ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Кирпич-раз"

Настройки текста
Утро. Ненавижу Сатану за это время суток. Вроде бы лето, лежи себе хоть до вечера! Но ведь завтрак сам не приготовится. Была мама - был завтрак, нет мамы - где чертов завтрак? Я уже брела на кухню, проклиная всех, с Винчестеров начиная, Губкой Бобом заканчивая. Как вдруг, меня опять осенило. У меня есть награда: Мисс Лень 2015. Пойду-ка я на завтрак к Габриэлю и Руби. Какая же я "заноза в заднице"! Хотя, плевать! Тук-тук... Дзынь-дзынь... -Спят что ли? - вздохнула я. Ну конечно, все так-же бодрствуют, как и я, блин! Убедившись, что дверь мне не откроют, я поплелась в свою квартиру. Пицца. Вот она - еда богов. Эх, мне бы ещё пирог и я, мать его, Дин Винчестер.Пережевывая райскую пищу я услышала чьи-то голоса. Прислушавшись, услышала подобный диалог: Вор:Может она спит? Маньяк:Да плевать! Я мясо хочу! Серийный убийца:Да звоните вы уже, пока я прямо тут из вас суп не сварила! Маньяк:Молчи! Из нас обоих можно сварить только холодец. Вор:Так! Молчать. Я стучу. Стук в дверь. Святой Ёжик! Меня хотят убить! Кастиэль, спаси и сохрани. Я обещаю, больше не буду материться и стану переводить бабулек через дорогу. Спаси, Кас! Я посмотрела в глазок и начала валяться по полу от смеха. Соседи (включая Ника, ночующего у друзей) немного "очешуели". -Василиса, ты чего? - Захарра принялась меня успокаивать, а потом повалилась рядом. -Девочки, да что с вами? - разозлились мальчики, только потом заметив, что стоят в трусах. Мы сидели у меня на кухне и пили кофе, весело обсуждая это утро. Я рассказала о том, как первая пошла к ребятам, а потом молилась Касу. Они же объяснили мне причину "запертой двери". Оказалось, Фэш сначала был без трусов, а когда я ушла, он их только нашел. Я тут же представила голого Габриэля и улыбнулась. Вдруг, из моей комнаты послышался звук бьющегося стекла. Быстро добежав до пункта назначения, мы с моими новыми друзьями открыли рты. Потому что из моего окна только что выкинули ноутбук. А выкинул его... Кастиэль! -Скотина! Мой ноут! - да-а, я конкретно не соображаю. В моем доме стоит ангел, а я пекусь из-за ноута. -Здрасте, я Захарра! - девушка мило улыбнулась гостю. Словно не обращая на неё внимания, Кас подошел ко мне. -Ты обещала не произносить скверные слова, - спокойно произнес он. Голос был такой же, как и у Миши Коллинза. Только русский. -Ух-ты! Миша, у вас акцент пропал, - захлопала в ладоши "Руби". -Я ухожу, но возможно ещё вернусь, - послышалось шуршание крыльев и в ту же секунду он исчез. Теперь позитивное настроение Захарры уехало в отпуск и осталось бледное лицо. -Чего встали? Бегом спасать мой ноут! - закричала я. Конечно от него уже ничего не осталось, но должна же я что-то сказать в свое оправдание. Пока мы спускались по лестнице, я начала придумывать. "Ну, я помолилась Касу и он пришел" - это была банальная правда. "У меня богатый папаша, научил Мишу разговаривать и теперь он живет у нас" - бред! "Никого не было! А ноут просто хотел полетать!" - Василиса, что ты курила? -Ну? - оказалось, я отстала от друзей, но Фэш меня подождал. -Что, ну? - "вопросом на вопрос", убивает даже комара. -Что, что ну? -Что, что что ну? -Что, что что что ну? -Ничего! - блин, он настраивает мое оружие против меня! Не честно. -Почему в твоей квартире появился Коллинз, выбросил твой ноутбук и "улетел"? - а что ему ответить? -Потому что танцующие утки не пони, и не поют яичницу! - что, простите? Это сейчас я сказала? Василиса, да ты сходишь с ума. -Ясно, понятно, - замахал руками Драгоций, не желая со мной связываться. Уже неся разбитый ноутбук домой, я услышала диалог позади себя. -Ну, он что-нибудь сказала? -Она в полнейшем шоке! И слова связать не может, - Фэш опять замахал руками. Может ему их отрубить, чтоб не мучился? Заметив, что я пялюсь на них, Захарра отвела глаза и завизжала как резанная. Ник закрыл уши. -Дура, чего орешь? - спросил Фэш. -Дядя пил железо и уехал на метле! - Захарра показала рукой куда-то вдаль улицы. -Не везет мне сегодня с ответами, - покачал головой Габриэль, но взглянул на место, куда тыкала ему сестра. Я тоже подошла поглядеть и увидела такую картину: Импала, а возле нее стоит Дин. -Кирпичик-раз, - произнес Ник и упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.