ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Новое знакомство"

Настройки текста
Хорошо тебе, если ты сидишь сейчас дома, роешься в интернете и слушаешь любимый рок. А мне - #ВЕЧНОНЕВЕЗУЧЕЙ Василисе Огневой сегодня предстоит поездка на (уже родной) пляж. Мы ездим туда каждое лето. Мне уже тошно от одного слова "пляж". Эх, если бы спустился с неба какой-нибудь Кастиэль и сказал:"Пошли со мной убивать демонов!", я бы наверное завизжала на всю Москву. Меня бы сам Путин услышал. -Василек, ты почему ещё не собралась? - грозно спросила моя мама - Лисса. -Мамочка, я не поеду, - как можно жалобней заскулила я. -Это по какой-такой причине ты не поедешь? - мама сложила руки на груди, что означало, что отговорка должна быть например: " Мама, у меня тут скоро ребенок родится а я ещё пожар на кухне не потушила!" или "Мамочка, там в моей комнате сидит кавказец с красивыми руками, можно я с ним посижу?". Но это бред! Ладно, буду импровизировать. -Потому что у меня в городе парень и он будет жутко ревновать, если узнает, что я уехала на пляж к другим красивым мальчикам! - мама, роди меня обратно! Ну вот что я несу? -А как зовут твоего парня? - ухмыльнулась Лисса. -Фэш Драгоций! - выскочило у меня. Кто это вообще? А имя то какое! Все, гореть мне в Аду вместе с Люцифером... -Фешиар? Наш сосед? Ну ладно, - пропела мама. Неужели нашего соседа зовут Фэшиар? Надо чаще бегать к соседям за солью и поливать их святой водой. -Да! Поезжайте без меня, авось у меня братик или сестренка появятся? - улыбнулась я. Мама сверкнула своими прекрасными васильковыми глазами и вышла. "Фух, пронесло!" - как гора с плеч! Спасибо тебе, сосед Фэш Драгоций.

***

Родители уехали. В квартире сразу же стало пусто. Я краем глаза взглянула на выключенный ноутбук, который так и манил "Посиди во мне". Я уже почти выполнила его просьбу, как меня вдруг посетила очень неожиданная мысль: "Надо познакомиться со своим соседом и сказать ему спасибо". -Ну ты и дура, Василиса! - сказала я сама себе и побежала к двери. Выскочив на лестничную площадку я заметила парня лет 17 (мой ровесник), с темными кучерявыми волосами и синими, ангельскими глазами. -Габриэль, ты ли это? - тут же улыбнулась я. Пора переставать смотреть этот сериал. -Чарли, это ты? - тут же улыбнулся незнакомец. И тут я грубо говоря "влюбилась". Ещё бы! Наконец-то я нашла своего человека. Так и хотелось его обнять, поцеловать и предложить уехать на импале в Техас. -А как тебя зовут? - выходя из ступора, спросила я. -Фэш, а тебя? Не может быть! Это он! Мой спаситель! Теперь я точно "втрескалась" в своего соседа. -Ва... Ва... Василиса, - ну почему я заикаюсь? -Огнева? Спасибо тебе! - не успев ничего понять, я уже находилась в его объятиях. -Эй, чувак, давай пока просто дружить, - мне было приятно оказаться в его обнимашках, но, черт возьми, зачем он это сделал? -Если бы не ты, я бы уже пахал на даче с красивой цапкой в руках, - улыбнулся он, от чего на лице показались ямочки. Нет, ну он копия Габриэля. -А если бы не ты, я бы уже сидела на песочке, в который закопали интересные вещи, - я засмеялась. -Так мы "встречаемся"? - Фэш встал в позицию "руки в боки, ноги на ширине плеч". -Да-а... - ну почему во мне бушуют такие чувства. Кто-нибудь, ущипните меня и я проснусь! Вдруг на лестничной площадке появилась девочка с темными, куцыми хвостиками. Руби! Мать вашу, Руби! -Эксорцизамус те омнис имундус... - начала читать я, от чего "Габриэль" залился хохотом, а "Руби" начала кричать на весь дом "Изгоняют!".

***

Мы зашли в их квартиру. Оказалось, "Руби" - это сестра Фэша, Захарра. -Так ты наша соседка? - поинтересовалась Драгоций. -Ага, - быстро ответила я, доедая бутерброд. -Чудненько! - потер руки Фэш и вышел из кухни. -Куда это он? - я немного испугалась. -Наверное, пошел говорить "Спасибо" Касу, - тут же захохотала Руби и я её поддержала. Фэш вернулся через несколько минут. В руках у него был телефон. Он с растерянностью посмотрел на Захарру и громко крикнул: -Сюда летит Бальтазар! - они стали бегать по квартире как сумасшедшие и кричать что-то непонятное. -Чарли, тебя нужно спрятать! Бальт не любит гостей, - запыхавшись, произнесла Руби. -Мой клинок всегда со мной! - и в доказательство своих слов я повертела в руке вилку. Дверь распахнулась, пропуская мальчишку внутрь. -Ник, это Василиса, благодаря ей я не уехал на дачу, - голос Фэша был таким очешуенным. Хотелось слушать его до конца апокалипсиса. Василиса, ты что, влюбилась? Серьезно? -Привет,-новоприбывший мило улыбнулся, он действительно напоминал Бальтазара, - ты Чарли? -Ага, а ты не любишь гостей? - тут же спросила я. -Суперамипришибленных не трогаю, они свои! - Ник звонко рассмеялся. Мы просидели у Драгоциев всю ночь. Брызгали в Руби "святой водой", рисовали пентаграммы и призывали Люцифера. Ребята мне понравились. С ними мне хорошо. Но вот Габриэль все это время как-то странно глядел на меня. Я ему что... нравлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.