ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 : Затишье перед бурей.

Настройки текста
Теплое, ласковое солнышко вновь озарило Франкфурт. Лучики стали бить в огромное окно спальни, а где-то вдалеке послышалась мелодия будильника. Элли сладко потянулась, так не хотелось покидать теплую постель, но у нее было намечено важное дело- накормить Пауля НЕ холостяцким завтраком. Девушка тихонько покинула постель, накинула на себя рубашку Ландерса, подвернув рукава до локтя. Белое свободное одеяние сексуально облегало стройную фигурку. Элли быстренько оценила имеющиеся продукты и работа на кухне закипела. Минут через двадцать Пауля разбудил вкусный аромат, который отчетливо доносился из кухни. Мужчина накинул шорты и пулей полетел на запах. Элли сервировала стол, пархая по кухне. Это зрелище заставило мужчину застыть в дверном проеме с глупой улыбкой. Он невольно двинулся к ней навстречу и тихо подошел сзади, обняв девушку за талию. Она расплылась в улыбке, поддавшись его объятиям. -Доброе утро, — блаженно произнесла Элли. — Самое доброе утро, — Пауль усилил свои объятия.- А эта рубашка тебе идет куда больше чем мне, — похотливым тоном. — А тебе без рубашки гораздо лучше, — заметила девушка и похотливо заулыбалась, — Давай завтракать, а то опоздаем, — постаралась отвести тему, хотя на работу дико не хотелось. — Начальство никогда не опаздывает, а задерживается, — довольно улыбнулся Ландерс и стал внимательно изучать девушку, — Мне это простительно, а вот тебе за опоздание грозит выговор.- облизнулся. — Тогда мне стоит торопиться, — приняла официальную серьезность и поставила все на стол. Время и правда поджимало, поэтому они принялись завтракать. После приема пищи, Пауль и Элли вместе все убрали. Теперь-то и жить веселее. Мужчина обнял девушку и нежно поцеловал ее в щечку. — Спасибо тебе большое, — мило заулыбался, — А теперь давай собираться, — кинул взгляд на часы. Девушка согласно кивнула и они побежали готовится к работе. Она быстро собралась, а запас времени еще позволял заехать домой, чтобы переодеться. Справившись, девушка зашла в гардеробную Пауля. Он боролся с галстуком. Никогда такого не было, но почему-то сейчас его пальцы путались. Мужчина смешно хмурился, усердно пытаясь придать «удавке» божеский вид. Элли заулыбалась такой картине и подошла к нему. Она взялась за две полосы ткани, выровняв их и обкрутила одну вокруг другой, продев край в петлю. Вот и готово. Она поправила ворот его рубашки. Пауль неотрывно следил за каждым ее действием. Раньше никто этого не делал. — Готово, — торжественно объявила девушка.- Вы отлично выглядите, герр Ландерс, — подмигнула мужчине. — Благодарю вас, — ответил своей радушной улыбкой тот.- У меня сегодня важная встреча. У меня получится показать им, кто тут главный? — состроил милую мину. — Я в тебе ни на секунду не сомневаюсь, — уверенно ответила Элли, — Я поеду. Нужно еще заскочить домой. — Я тебя подвезу,- уверенно заявил Пауль, пропуская вперед свою спутницу. Как только Элли стала выходить из комнаты, Ландерс игриво шлепнул ее по попе. Девушка резко повернулась, а Пауль состроил самое невинное лицо, на какое только способен, — Это не я, — широко заулыбался. Элли похотливо улыбнулась и сексуально облизнула губы. Она властно, но с нежностью взяла его за галстук и подтянула к себе. — Следите за своими руками, герр Ландерс, — еле-еле касается своими губами его. Пауль приоткрыл рот, наслаждаясь теплым дыханием девушки. В штанах сразу почувствовалось легкое напряжение. — А то что? — похотно улыбнулся — Ты меня за это накажешь? — облизнулся. Такая перспектива очень интересовала Ландерса. — М-м-м, не исключено, — в глазах промелькнул похотливый и властный блеск. — Не-а, — ухмыльнулся, — Потому что, как только мы зайдем в офис, — резко схватил ее за попку и крепко сжал ладонь, — Я опять становлюсь твоим злым начальником, — серьезным тоном. -По окончанию рабочего дня, ты снимешь эту страшную маску и тогда-а,- похотно заулыбалась. Она вновь заметила время, уже нужно было и поторопиться, - Все, пойдем, не хочу нарваться на своего жутко-страшного руководителя. — О да, беги детка, — не удержавшись, опять игриво шлепнул ее по попе. Наконец они выбрались из квартиры и направились по всем запланированным делам. Они добрались в офис вовремя, даже раньше, чем обычно. Девушка сразу засела за документы, подготавливая все к предстоящей встрече Ландерса. Офис зажил своей привычной жизнью. Пауль занялся работой, он тщательно готовился к встрече, однако, мысли все равно летали около девушки с разноцветными глазами. От этого его отвлекли партнеры — парочка солидных дядей, которые ожидали в приемной. Оба обратили внимание на Элли. Один даже попытался пофлиртовать с ней, но неожиданно появился Пауль. Один лишь взгляд Ландерса, поставил наглеца на место. Нашему начальнику это дико не понравилось, снова мысли направились не в рабочее русло. Преодолев себя, Ландерс повел партнеров в зал заседания. Пауль очень терпимо к ним относится, как оказалось, они являлись его хорошими друзьями. Когда коллеги закончили деловой разговор, один из прибывших брокеров спрашивал на счет Лили, так как был к ней неравнодушен, но Ландерс торжественно обломал его, сказав, что теперь она встречается с Круспе. После встречи бизнесмены решили отправится в ресторан. Назойливый партнер Пауля, уже крутился в приемной, пытаясь выпросить у Элли номер телефона. Вновь объявившийся босс, не дал ему завершить начатое. Мужчина оставил все на свой следующий визит. Ландерс провел друга косым взглядом прочь, наконец, тот понял откуда ноги растут и поспешно скрылся. Пауль подошел к Элли и приобнял за талию. — Милая, ты мне разрешишь с ними съездить? Я не на долго, — смотрит умоляюще на нее. Девушка немного удивленно посмотрела на него. — Я не могу тебе этого запретить. Конечно, езжай, — улыбнулась. — Если мы теперь вместе, я должен спрашивать твое мнение, — решительно заявил и нахмурился, — Вдруг, ты будешь против, — подошел к девушке и поцеловал в щеку. Элли было приятно, что он считается с ней, чего она даже не ожидала. На ее телефон поступило смс-сообщение от Лили: «Не разрешай ему пить! У него крышу сносит. Ландерс закодирован. Потом будем искать по всему Франкфурту!». Ох, очень вовремя! — Я не против, — улыбнулась, — Я же не привяжу тебя за лапку к полочке. Так что иди. Но, у меня к тебе одна просьба- не пей пожалуйста.- ее тон стал серьезным. — Я не буду, обещаю! — серьезно ответил Ландерс.- Дорогая, ты самая лучшая, — Пауль широко улыбнулся и потянулся через стол, поцеловав ее в губы, — Я скоро вернусь! — радостно выпалил наш начальник и поспешил из кабинета с криками: «Подождите, подождите меня!». Элли стала перебирать документы, но внутри закрадывалось какое-то странное волнение.

***

— Ты решила окончательно меня разбаловать? — улыбнулся Рихард, оставляя поцелуи на шее Лили. Она повернулась к нему, встав на носочки, поцеловав в щеку своего спутника. И опять, все прекрасные чувства заполнили ее душу. — Это самый роскошный завтрак, который я могу для тебя сделать здесь, — мило захихикала и дала ему скушать кусочек яблочка и опять повернулась к столешнице. Обстановочка, конечно, была не самой лучшей. Так хотелось уюта, но вскоре, Рихард обязательно исправит этот недочет. -Я приведу все тут в порядок, чтобы тебе было комфортно и уютно, — мечтательно произнес и крепче обнял ее, продолжая целовать, он просто не в силах оторваться от девушки. — Посмотрим, посмотрим, — улыбнулась ему и слегка откинула шею, наслаждаясь поцелуями. Мурашки побежали по спине девушки. Казалось, что сейчас она растает в его сильных руках, но нельзя было увлекаться. Время незамедлительно бежит вперед и нужно было все успеть. — Давай кушать, — обняла его за руки. Рихард помог ей накрыть на стол, и они сели завтракать, с аппетитом все уплетая. Круспе стал кормить Тоби, а пес радостно прыгал и облизывал ему руки. Они покончили с едой, и Рихард стал собирать посуду. Лили хотела было помочь, но он даже близко не подпустил ее к мойке. — Я все сделаю сам, а ты будешь отдыхать. Эти ручки не должны мыть посуду, — ласково произнес и стал целовать костяшки ее пальцев. — Тебе нужно поторопиться, ведь скоро на работу. Я немного опоздаю, нужно заехать домой- девушка расплылась в улыбке от его поцелуев. — Я тебя подкину. Времени еще вагон, — заулыбался. — Хорошо, — Лили пошла в спальню и быстренько оделась. Круспе придал себе вид строго начальника. Заехав к Лили, они решили пешком прогуляться до офиса. Рихард нежно держал ее за руку, что-то увлеченно рассказывая. Зайдя внутрь, пара сразу же стала ловить на себе ошарашенные взгляды. Секретарши поглотали языки, вместе с телефонными трубками, которые уже приросли к их тупеньким головам. Но Круспе давно не обращал на это внимания. В приемной Рихарда, Розали встретила их теплой улыбкой. -Доброе утро, герр Круспе, фрау Дайс, — вежливо склонила головой. Эта женщина была как вторая мать для Рихарда, он всегда прислушивался к ней, уважал ее. — Поздравляю вас, — с теплом глянула на своего «начальника», который одарил женщину милой улыбкой. Он знал, что Розали в полной мере одобрила его выбор. Лили тепло улыбнулась и поблагодарила ее, а на душе стало так тепло. Они вместе с Рихардом вошли в кабинет. Тоби сразу же прыгнул на одно из кресел, где раньше сидела его хозяйка. — Похоже, он уже облюбовал твой кабинет, — улыбнулась и посмотрела на Рихарда. — И так, сегодня мы, пожалуй, — подошла к его столу, где лежала стопка документом, заранее подготовленных к работе. Лили по привычке закусила губу и стала их перебирать. Круспе сел в свое кресло и взял вторую папку, внимательно наблюдая за девушкой. — Сегодня не так уж и много бумажек, но у меня будет пара встреч. Не желаешь помочь мне? — с надеждой в голосе. Ему предстояло встретиться с парочкой дам, которые явно давали понять: будет секс — будет контракт. — Да, я с удовольствием, — села на диванчик, закинув ногу на ногу, посмотрела на него, — Ознакомьте меня, пожалуйста, с условиями, которые они нам диктуют, — официальным тоном. — Условия им диктую я, — добавил Рихард и подошел к огромному шкафу из красного дерева. Он извлек папку и подошел к девушке, — Я хочу построить детский цент развития молодежи. Это даст рабочие места талантливым людям и хоть как-то поможет замедлить деградацию подростков. На этой территории клуб. Скажем так, легальный бордель, — показал Лили разработанный проект. Ему было очень важно ее мнение. Лили внимательно его слушала и просматривала все документы. А потом перевела свой взгляд на Круспе. — Вы же понимаете, что просто так помещение они вам не отдадут, — слегка нахмурилась. — Конечно, понимаю. Поэтому сдаваться я не собираюсь. Но, я считаю, что лучше пусти дети ходят в центры творчества, чем в бордели.- уверенно. — Мы можем съездить туда прямо сейчас. — оживилась девушка. — Не нужно. Эта дамочка скоро прикатится сюда, -посмотрел на время. — А мы пока можем попить кофе, — улыбнулся. Лили ответила ему тем же и достала телефон. — Да, конечно, но для начала, я сделаю пару телефонных звонков, — встала и, покачивая бедрами, вышла из кабинета. Рихард пока попросил Розали сделать им кофе, это был отличная возможность поговорить с ней. Женщина вошла в кабинет с подносом и поставила его на стол. Она заметила задумчивость Рихарда. — Хочешь поговорить? — Розали и так это знала, и кивок Рихарда вызвал у нее улыбку. — Я очень рада, что наконец-то, ты ее нашел, — одарила мужчину теплой улыбкой. — Все оказалось не таким страшным, как ты думал. — Да, но сразу она не выражала ко мне особого расположения. Все не так-то просто.- задумчиво выдал Рихард. — Кто не сражается за свое счастье, тот не получит результат, — села рядом с ним на диванчик, -Так чем ты обеспокоен? Рихард немного растеряно посмотрел на женщину. — Эх, Розали, — вздохнул, — Я боюсь снова что-то сделать не так. Сколько раз я ошибался, но меня не волновало это тогда, а за нее я боюсь. Со мной трудно, а Лили не из тех, кто будет в зубы смотреть. -Тебе же это нравится в ней, — будто считала это с его головы, — Мальчик мой, послушай меня. Ты не боялся, потому что ты не любил, — мужчина хотел было возразить, — Не любил по- настоящему. Ты сам этого не осознал, но ты уже полюбил ее. Лили очень хорошая девушка, но она сильная и с ней ты должен быть сильным, как ты можешь. И ты ее не потеряешь, если снова будешь самим собой. Ей ты точно можешь отдать всего себя. — Рихард задумался. — Никогда не слышал от тебя этого, — заулыбался, — Хотя, ты права, я могу быть с ней собой. Я не вспоминаю о прошлом, совсем и…- — И ты счастлив, — закончила его фразу Розали, — Рихард, любовь-война, а секс — битва. Выиграть битву, не значит выиграть войну. Но, война, как она есть- состоит из битв. Проходя сражения мы приближаем кульминацию войны. Но помни, что у этой войны нет конца, а битвы безжалостны и в них не бывает победителей и пораженных.- Круспе улыбнулся этим словам женщины. Та немного задумалась, — Но теперь другой вопрос, на что ты рассчитываешь с ней? Что ты собираешься делать, хотя бы для начала? — поинтересовалась Розали. — Я хочу привести в порядок квартиру и предложу Лили жить со мной. Как минимум на это для начала, — сглотнул. — Ты знакомился с ее родителями? — опять этот женский интерес, — Я знаю о твоих напряженных отношениях с матерью, но ты, же ведь познакомишь с родителями Лили, если уж так серьезно настроен? — Это даже не обсуждается. Моя мать уже не верит в то, что я способен создать, цитата: «Хоть что-то похожее на семью», — фыркнул, — С ее родителями я еще не знакомился, но надеюсь, все впереди. — Ты только что сказал семья? — удивленно на него посмотрела и нежно улыбнулась, - Да, мальчик мой, ты уже подрос, — женщина встала и посмотрела на него, - Будь всегда таким взрослым и разумным, — Розали по- матерински погладила его по голове, а Рихард заулыбался этому, как ребенок.- Ну вот, а то мне не нравится, когда Ришулька грустит, — хихикает.- Ладно, я пойду работать. А ты поступай так, как велит сердце. Розали направилась на выход, столкнувшись с Лили, которая заходила в кабинет. Лили слышала весь их разговор. Девушка неспешно зашла в кабинет, держа в руке телефон и села в кресло, слегка улыбаясь. — Я невольно стала свидетелем части вашего разговора, — посмотрела на Круспе.Да, тут она немного слукавила. Лили поняла, насколько ему непросто. Она решила подбодрить мужчину. — Ты не хотел бы познакомиться с моим отцом? Мы с Элли собирались к нему перед поездкой. И Ландерса возьмем, чтобы шутом подрабатывал, — смеется. — Я конечно за, — подал ей кофеек, — Тогда к моим мы заскочим после приезда. Они исследуют мир, но думаю, выкроят для меня немного времени, — хихикает. — Я вот за что волнуюсь, — отпила кофе, — За Ландерса. Мне сказали, что к нему пришел Престон. — скривилась, — После сделки они куда-то поехали.Я боюсь, что Престон его напоит. Ландерсу же нельзя пить, у него реально башню снесет, — было видно ее волнение, ведь Пауль для нее лучший друг. — Этот пес непременно его напоит, — нахмурился мужчина, он прекрасно знал Престона и слабость Пауля. Круспе встал из-за стола и подошел к большому окну, — Давно они поехали? — в голосе проскочили злость и беспокойство. — Нет, но чтобы влить в Пауля бутылку-другую — предостаточно, — хмурится, — Я боюсь за Элли! — Так, собирайся, — взглянул на Лили и набрал своего секретаря, — Розали, перенеси пожалуйста встречи на завтра. Сегодня меня уже не будет, — твердо заявил он и отключился, — Давай съездим в офис, мне нужен телефон Элли, — коварно улыбнулся Круспе, а в голове уже зрел план. — Да, конечно, — резко встала, поставив чашку на стол. Они поспешили из кабинета, сонный пес последовал за ними. Рихард и Лили сели в машину и направились в офис к Ландерсу. Уже стало темнеть, пока они добрались туда. Чертовы пробки! Молодые люди зашли в офис, а в приемной сидела Элли. Она явно была обеспокоена. — Не появился? — спросил Рихард. — Нет, — девушка внимательно смотрела на свой телефон, ожидая хоть какой-то весточки от Пауля. — Ты ему не звонила? — Круспе обнадеживающе посмотрел на девушку. — Еще нет, — Элли тяжко вдохнула. — Отлично! Дай мне свою сим-карту, — слегка улыбнулся Рихард, — Со мной он говорить не будет, поскольку я не бухаю там, — пояснил Рихард, -С Лили тем более, потому что она будет ему угрожать. А вот твой звонок он точно примет, — проговаривал мужчина, меняя симку, и сразу же набрал номер Ландерса. Гудки шли, но на вызов никто не отвечал очень долго. После очередного звонка, Пауль все же снял трубку. — М-да-да-а, — Послышался пьяный и веселый голос, а на фоне играла музыка, были слышны мужские голоса, — Мила-йа, я тепя слушаю, — запинаясь пробурчал Ландерс. — Милый, ты где? — скривил писклявый голос Рихард. Он устанавливал связь по GPS, ему нужно было потянуть время, чтобы установить слежку за телефоном Ландерса. Лили и Элли переглянулись и еле сдержали смех. — А йа на встиче, — запнулся, — Встрече, о, — поправил себя Пауль. — Ты уже раз-здета? Я лечу-у-у, — Рихард по говору понял, что Ландерс просто в дрова. — Конечно, дорогой мой. Я уже лежу в чулочках, а мои трусики намокли, — продолжает кривляться Рихард, — Как скоро ты долетишь? — пищит Круспе в трубку. — Престон, сколько у нас ещио есть? — Пауль отвлекся на своего дружка. Послышался шорох, видно у него упал телефон, — Еб твою майать, — Пауль поднял его, — Милайа, ну мо-о-о-жно еще чу-у-у-у-чуть, — жалобно протянул тот.- Ну-у-у, можно? — снова вставил свою пластинку Ландерс. -Можно, рыбка моя, можно. Ты ж там не пьешь, жопка моя? — Рихард тянет время своими кривляньями, а девчонки тихо посмеиваются с него. — Рыбка? Жопка? — удивленно произнес Пауль, — Элли бы меня не… Сука, Круспе! Какого, — Пауль споткнулся и снова чуть не уронил телефон, — Чтио ты делаешь с Элли? Я тебя порешаю, — пьяным, но грозным тоном. -У-у-у-у-у-у-у, — затянул Круспе. Он понял, что Пауль уже не на нашей планете. Зная его состояние, он решил проверенными методами действовать на Ландерса.- Она в заложниках у меня. Если ты сейчас не поставишь бутылку, то я ее убью.- пригрозил Рихард. — Чо? Какая бутылка? Я ва-а-абще не пил, ты долбанный мудила.- Отпусти мою Элли, я всио Лили расскажу, она тебя выебет, — на одном вздохе произнес Пауль. -Молись, чтобы тебя потом белочка отпустила, — злобно зарычал Рихард.- Так, Ландерс, где ты? — настойчиво.  — Нихера я тебе не скажу и вообще пошел ты на х… А-а-а-ах-х, бля, — приглушенно послышалось от Пауля, телефон выпал из его рук. — Придушу суку, — злобно прошипел Рихард и отключился. — Элли, я покатаюсь с твоей карточкой. Девушка согласно кивнула. Круспе зашел в кабинет и сел за компьютер. Он подключил телефон и стал передавать какие-то данные. Через несколько минут послышался писк. — Попалась рыбка, — прищурился Круспе, вглядываясь в монитор. Он забрал телефон и залез на быльцу дивана. За папками на верху шкафа он достал ключи от машины Пауля, — Сколько лет, а ничего не меняется, — покачал головой, - Так, девочки, — слез и вышел к ним, девушки из-за двери наблюдали за всем, -Отставить панику. Езжайте к Элли, а я за Ландерсом, пока он никуда не смылся, — Круспе поцеловал Лили в щечку, — Надеюсь буду скоро, — улыбнулся, чтобы поддержать девчонок и вылетел из офиса, сел в машину Ландерса и направился в ресторан. Сквозь пробки он все же добрался к месту. На входе его встретил швейцар, он знал Рихард и Пауля давно. Тут проводились все встречи. Мужчина пригласил Круспе в их зал, где сейчас и пировал наш Ландерс. Престон был не сильно пьян и сразу заметил Рихарда. — О-о-о, какие люди, Ришуля. Садись, угощайся, -заулыбался противный мужик. — Престон, — фыркнул Рихард, — Ты же знаешь, что ему пить нельзя. Я же предупреждал, что если он выплюнет свою печень, то ты это сделаешь следом, -между ними читалась давняя неприязнь. — Фи, какие мы грозные. Если будешь мне угрожать, я охрану позову, — нахально скалился американец. — Где Ландерс?  — проскрипел зубами Рихард, стоя на своем. Из-под стола показался Пауль. — Пауль, — икая, позвал его Престон, — Тут тебя забрать хотят. — Какой забра-а-а-ть? — рычит и выползает из-под стола полностью. - Бля, я где-то свой делефон, — запнулся, — Телефон уронил, — начал оглядываться. Ландерс заметил Рихарда, - Ооо, тупая дрочила, как ты, мня нашел? — опираясь на столы, подошел к нему. — Стоп. А почему тебя мышка не приехала забирать? — задался вопросом Престон. — А мы-ы-ы-шка теперь с котиком мутит, обломись, — Пауль оперся на плечо Круспе. Рихард заскрипел зубами. — Что за зоопарк вы тут развили, — нагнулся и поднял телефон Пауля. Он сунул его себе в карман и взял Ландерса за шкирку, — Что ты мать твою вытворяешь? — зашипел. Он зол был на друга, потому что переживал за него, — Тебе же нельзя, ты сдохнешь завтра, понимаешь? Нахуя, Ландерс? Тебя ждут дома, в конце концов, а ты, мудила, бухаешь тут, — сверлит взглядом пьяные глаза своего друга. — О-о, ну вот только тебе стоило замутить с Лили, как сразу начинаешь то-о-о-чно как и она отчитывать меня, — отпихнул от себя Круспе. — Да я ужие гаварил, что совсе-ем нем пьяный! — упал на диван, закурив сигарету.  — Ришуль, пускай оторвется парень, чего ты такой злой? — Престон подошел к нему, — Или мышка не дает? — стал пискливо смеяться, — Привет ей передай. Такую сучку тяжело забыть.- Круспе резко схватил американца того за ворот и приподнял над землей. Рихарда легко можно вывести из себя, а тем более, если задеть личное. — Думай, что несешь, Престон! — зарычал. Но тот с нехилой силой оттолкнул Рихарда. — Ты че руки распускаешь? — возразил Престон, — Тебе совсем башку на бикрень сносит. Ты бы выпил, расслабился, щас девочек тебе закажем, — пьяно и саркастично заулыбался.  — Я лучше венок тебе закажу. С доставкой на дом и участок 2×2 метра, — нагнулся к Ландерсу и отобрал у него сигарету, — Поднимай задницу и поехали! — скомандовал Круспе. — Э-э-э, куда, бля? — резко встал Пауль, держась за стол, — Опять будешь дрочить мой мозх? — стал путать буквы. Он едва стоял на ногах. — Да че ты его слушаешь? — разнервничался Престон. — Если хочешь гулять — гуляй, тебе ни-и-и-и-кто не запрещает! — при этой фразе Ландерс виновато опустил свой взгляд. — Элли расстроится, — это было единственное внятное предложение за весь вечер. — Да какая Элли? Как вы вообще оба связались с этими шлюха-Дайс? — мужика конкретно развезло. Вслед за ним понесло уже Рихард, но в другую сторону. Этот человек и так давно бесил его, вот просто, без всякой причины, а это было хорошим поводом вломить ему, прямо сейчас! — Захлопнись нахуй, Престон! — рявкнул Круспе и оттянул американца от Ландерса и взял лицо друга в руки. — Пауль, -поднял на себя его моську, -Послушай меня. Где-то внутри тебя сейчас умирает человек, и я не хочу, чтобы потом ты сдох в муках. — Ландерс стал бегать глазами и медленно подниматься. — Элли, — проговорил имя своей девушки, — Где она, Рихард? — на его глазах сразу появилась пьяная жалость. Пауль был похож на кота из Шрека. — Ну, какая Элли? — слышится пьяный говор Престона. — Эта телка мешает твоему бизнесу! Нахер тебе она нужна? — выпалил американец, а Ландерс только злобно на него зыркнул, сжав свои кулаки. — Я тебе сейчас пиздюлей наваляю, если ты не закроешь свой рот! -прозвучало очень громко и четко, не взирая, насколько Пауль был пьян. — Ну, какого хрена ты пиздишь на меня. Раньше нормальный был. Бухал. А потом что? Тряпка ты Ландерс! — пробормотал мужик, — И ты тоже, Круспе! Еще и с телками связались этими уебаными. Одна другой не лучше. Они вас обсосут до ниточки и кинут. Вы сдохните в одиночестве, потому что вы уебки, а потом я их потрахаю, а потом и охранники мои.- Престона уже конкретно понесло. Он не соображал что говорит. На эти реплики у нервного Рихарда нашелся свой аргумент и тот заехал Престону в нос. Что-то так смачно хрустнуло и по лицу американца полилась юшка, а у Круспе зашлась кровью рука от пары выбитых зубов этого мудилы. Тут же на Рихарда налетел охранник Престона, повалив ударом в челюсть. Началась потасовка. Пауль без разговоров вступил в драку, однако, охрану американца он никак не интересовал, пьяный Ландерс был легко устранен. В это время Рихард успел получить несколько ударов по лицу, одержав разбитую бровь и губу, а вот телохранителю повезло меньше. Прибежавшая охрана ресторана, стала оттягивать Рихарда от того мужчины. Бизнесмен разошелся ни на шутку и уже нещадно лупил нападавшего. Престон же, так и валялся на диване в отключке, с разбитым носом. — Рихард, ну что ж вы так, — оттряхивает костюм Круспе, прибежавший директор ресторана, когда брокера наконец оттянули. Это тот самый мужичок, с которым Круспе говорил несколько дней назад- его давний приятель. — Мы уладим это недоразумение, верно, Фриц? — слегка улыбнулся Рихард, протянув владельцу заведения чек на кругленькую сумму. — Конечно, все будет в лучшем виде, — улыбнулся мужчина и те пожали друг другу руки.Охрана унесла Престона и его побитого цепного пса, а в зале стали убирать разбитую посуду. Рихард закинул Пауля на плечо и потащил в машину. — Ландерс, я тебя ненавижу. Пожалуйста, умри, -насмешливо прошипел Рихард. Пауль пьяно улыбнулся в ответ  — Ты как супер-герой, — пробормотал Ландерс. Круспе погрузил пьяного друга в машину. Тот взялся за живот и зажмурился, - Рих, а Элли сильно злится? — жалобно простонал Пауль, на что Круспе покачал головой, заводя машину.- Бля, у тебя кровь, — Ландерс нахмурился, но он ничего не мог сделать в силу своего состояния. — В пизду иди, — пробормотал Круспе, вглядываясь в дорогу, — Я обиделся, если что и вообще-то, тупая дрочила хочет хоть малейшего извинения, — нахмурился. -Гы, тупая дрочила, — Пауль слегка засмеялся, но тут же закашлял, прикрыв рот платком. Он посмотрел на белую ткань и увидел кровь. - Рих, ну прости меня, — опять кашляет, — Я пытался не пить. — Ландерс зажмурился и просто расплылся в кресле. — М-м-м, Элли, — хмурится и кривится от боли в животе, — Ну прости, прошу-у-у, — простонал от боли. — Уебнутое создание, — тяжко вздохнул Рихард, глядя на скрюченного друга и открыл бардачок, стал рыться там одной рукой и отыскал таблетки Пауля, которые тот пил, когда бухал, - На, пей, — скомандовал и Пауль это выполнил. Рихард направился к дому Элли, девчонки уже давно были там. Мужчины доехали без приключений: Круспе всегда вовремя тормозил, когда Ландерса тянуло блевать. В конце концов, друзья «причалили» к дому. Рихард вытянул друга из салона и потащил в квартиру. — Девчонки, мы дома, — позвал их Рихард, снимая с себя Пауля. Элли тут же прибежала на клич, пока Лили убирала в кухне. Мужчина посадил Ландерса на тумбу и стянул с него ботинки, — Справишься? — посмотрел на Элли. — Справлюсь, только донеси его до кровати, — девушка внимательно посмотрела на «мученика». Рихард понес Ландерса в комнату и уложил его на кровать. — Когда ты протрезвеешь, я тебе реально дам пизды. Чтобы ты помнил, — нахмурился и вышел из комнаты, услышав протяжный тихий стон друга в ответ. — Тело доставлено, а мы поедем. Тоби тоже не очень нравится пьяный Пауль, — захихикал, а пес недовольно полаял. Такая солидарность собаки заставила Рихарда шире улыбнуться и ссадина на его губе вновь лопнула и обильно потекла кровь. -Рихард, спасибо тебе, — благодарно улыбнулась.- Лили! — девушка позвала сестру и быстро достала аптечку из комода. — Рихард! — Лили увидела у него кровь и все эти ссадины, — Что случилось? –в ее взгляде читался сильный испуг за него. Девушка взяла у сестры аптечку. — Если это сделал Ландерс, я его урою! — выругалась она и смочила ватку перекисью. Стала обрабатывать ранки. Из спальни послышался стон Пауля. — Я пойду к нему, — Элли подмигнула Лили и удалилась к Ландерсу. Ему сейчас нужен был уход. — Оставь, это пустяки, — сказал Рихард Лили, нежно взяв ее за руки.- Едем домой лучше? — Лили согласно кивнула и все убрала. — Элли, я умираю, позови всех, -застонал. На этот стон Рихард с Лили зашли в спальню. — Круспе, я завещаю тебе половину своего бизнеса, ты справишься, — зажмурил глаза. — Лили, — прошипел он.- Я хочу тебе кое-что сказать. Прости меня, ведь это я тогда подсыпал афродизиак тебе в чай. Это я одел на Тоби розовый ошейничек и пустил гулять по всему офису. И, поэтому, я завещаю тебе вторую половину бизнеса. — Ландерс! Ты просто вот мудила! Я тебя ненавижу! — Лили заулыбалась, поняв, что он просто прикалывается. — Элли, любовь моя, завещаю тебе свой кабинет, — закашлял, — Только цветочки полей, я всегда забываю, — хриплым тоном и опять скривился от боли. — Элли, найди, где он выключается, — Рихард тихо захихикал, чтобы не так текла кровь. — Я над этим поработаю, — улыбнулась девушка. Но ей было больно смотреть на Пауля. -Я не могу больше смотреть на ЭТО, -ткнул пальцем в Пауля Рихард.- Мы поедем, а ты тут давай, не сдохни, — мужчина кивнул Ландерсу, мило улыбнувшись. Все попрощались и Лили с Рихардом и Тоби вышли на улицу. Круспе отошел на расстояние и закурил после такой встряски, прищурив глаза от едкого дыма, эта сигарета была ему необходима. * * * Элли принесла Ландерсу все, что нужно: тазик, необходимы абсорбенты. Она села к нему на кровать и сняла с него пиджак, затем принялась за рубашку. — Любимая, прости меня, — прошептал, когда девушка раздевала его. Смотреть на него без жалости было трудно, но такой его поступок очень огорчал. Ведь она его просила. Разговаривать сейчас с ним не было ни желания, ни смысла. Элли осторожно его раздела. Пауль постоянно кашлял, а в горячке начал что-то невнятное бормотать. Он стал постепенно засыпать, держась за живот и тихо постанывал от жуткой боли. Девушка дежурила возле него. Когда он просыпался, поила его специальным раствором, что выводит все токсины из организма, затем Пауль снова засыпал. За всю ночь Элли не сомкнула глаз ни на минутку, она переживала за него. Постоянно вскакивала к нему, потому, что тот стонал от боли. Как же не переживать, ведь Пауль стал ей так дорог за эти дни и этот его поступок ничего не менял. Ландерс проснувшись, чувствовал, как к нему постепенно приходит трезвое сознание. Он вообще не помнит, как согласился выпить с Престоном, как его забрали из ресторана и вообще, что он говорил. Ландерс скривился от боли и горечи понимания того, что не выполнил своего обещания, данного Элли. Он осмотрелся- ее не было рядом. — Милая, — мужчина хриплым голосом позвал девушку. Больше всего Пауль боялся, что она уйдет от него после такой выходки. Элли была в кухне и готовила ему легкий бульон, это поможет мужчине быстрее отойти. Девушка услышала его слабый зов. Она налила стаканчик холодного «Боржоми» и зашла в комнату. Видок у Ландерса был на десять балов по шкале «Херово!». Элли села к нему на кровать и подала водичку. Пауль жадно припал к стакану, осушив его практически на одном дыхании. Но от этого боль немного утихла. — Сильно болит? —обеспокоено спросила Элли. — Да, — многострадально ответил Пауль. — Выпей это и будет легче.- протянула ему таблеточку и Пауль послушно ее принял, кривившись от болезненных ощущений. — Прости меня, — шепчет, — Мне нельзя пить. Я не хотел тебе говорить, — еще сильнее зажмурился, — Недавно, я закодировался.- Опять его одолел панический страх, что узнав это, Элли уйдет. — Я знаю, — вздохнула и укрыла его одеялом. А за окном уже стало вставать солнышко, еле-еле добрасывая в окно свет, мягко освещая комнату, — И ты смертельно напугал меня, — нахмурилась. — Прости меня еще раз! , — зажмурился, — Я не хотел, правда, — нервно сглотнул, — Не уходи, — положил свою руку на ее и опять простонал тихо. — С чего ты взял, что я собираюсь уходить? — с легка нахмурилась. — Я-я-я… — стал бормотать Пауль, — Я боюсь, что твой идеал, далеко не закодированный брокер, как я, — нервно сглотнул. — А может я всю жизнь об этом мечтала, — хмыкнула и встала, — Не забивай голову этим, Пауль, — Она пошла на кухню и налила ему горячий бульончик и принесла Паулю.-Тебе нужно покушать, хотя бы немного, — умоляюще посмотрела на него. — Только ради тебя, — он скривился и слегка приподнялся, умоляюще посмотрев на Элли. — Я не такой хороший, каким кажусь сразу, — тяжко вздохнул и опустил свой взгляд. — Значит, нам обоим многое нужно узнать друг о друге, — внимательно посмотрела на него и села на его ноги, чтоб было удобнее. Она набрала ложечку пахучего бульончика, — Давай, кушай. Ландерс криво улыбнулся и потянулся, съев ложку супа. Он постепенно стал кушать и боль стихала. — А ты что? Совсем не ложилась?  — нервно сглотнул, внимательно смотря на девушку. — Нет, — спокойно ответила та и стала убирать посуду. Пауль вздрогнул. Он понял, что Элли возилась с ним всю ночь, заботилась о нем, а все из-за его же глупости. Он даже не знал, как теперь искупить свою вину. Он наблюдал за тем, как Элли стала одеваться. — Работа, — закашлялся и хотел было встать, но сил на это не нашлось. — Какая тебе работа, — нахмурилась, — Сегодня у вас выходной, герр Ландерс, -строго посмотрела на него. Пауль заулыбался, если это кривляние можно назвать улыбкой и лег обратно. — Слушаюсь вас, госпожа Дайс, — нежно взял ее за руку и погладил большим пальцем костяшки. — Я так виноват, ведь не сдержал своего слова. Обещаю, что больше никогда так не поступлю, — закашлялся, — Ты в лифте сказала мне, что ненавидишь ложь. И я сейчас даю слово, — уверенно произнес и закрыл глаза, расслабившись в теплой постели. — Звучит многообещающе, — ухмыльнулась девушка. — Все ты отдыхай, а я поеду на работу. Пауль снова нервно сглотнул, теперь, после такой бессонной ночи ей придется вкалывать. Но он ничего не мог сделать. Его стал окутывать сон. -Будь осторожна, — нежно улыбнулся Пауль. Девушка поцеловала его в щечку. Она приготовила Паулю все необходимое, к этому моменту он снова крепко уснул. Элли окончательно собралась и поехала на работу. * * * Ночь Лили и Рихарда тоже выдалась несладкой. Девушка долго возилась с побитым возлюбленным. Рано утром Круспе отправился на встречу с той женщиной, на счет центра развития молодежи. Лили же поехала к Элли. Они трудились вместе до самого вечера, к счастью, сегодня был не слишком загруженный день, да и вдвоем работать гораздо легче. Завершив всю работу, девчонки попивали кофе, отвлеченно болтая и дожидались Рихарда. Так как, сегодня к Паулю снова наметилась делегация друзей.

***

— А я думал ты сдохнешь, — с сарказмом и немного обижено сказал Круспе, входя в спальню к Паулю, на что тот смешно закатил глаза. Его вид был куда жизненнее, чем вчера вечером.. Девчонки посмеялись с мужчин и отправились на кухню, чтобы приготовить ужин на всех. — Я не сдохну, пока у меня есть то, ради чего жить, — посмотрел вслед Элли, когда она выходила из комнаты, а затем серьезно посмотрел на Рихарда. — Престон звонил мне. Очень сильно извинялся, — сделал маленькую паузу, — Он хотел меня напоить, чтобы Лили приехала и забрала. Хотел с ней поговорить, типа любит ее и все дела, — скривился, — Он пытается до нее дозвонится, но она не берет трубку. Престон просил, чтобы я помог им поговорить с глазу на глаз. Рихард нахмурился и сжал кулак.  — Я ему поговорю, — щелкнул костяшками пальцев, — Ты вообще помнишь, что он вчера нес? , — возмущенно заметил Круспе. — Помню, — опустил глаза Пауль, — Он за Лили очень давно чахнет. Еще со времен ее службы. Ну, это долгая история. — Пусть хоть зачахнет, -фыркнул Круспе. Ему совсем не нравилась такая информация. — Ребят, пойдемте кушать, -заглянула в комнату Элли. Это отвлекло мужчин от напряженного разговора. — Сударь, вас донести? - заулыбался Рихард, помогая подняться Паулю с кровати. — О, как это любезно с вашей стороны, но я сам, — захихикал Пауль и встал на ноги. Пока никого не было, он уже пытался ходить, это получалось. А сейчас и настроение улучшилось, даже разыгрался аппетит. Ландерс сел на свое место, напротив Лили и широко ей улыбнулся. — Я с тобой не разговариваю, — быстро ответила девушка. — За что? — возразился Ландерс. — За афродизиак в чае, — смешно надула губки. Элли с Рихардом засмеялись. — Ландерс, ты бы еще питарду кинул в кабинет, — сложил руки и широко улыбнулся Рихард. — Ну было дело, — сказал Пауль, а Лили еще раз пригрозила ему кулаком. — Лили, ну не обижайся. Я же не думал, что ты так восприимчева к этим таблеткам, — захихикал. — Иди в жопу, Ландерс, — отмахнулась от него. — Зато я теперь знаю, как ты себя ведешь в гормональном возбуждении, — похотно улыбнулся и засмеялся еще сильнее. — Знаешь, вот ты сейчас кушать супчик будешь. Угадай, что я могу тебе подсыпать? — игривым тоном. Пауль нервно сглотнул и посмотрел на Элли. — Она же шутит, да? — умоляюще. — Да, но не очень, — ответила Элли и они с Лили засмеялись с перепуганных глазенок Пауля. — Не, я бы ему лучше слабительного подсыпал. Тебе полезно будет, — обратился Рихард к Паулю, потирая руки. — Ты решил так мне отомстить? Круспе, я тебе не верю, так что, давайте покушаем, я умираю от голода, — Пауль стал с аппетитом кушать. Ему было значительно лучше, тем более в компании друзей. Все покушали за непринужденной беседой. Девушки убрали со стола и компания переместилась в гостиную. Пауль хотел было сесть, но Рихард выдернул кресло из- под него и вместо мягкой подушки задница Ландерса нащупала неприветливый пол. Круспе злобно засмеялся. -Я не мог удержаться, прости, — хихикает. Пауль встал и взялся за попу, потирая ушибленное место. — Ах ты ж, — скривился, — Обязательно тебе нужно было надругатьсчя над моей попой. Она вообще-то не для тебя, — обиженно надулся и сел на мягкое, тихо хихикая. — И когда это я утратил права на твою задницу? -обижено поинтерисовался Рихард. — Э-э-э, Рихард, я что-то не поняла, — Лили удивленно посмотрела на мужчину, — Вчера ты нес что-то про чулочки и мокрые трусики. Сегодня я узнаю, что теряешь права на попу Пауля. — задумалась.- Элли, как думаешь, мне нужно беспокоиться? — скорчила серьезность. Пауль стал ржать. -Ладно, я отрекаюсь от этих прав.- поднял руки Рихард, — Зато, я знаю, кому они очень пригодятся, — заулыбался, глядя на Элли и кивнул ей, чтобы девушка подошла. Она так и сделала и Круспе поставил Пауля рядом с ней и взял их руки и сомкнул их, — Властью данной мне, — задумался, придавая себе серьезности — Э-э-э-э, мной самим, я объявляю задницу Пауля Ландерса переходящей в вечное пользование Элли Дайс. Согласны ли вы, Элли отшлепывать его за все проступки и просто в профилактических целях? — Согласна, -с наиграной серьезностью сказала девушка. — Прошу ответить вас, задница и ее обладатель, согласны ли вы быть отшлепанным и счастливым? — захихикал Рихард. — Согласен. Боже, это самый прекрасный день в моей жизни, — смахнув вооброжаемую слезу ответил Пауль, и чуть не засмеялся. — Горько! — выкрикнул Круспе. Пауль сразу же нежно впился в губы своей возлюбленной. Все вокруг будто испарилось, он так скучал по ее нежным губам. Ландерс крепко обнял Элли, а она полностью поддалась ему, позабыв обо всем на свете. Круспе тихо подошел к Лили сзади.  — Пойдем, мы тут лишние, — прошептал ей на ушко и они тихо вышли из квартиры. Рихард и Лили поехали домой. В многочисленных пробках девушку окончательно разморило и она сладко уснула. Рихард не стал ее будить. Он бережно взял на руки спящую возлюбленную и понес в квартиру. Тоби бежал рядом, помогая мужчине: могучими лапами открывал все двери. Круспе уложил Лили в теплую постель и сам умостился рядом. Он еще долго любовался спящей Лили, сейчас она так напоминала ему ангела с церковной иконы.

***

— Теперь у тебя есть официальное право на одну из частей моего тела. Блин, моей заднице сейчас везет больше, чем мне самому.- захихикал Ландерс, готовясь ко сну, а его глаза сверкнули нежностью. — Вот уж не думаю, — улыбнулась Элли, — Когда ты поправишься, я действительно дам тебе по попе, — хихикает. — Мы не против, — захихикал мужчина.- Но сначала мы все пойдем отдыхать, — заботливо произнес он. Элли не возражала этому, да и усталость давала о себе знать. Девушка привела себя в порядок и зашла в спальню. Пауль лежал на кровати и думал о чем-то. — Хочешь чего-нибудь?  — заботливо спросила Элли. — Да, — он протянул к Элли свои руки и улыбнулся, — Иди ко мне, — прошептал. Элли залезла к нему на кроватку, припав в его объятия. Так хорошо было вновь чувствовать его крепкие руки после тяжелого рабочего дня. Им понадобилось совсем немного времени, чтобы уснуть: Пауль был еще слаб, а Элли чертовски вымоталась за сегодня.

***

Наконец-то настали долгожданные выходные.В субботу Элли с Паулем и Лили с Рихардом, как и планировали отправились в парк аттракционов. Как же забавно наблюдать за взрослыми, которые резвятся, как маленькие дети: обкидываются мороженным и сладкой ватой, кричат, и мотаются от карусели к карусели. Особенно, когда эти дети — два взрослых мужчины. Такого веселья и спокойствия давно никто не ощущал. А в воскресенье все остались наедине: Рихард и Лили занимались порядком в квартире Круспе, они купили новую мебель, вещи и еще кучу всяких мелочей. В гостиной у камина они постелили толстый белый ковер, мягкий, как бархат. Вскоре, они его опробовали, так как Круспе было очень трудно смотреть на все время нагинающуюся Лили. Элли и Пауль не нашли в себе сил, покинуть кровать в этот день, а если и пытались сделать это, то так или иначе, возвращались в мягкое ложе. Как же осудишь их, если речь идет о настоящей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.