорю, что ты мерзкий, гадкий и ты не способен на чувства! Да ты только о себе и думаешь! Пусти меня! - женщина стала брыкаться, а Рихард только сильнее ее удержал.- Какое же ты ничтожество, Круспе. Да меня просто тошнит от тебя!- фыркнула. - Я очень польщен.- слегка улыбнулся,- А теперь бери свои манатки и что бы духу твоего тут не осталось!- Рихард презрительно прищюрился и отступил от нее. - Я даже похлопаю, - дерзко произнесла Лили, которая видела весь этот спектакль. Конечно же ей было неприятно то, что Карон говорила по поводу Рихарда и это даже ее расстроило, но девушка сохраняла свою неприступность. - М-м-м, я смотрю, ты дерзить любишь, - снова зафырчала Карон и подошла к девушке, сложив руки. - Это моя работа, - с улыбкой произнесла Лили. - Ты с ним долго не протянешь. Он ужасный человек. Вот посмотришь. Ой , удачи вам.- злобно засмеялась и направилась к выходу, покачивая бедрами. - Не знаю как вы, а люблю трудности, - женщины встретились презрительными взглядами. - Герр Круспе, где были ваши глаза? Как вас могло занести к такой женщине? - подметила Лили. Рихард тяжело вздохнул и подошел к окну, оперся рукой на подоконник и напряженно закурил. Он прекрасно знал, что Лили этого не любит, но нервное напряжение брало верх. - Ошибка молодости,- тяжко выдохнул дым.- Когда-то она была хорошим человеком, участвовала в песенных конкурсах. Но деньги и вседоступность мира, с их наличием, бесповоротно ее испортили.- разочаровано пожал плечами и посмотрел на девушку. Он видел в ней что-то особенное, необычное.Она не такая, как все те, кого он знает. - Все мы совершаем ошибки, - ее взгляд тоже прикован к нему. Лили понимает, как Рихарду трудно. Она решила хоть как-то его отвлечь и успокоить. Девушка встала и медленно подошла к мужчине, - Эй, - окликнула задумчивого Рихарда,- Из меня никакой психолог, но - положила руку на его плечо, - Я постараюсь тебя успокоить. Но, во-первых, - взяла у него из губ сигарету и выкинула в окно, - Не кури при мне - это дико бесит. А, во-вторых, хватит грузить себя ошибками прошлого. Ты сам сказал, что теперь официально свободен, положи на это все большой болт, - девушка посмотрела в самую глубину его холодных и глубоких глаз, а ее теплая улыбка и Рихарда заставила улыбнуться. Он нежно взял ее за руку. - Я и не переживаю, - тяжело вздохнул, - Но я не могу понять, почему эти тени прошлого продолжают меня терзать. Может, я и вправду такое чудовище? Она не одна так считает. - Он застрял где-то в глубине своих мыслей, которые спутывались с остатками сигаретного дыма. - Тогда вчера был не Рихард, а кто-то другой? - девушка озадачено вскинула брови.- Хватит принимать во внимание то, что говорят эти женщины, Рихард, - Дай мне пять минут, и я докажу тебе, что ты не чудовище! - легко улыбнулась, положив свою руку ему на щеку. Лили стала на носочки нежно впилась в его губы приятным и затяжным поцелуем. Они просто растворились друг в друге. Поцелуй был долгим, а время, будто бы остановилось. Лили неспешно оторвалась. - Ты не чудовище.- нежно прошептала у его губ. Они так и стояли, обнимая друг друга. Девушка поняла, что Круспе сейчас нужна ее поддержка. А ему и правда сейчас нужна была только Лили! - Хочешь, - тихим тоном произнесла Лили, - Мы поедем к тебе. Можем разобрать тот хлам, через который ты вечно спотыкаешься, -одарила его повеселевшей улыбкой. - Мы выкинем все то дерьмо. - хихикает.- Лили, я хотел тебя кое-о чем попросить,- слегка улыбнулся, а девушка вопросительно на него посмотрела. - Поможешь мне создать уют? - с надеждой смотрит на нее. Рихарду так захотелось начать все с чистого листа, чтобы надписи на нем были писаны ее почерком. - Помогу, только если ты перестанешь накручивать лишнего, - строго на него посмотрела, в глазах все равно промелькнул теплый блеск. Рихард нежно обнял девушку за талию и глубоко вдохнул ее запах. На его миобильный пришло смс-сообщение. Круспе пошарил в карманах и извлек мобильник. На экране красовалось сообщение от Пауля : "Бери свою жопу в руки и неси ее ко мне, нужно поговорить. P.S. Перестань дрочить на Дайс, я все знаю! XD" 23.07.15. 18:43 Рихард только засмеялся, но удержаться от ответа он не мог : "Прячь-ка ты свою маленькую задницу, иначе моя хрустальная туфелька 43-го размера останется в твоем тридесятом царстве. XD" 23.07.15. 18:44 Пауль и Элли засмеялись полученному посланию. Они разбирали документы. Сейчас работа для Ландерса не казалась такой напряженной, ведь на его коленях, теперь, трудилась Элли. Да, вот такой рабочий процесс был очень по-душе нашему начальнику. Даже папки с документами разлетались быстрее.

***

Рихард взял Лили с собой и все четверо собрались в кабинете у Пауля, обсуждая предстоящую конференцию. Когда же все было оговорено - официальность была отброшена : - А вы теперь, типа, - послышался тихий смешок от Ландерса, - Вместе?- ну не мог он промолчать, тем более, дело касается личного счастья лучшего друга. Как говориться, грех не доебаться, а тем более, с характером Пауля. - Вот че ты ржешь? - наигранно возмутился Рихард, но улыбка не сползала с его лица, а сам он с нежностью посмотрел на Лили. - Ландерс, я тебя сейчас вырублю, - рявкнула девушка, когда Пауль заржал еще сильнее. Все же-ей была приятна эта мысль, но это разрушало образ железной леди. Хотя, сейчас эта маска была брошена в сторону. - Просто мне нравится это, - хихикает Ландерс, - Да ладно, вы неплохо смотритесь. На свадьбу пригласите?- опять смеется. - Конечно. Как только с Элли детей заделаете, - подметил Рихард. Пауль и Элли сделали наиграно-серьезные лица. - Они будут порождены в высоких чувствах, ты ничего не понимаешь, - Ландерс гордо поднял голову и подмигнул своей девушке. - Ой, прям высокие чувства . Ландерс, дай мне платочек, а то я заплачу сейчас, -смеется Круспе,- Элли, он обещал мне крестника,если что - хихикает, но в тоне явно читалась серьезность. - Погоди с этим, - Пауль как-то глупо заулыбался. - И Вообще, об этом я не при вас буду разговаривать, - опять на лице Пауля воцарила улыбочка до ушей. Рихард улыбнулся в ответ, он редко видел Пауля таким счастливым. А у самого все бушевало внутри. Знаете, как вот природа "оживает" после зимы , так и черствые ветви души Рихарда наполнялись свежим соком, стали пускать листочки и первые сладкие плоды, которые он готов дарить только ЕЙ одной. - Ладно, пора нам, - огласила Лили и встала, - Еще у Рихарда нужно убраться.- с нежностью посмотрела на своего мужчину. После сегодняшнего дня он действительно только ее и больше ничей. - О-у-у-у-у, как мило, - Пауль скорчил "няшную" рожицу, - Вам одолжить презервативов?- смеется. - Ценю твою заботу, но так ты точно крестника не дождешься.- Рихард захихикал.- Да и твои мне малы будут, - похлопал друга по плечу, а сам принял гордый вид. Пауль в ответ лишь смешно скривился. Ох уж эта настоящая дружба. Ну что сказать? Подъеб засчитан. Рихард взял Лили за руку и они направились на улицу. Тоби, который все время сидел с Элли, еще раз облизал руки девушки и, тихо заскулив, побежал за своими хозяевами.

***

Рихард и Лили быстро добрались к машине и направились к нему домой.Девушка откинулась на сидение и прикрыла глаза. Она стала представлять эту чудесную картину предстоящей поездки, ведь они с Рихардом будут одни. Это вызывало необъяснимое волнение.Круспе посматривал на Лили и слегка улыбался. Он даже боялся представить себе будущее. Он боялся все разрушить. Будто ему доверили по грунтовой дороге везти хрусталь- все зависит только от него. Сегодняшний день дал мужчине отчетливо понять, что она нужна ему!С течением времени, Рихард, остановился возле шикарного панельного дома. - Мы приехали, - улыбнулся девушке. Тоби завилял хвостиком. Круспе вышел и открыл двери перед Лили, подав ей руку. Они все вошли в парадную, а далее в большой лифт, - Только не пугайся,- хихикает. - Мне страшно представить, что там у тебя творится, - захихикала. Они вышли из лифта на нужном этаже. Рихард открыл квартиру и Лили зашла первая. Она окинула взглядом коробки, удивленно вскинув брови. - Да как ты тут живешь ? - такая расстановочка даже вызвала легкий смешок от удивления. Девушка стала идти дальше, осторожно переступая через коробки,- Тут ведь потеряться можно! - осматривается. Тоби сразу же побежал в одну из комнат, прыгнув на мягкую кровать. Он стал крутиться на одном месте и скулить. Пес уже облюбовал хоромы. К счастью, у Круспе хватило терпения довести до ума спальню, конечно, это пока не спальня, а просто комната с кроватью, но зато чистая и просторная. А так же ванную, которая, словно новая копеечка. - Ну-у-у, тут не хватает всяких деталей для уюта. Ты же мне поможешь с этим? - оправдывающе захихикал, а в голосе послышалась надежда. Ему очень хотелось, чтобы Лили оставила здесь свой отпечаток, чтобы ей было тут комфортно. Ей же тут жить... Ну-у не будем забегать наперед. - Конечно, помогу, - прошла немного дальше. - Я подумаю, что тут можно сделать, ведь и правда, уюта не хватает, - внимательно посмотрела на Рихарда. Круспе перевел на нее свой взгляд и засмотрелся, подходя ближе. Он медленно ее обнял, крепко обвив своими сильными руками. - Я тебе полностью доверяю,- нежно улыбнулся и поправил прядь ее волос, - Ты голодна?- нежно и заботливо спросил Рихард. - Нет, я совсем не голодна. Может, ты что-нибудь хочешь? - слегка улыбнулась, и в ее голосе читалась забота. Так приятно находиться в его объятиях. Рихард нежно улыбнулся и посмотрел глубоко в ее глаза. Ему ничего сейчас не нужно было, только бы она была рядом. И она с ним. Даже после всего дневного дурдома. Как же это грело согревало душу. - Я хочу, чтобы ты всегда была со мной, - тихим тоном произнес Рихард, приближаясь к ее горячим губам. Он уже чувствовал ее дыхание, - Ты мне веришь? - тихо проговорил у ее губ. - Верю, - тихо ответила девушка, слегка улыбнувшись. Тысячи маленьких иголочек стали пронзать ее изнутри от его близости. Она и правда готова ему довериться, чего никогда не делала. Никогда и никому не верила. Сама себя сейчас не понимала, но все чувства брали верх. Мысли, молниями проносились в голове. Все, что сегодня произошло, заставляло посмотреть на все по-другому обоих. Лили же поняла, что нужно доверять только себе и ему, ведь она знает, какой Рихард на самом деле. Пускай совсем немного, но этого было достаточно. Лили мягко положила ручку ему на щеку. Круспе крепче обнял девушку и прильнул к ее губам, как к спасению. Они стали сплетаться в чувственном и глубоком поцелуе. Мужчина осторожно поднял Лили и усадил на свои бедра,его рука легла на ее ногу, ведя вверх, приятно сжимая ножку. Девушка обвила ручками его шею и поддалась чувственному поцелую. Снова они перестали замечать бег времени. Он так нежно целовал ее, как никого раньше. Лили постепенно оторвалась и посмотрела в холодные голубые глаза мужчины, которые парадоксально блестели теплом. - Ты не такой, - прошептала ему на ушко, - Я чувствую это.- нежно стала целовать мочку, подкрепляя свои слова. Рихарду невероятно приятно слышать это. От нее. Он чувствует ее поддержку, а это ему сейчас и нужно, больше всего на свете. Мужчина крепко-крепко обнял ее. Круспе сделал несколько шагов к кровати и осторожно положил Лили, нависнув над ней. Лили безумно приятно ощущать тяжесть его тела на себе, сама близость уже приносила удовольствие. Их языки начали медленно сплетаться, словно впервые. Он ловко стал расстегивать ее рубашку. Его красивые,бледные руки приятно касались кожи девушки. Длинные мужские пальцы скользили вдоль хрупкого тела,и по всем этим местам он осыпал бархатную кожу нежными, обжигающими поцелуями, исследуя новую для себя территорию. Круспе стянул ее блузку, накрыв руками ее грудь, приятно сжимая. Его глаза сверкали желанием и чувственностью при слабом свете, а внутри его просто переполняли эмоции, которые Рихард отдавал с каждым поцелуем. Лили слегка приподнялась и стала расстегивать его рубашку, приятно касаясь пальчиками кожи. Дойдя до ремня, она медленно расстегнула пояс, запустив пальцы внутрь, уже ощущая жар и возбуждение Рихарда. Он подцепил замок на юбке зубами и расстегнул его, стянув юбку полностью. От кончиков пальцев ее ножек, стал снова поднимается жгучими поцелуями вверх, зубами стянул бюстгальтер и присосался к ее груди, играя с сосками, при этом оголяя ее полностью. С себя он скинул рубашку, которая упала на пол, а с Лили они вместе стянули его брюки. Девушка стала тихо постанывать от его ласк и предвкушения, зарываясь пальчиками в его волосы. Это вызывало в Рихарде новые потоки желания, а кожа покрывалась мурашками, Лили чувствовала это, когда касалась его нежной кожи. - Рихард, у тебя есть? - сделала паузу, в надежде, что он ее понял. - Да конечно, - Круспе кратко поцеловал ее в губы и потянулся за брюками. Он достал из кармана упаковку презервативов, разорвав ее зубами и извлек фольговый пакетик, который постигла та же участь. Он скинул с себя трусы и медленно навис над ней. Они вместе натянули "резинку", что принесло большее удовольствие. Рихард крепко обнял Лили прижав к своему телу и медленно стал погружаться в нее. О-о-о-х-х, это первое ощущение ее горячей плоти на себе. Их горячие жидкости стали постепенно смешиваться, только больше подогревая желание. Лили откинулась на кровати и сжала простынь, легонько потянув ее, тихо, но отчетливо застонала от таких ощущений. Она прогнулась под Рихардом, прикрыв глаза, сладко постанывая от возбуждения. Их губы снова нашли друг друга и сплелись в чувственном поцелуе, горячо изучая друг друга. Круспе нежно, и в то же время страстно целовал ее, крепко прижимая к себе. Он стал плавно и постепенно двигать бедрами, давая ей привыкнуть к себе. По телу стала пробегать приятная дрожь от удовольствия. Даже не верилось, что сейчас она с ним. А какое наслаждение сейчас закралось в нем. И не только физическое, а и духовное. По телу девушки разбегались приятные импульсы, каждое движение подводило к блаженству. Она медленно стала помогать ему бедрами, постанывала от удовольствия и отдавалась моменту, позабыв о всем. Он взял одну ее ручку и завел над головой, прижав к мягкой быльце, а их пальцы сплелись. Рихард стал поцелуями спускаться от запястья к ключицам и груди, приятно посасывая кожу. Ему хотелось полностью осыпать любимое тело горячим касанием губ, чтобы Лили полностью ощутила его нежные чувства. Девушка стала сильнее извиваться, громче застонав от наслаждения. Их пальцы сплелись с большей силой, поцелуи становились более напористыми, стоны - громче. Она плавно помогала Рихарду бедрами, упираясь в его подкачанную грудь, приятно сжимая мышцы, которые окутывал спазм удовольствия во всем теле. Девушку пронзала волна дрожи и волнения. Круспе не пытался взять власть над нею, как делал со всеми, сейчас он действительно любил ее.Плавно стал ускорять темп. Рихард сел на кровати, на подогнутые ноги, не выходя с нее, а Лили посадил на себя, продолжая плавно ее насаживать, поддерживая под спину. Он припал поцелуями поцелуями к ее груди, посасывая нежную кожу. -Ты божественна,- прошептал ей на ушко, оставляя свои поцелуи уже на шее. Лили выгнула спинку в его руках и поддавалась каждому движению. Сама же откинула шею и сексуально постанывала, взявшись одной рукой за плечо, второй - за шею. Она чувствовала ту приятную волну, которая постепенно накатывала на них двоих. Тело требовало разрядки, от всех ощущений приятно сводило мышцы. Рихард прильнул к ее губам напористым поцелуем, в котором они растворились, постанывая в губы друг друга. Круспе стал врываться более напористо в ее тело, еще пара движений и они оба утонули в оргазме. Рихард рухнул на кровать, уложив Лили на себя. Их дыхания были сбиты. Рихард нежно стал целовать ее щечки. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и поцеловала его в ответ, приходя в себя. - Рихард, это было прекрасно, - крепко обняла. Круспе заулыбался и снова одарил ее поцелуем. - Ты чудесна,- нежно провел тыльной стороной пальцев по ее щечке.- Я сейчас, моя маленькая, - нежно улыбнулся направился в ванную. Избавится от этой "резинки" было великолепно. Круспе вернулся к Лили и снова крепко ее обнял. - Теперь, я точно знаю, что ты не чудовище , - тихо проговорила девушка, уткнувшись носиком в его грудь. - Для тебя я всегда буду стараться быть лучше, - с нежностью поправил ее волосы и посмотрел в ее глаза. Лили так захотелось крепко обнять его, что она и сделала. - Ты мое чудо, - с улыбочкой проговорила девушка и крепко-крепко прижалась к нему. Было так приятно находится сейчас с ним. Вдруг, она поняла , насколько он стал важен для нее за такое короткое время. Лили поцеловала его в щеку и улыбнулась. Какое-то время они еще лежали молча, просто наслаждаясь близостью друг друга, потом болтали, просто говорили ни о чем. Полночи хихикали и мешали спать Тоби, а тот смешно на них скалился и рычал, когда был разбужен в очередной раз. Как ,и когда они уснули история умалчивает, но самое главное : счастливая улыбка не покидала их лица, когда сон опустил свою золотую пыльцу на веки. * * * Пауль так и сидел с глупой улыбочкой, провожая ею друзей. Когда Лили и Рихард скрылись за дверью кабинета, Ландерс встал и подошел к Элли. Он подал ей ручку и девушка встала. Мужчина сразу же заключил ее в свои объятия. - У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - хихикает и нежно целует ее щечку. - И что же ты можешь мне предложить? - заинтриговано улыбнулась. - Может, ну ее эту работу. Давай убежим отсюда, туда , где мы будем только вдвоем.- Пауль мечтательно заулыбался. - Не думаю, что мой начальник одобрит эту затею. Или? - мило улыбнулась девушка и обняла мужчину за шею. - Да ну его и твоего начальника. Будет иметь дело со мной. Пойдем,- захихикал и взял ее за руку. Словно подростки они устремились прочь из здания, звонко хихикая. Держась за руки, они выбежали на улицу и прыгнули в машину. Пауль повел к своему дому. Сегодняшний день был очень необычным. Он все время был с Элли и было так хорошо с ней. Работалось так легко. Ландерс украдкой стал посматривать на девушку, будто боясь, что она заметит. Изучал ее, вроде впервые видит. Его даже забавляло собственное ребячество. А Элли задумчиво смотрела в окно, на то, как открывалось второе дыхание Франкфурта, на зарождение ночной жизни. В голове пролетал сегодняшний день. Было так приятно проводить с ним время. Это даже нельзя назвать работой. С ним было так тепло и спокойно на душе. А скоро поездка, они будут только вдвоем и никто не сможет им помешать. От таких мыслей внутри все трепетало, а в душе закрадывалось волнение. Спустя время они добрались к дому Пауля. Большой панельный дом встречал чистотой и роскошью. Ландерс взял Элли за руку и они вошли в подъезд, поспешив к его квартире. Прибыв к месту, мужчина открыл дверь и пропустил девушку вперед себя. Сам же он зашел следом и повел свою спутницу за собой. Они оказались в большой гостиной, которую освещал приглушенный свет. Мужчина нежно обнял девушку за талию, прижав к своему телу. - Скажи, ты мне доверяешь? - смотрит в ее глаза с необычайной нежностью. Элли положила руки ему на плечи и нежно улыбнулась. - Доверяю,- уверенно произнесла. Их взгляды застыли друг на друге. - Знаешь, сегодня я был так счастлив, как никогда, - обнял Элли еще крепче, - Видеть тебя по утрам поистине прекрасно, - прошептал, - Я всегда так хочу. Хочу, чтобы ты всегда была рядом, - нежно провел тыльной стороной ладони по ее щечке. - Сейчас только ты и я. Больше нам никто не помешает, - медленно потянулся к ней и нежно коснулся этих горячих, желанных губ. Элли поддалась поцелую с нежностью и трепетом. Тысячи ледяных и острых ножиков стали пронзать все тело, внутри все переворачивалось от странного волнения. Она обвила руками шею Пауля, приятно поглаживая пальчиками нежную кожу. От ее сладких прикосновений по телу мужчины пробежала мелкая дрожь, которая вырывалась наружу мурашками. Ландерс неохотно оторвался и взял Элли на руки, снова утонув в ее взгляде. Он понес девушку в большую спальню, там было очень уютно, а главной достопримечательностью была большая кровать. Пауль нежно положил Элли и навис над нею, снова их губы нашли друг друга и плелись в чувственном, глубоком поцелуе. Мужчине сейчас безумно хорошо, так светло и тепло в душе, лишь от ее присутствия. Невозможно было поверить, что наконец-то они смогут побыть вдвоем, ведь так хотелось отдаться чувствам. Ландерс стал нежно подцеплять пальцами пуговицы на блузке девушки, постепенно оголяя хрупкое тело. Элли легко сняла с Пауля пиджак и галстук и ловкими движениями пальчиков стала расстегивать его рубашку, приятно касаясь нежной кожи. Он слегка приподнялся, чтобы ей было удобно, сам же тихонько вздрагивал от каждого ее прикосновения. Когда рубашка была расстегнута, Ландерс качнул плечами и та упала на пол. Мужчина снова навис над девушкой и стал целовать ее шею, спускаясь ниже к плечам и ключицам. Делал все очень аккуратно, будто боялся ее спугнуть. Рука легла на грудь Элли, приятно сжав. От такого Пауль слегка улыбнулся в ее кожу, а сам зубами оттянул чашечки, стал нежно ласкать гладкую кожу груди, уже двумя руками сжимая ее. Элли плавно и с легким стоном прогнулась под ним. Его действия вызывали тонкие импульсы возбуждения, которые разносились по телу, устремляясь к низу живота, и разливаясь там приятной тяжестью. Ее ручки нежно поглаживали кожу плечиков, приятно их массируя. Так же нежно, перешла на его подкачанную грудь, и стала опускаться ниже ,будто играя с ним. От такого жаркие стрелы стали пронзать тело Пауля, а дыхание участилось. Ловким движением Элли оттянула его ремень и тот с характерным звуком распахнулся. Девушка потянула вниз ширинку, а затем стала поднимать ручку вверх, сжимая в руке уже "готовый" член. Пауль сдавленно простонал, напористее прижав ее таз к кровати своими бедрами. Тело девушки отчетливо ощутило все его желание. Его утонченные руки стали спускаться вниз по ее плоскому животику , Ландерс мастерски расстегнул пуговицу на брюках Элли и нежно стянул их, касаясь бархатной, разгоряченной кожи девушки, не сводя с нее взгляд. Пауль стал подниматься вверх приятными поцелуями, не пропускал даже миллиметра загорелого тела. Вновь навис над Элли и они сплелись в чувственном поцелуе. Элли приятно ощущать его рядом с собой, позволить ему быть сильнее, чего никому и никогда она позволить не могла. Она спустила с него брюки и те спали до колен, а Ландерас их скинул. Он разогнулся и посмотрел на девушку во всей ее красе, нежно поглаживая ее ножки. - Как же ты прекрасна,- прошептал, а его темные глаза засверкали в полумраке. Пауль прильнул поцелуями к столь желанному телу, опускаясь все ниже. Зубами стянул трусики. Снова он оказался над нею. Элли стала обжигающе-нежно целовать его шею, подходя поцелуями к ушку. - Пауль, у нас есть? - прошептала девушка и нежно провела языком по хрящику, она знала, что он поймет. - Да, сейчас, - Пауль протянул руку к тумбочке, открыл ее и взял презерватив. Ландерс, с помощью Элли снял трусы и разорвал упаковку зубами. Они стали вдвоем одевать презерватив, что только приносило приятных ощущений. Пауль нежно прильнул к ее манящим губам и, помогая себе рукой, плавно прорвался в горячую плоть девушки. Сколько же волнения вызвал этот момент в нем. Такое хрупкое, такое горячее и такое желанное тело. Оторваться уже просто невозможно. Ландерс тихо зарычал в губы Элли и затяжно поцеловал ее. - Ар-р-р, ты прекрасная, - шепчет и медленно стал погружаться в ее тело, давая Элли привыкнуть к себе. От таких долгожданных и приятных ощущений она простонала и выгнулась под ним, как струна, что только придало приятных ощущений. По мере привыкания, Элли стала плавно помогать ему бедрами, что только все усиливало. Плоть к плоти - они будто обжигали друг друга, раз по разу вздрагивая от приятных ощущений. Их стоны смешались воедино, заполняя пространство комнаты. Каждое движение с новой силой дает напор чувствам и сейчас действительно есть только они в целом мире. Элли нежно гладит его по спине, приятно ощупывая кожу, наслаждаясь его горячими поцелуями, от которых мурашки бегут по коже. Пауль стал врываться в ее тело более напористо, упираясь руками в кровать, сжимая простынь в кулак от наслаждения. Ландерс стал стонать сквозь зубы, глядя в ее глаза. Напряжение было в виски, казалось, будто кровь закипает в теле, а приятные импульсы разлетались внутри со скоростью света. Такие же ощущения заставили девушку прогибаться сильнее, подавая тело вперед, навстречу его поцелуям, а из губ вырывались стоны от удовольствия. Она стала ноготками проводить по нежной кожи спины, что только сильнее стимулировало его. Элли подала бедрами навстречу, от чего вышел плавный рывок, а они сильно простонали от приятного спазма. От такого Пауль замедлился и перевернулся, посадив Элли на себя. Мужчина слегка приподнялся, чтобы было удобно, и страстно впился в ее грудь поцелуями, покусывая соски. На такие действия девушка ответила стонами наслаждения. Элли красиво выгнулась, плавно качнув бедрами, что позволило ему полностью ворваться. Она нежно стала исследовать его тело, а затем взяла его руки за запястья прижав их к быльце кровати над его головой. Девушка стала плавно насаживаться, наращивая и усиливая темп до самого максимального и подводя их почти к самому краю и резко останавливая действия, обрывая ту сладкую, подкатывающую волну, что вызывало их сильные стоны. Пауль протяжно застонал и сжал свои руки. Он даже не думал сопротивлялся, каждое ее действие разжигало в нем больший интерес и все большее желание. Темп стал более напористый и резкий, от чего с их стонами стали смешиваться хлопки обнаженных тел. Нежность смешалась со страстью. Ландерсу нравилось быть во ее власти. А ей нравилось, что он так поддается. Элли стала снова наращивать темп, покачивая бедрами и получались своеобразные круговые движения - это в разы увеличило их удовольствие. Она прогнула спинку, приклонившись к нему, поцелуями стала покрывать его шею, покусывая кожу. Пауль стонал сквозь зубы, а тело охватывала горячая дрожь от каждого ее дейсвтия и каждого поцелуя. Дыхание сбилось, мышцы все сводило, а внизу живота было жуткое напряжение. Ландерс чувствовал, что близок к грани возможностей. Они стали жадно целовать друг друга, из его губ порой доносилось ее имя. Элли сама ощущает этот сладкий придел. Ещё пару уверенных движений, и они оба подались той самой волне оргазма, которая окутала их с головой. Тела охватила приятная судорга. Элли плавно рухнула на его грудь. Оба тяжело дышали. - Ты лучшая, - прошептал Пауль и поцеловал ее в носик, крепко обнимая девушку. Элли довольно улыбнулась, а тело еще легонько содрогалось того удовольствия. - Было прекрасно, - поцеловала его в щечку. Пауль довольно улыбнулся и восстановил дыхание. - Я сейчас, - мужчина поцеловал её в щеку и встал. Он направился сразу в душ, ведь от этой "резинки" нужно избавиться. Вернулся к ней и упал рядом, крепко обнимая. - Может, ты так у меня и останешься? - Пауль мило заулыбался, - В смысле навсегда, - сглотнул. - Навсегда? - Элли это конечно же удивило. Девушка внимательно посмотрела на Пауля, обнимая за шею. - Да. Как ты смотришь на то, чтобы, - сделал паузу, - Переехать ко мне? Мне так надоело одиночество, - крепко обнял ее, - А с тобой я забываю об этом, - его тон нежен и даже осторожен. Элли заулыбалась и нежно обняла его, поцеловав милые складочки на его щечках. - Не вижу препятствий.- проговорила у его ушка, а Пауль почувствовал ее улыбку на своей коже. - Ура-а-а,- Пауль захихикал и крепко обнял девушку. Как же сейчас он был счастлив. Теперь она будет с ним, теперь он каждое утро сможет смотреть на нее. Каждую секундочку своей жизни делить только с ней. - Давай отдыхать. Завтра трудный денек,- Элли заулыбалась. Внутри все трепетало от происходящего, было так волнительно , но вместе с тем странно-спокойно. - Да, ты права,- Пауль одарил девушку своей лучезарной улыбкой и еще крепче ее обнял. Сразу они постарались уснуть, но эмоции брали верх и не давали сну окутать разум. Поняв , что оба не спят они еще проболтали полночи. Постепенно влюбленные провалились в сон, даже не заметив как и когда, но засыпали они, обнимая друг друга и счастливо улыбаясь. Вот так все может поменяться : Еще вчера ты засыпал один и казнил самого себя, все чертовы обстоятельства за свою никчемную жизнь, а уже сегодня - ты счастлив, по-настоящему,и одаряешь счастьем другого человека. Он разделит с тобой завтрак, обед и ужин. Твою скучную работу окрасит яркими цветами. Зной обратит в прохладу, а жгучий мороз в приятное тепло. Теперь есть тот, кто поддержит, посоветует, поцелует и скажет "Все получится". Тот, кто будет в тебя искренне верить и в конце концов - согреет холодную постель своим нежным теплом.

***

Две крайности нависли над тобой : Любовь и ненависть ведут нас за собой. Что выбрать каждый может решить сам : хоть падших женщин, хоть недоступных дам. Что управляет нами на распутии дорого? А выбрать верный провод ты бы смог? Каков порезать : красный или синий – нужно знать. Неверно выберешь – беды не миновать. Что выше сказано – от разума идет.А ты послушай сердце. Что оно поет? Попробуй верить не хладному уму , сумей довериться сердечку своему. И пусть к желанью сердца сотни миль, в сравненье с целью – это меркнет, это пыль. И пусть мы говорим на разных языках. Все, что хотим сказать – живет в наших глазах. Давай же сердцу в волю биться, в волю петь – тогда увидишь, как оно может гореть. И это пламя не способно смерть призвать. Оно лишь для того, чтоб души греть и освещать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.