ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Гемериль"

Настройки текста
Он сильный противник, нам с ним не справиться. Лишь от его взгляда сердце разрывается...

***

Всю дорогу до отеля мы ехали молча. Маар с Захаррой уже на месте. Кас тоже с ними. Вот бы мне парня-ангела: бац! и я в Техасе, бац! и снова дома. А ещё лучше - парень-архангел. Там уже можно свой Техас построить! Но это лишь развлечения. Мое сердце навеки предано Фэшиару... Раздался телефонный звонок. "Мама вызывает"... Черт! Что же делать? Что ей сказать? "Мама, я с Дином в импале на демона охочусь, тебе хлеба купить?" -Мама? - спросил Фэш. -Ага. -Дай, поговорю, - зачем это? - я же твой парень, - не улыбайся, Драгоций! А то твой статус мигом улетучится. Я передала телефон своему "парню". POV Фэш Выхватив телефон у Василисы я ответил на звонок. "Алло" - вот он, голос Лиссы. Такой нежный... "Алло, здравствуйте, это Фэш - Василисин парень" "А где Василиска?" "Она сейчас в душе." - вы бы видели лицо Огневой. Оно было такое... красиво-страшное (объяснил, блин!). "Хорошо, передай что мы вернемся домой завтра утром" - Лисса отключилась. Ну офигеть теперь! -Что? Что она сказала? - Василиса, не волнуйся. У нас есть четыре часа, чтоб вернуться домой до прибытия твоих родителей (сейчас 5 утра, кстати). -Дин, мы едем домой, звони Захарре. Пусть Маар перенесет её в квартиру, - а зачем что-то объяснять? Пусть подумают... -Что случилось? - хором спросили Василиса и Ник. -Родители Огневой едут домой. Очешуенно. POV Захарра Мне позвонил Дин и объяснил ситуацию. Чудненько! Ни демона не поймали, ни с Мааром толком не поговорили... Интересно, увидимся ли мы с ним ещё? Мы с ним уже как два часа сидим в моей квартире. Тут двери открываются и в комнату забегают Фэш, Ник и Василиса. -А где Винчестеры и Диана? - заметила я. -Они уже уехали, кстати Маар даже не попрощался, - сложила руки на груди Василиса. Оглядев комнату я обнаружила отсутствие своего ангела. Мне стало обидно. А он ведь даже не попрощался... Что это? Слезы? А пусть и так. Ради любви можно и поплакать... POV Василиса Заметив, что подруга плачет, я сразу же бросилась её утешать. -Эй, ну не реви! Мы его найдем. -Это ты во всем виновата! Если бы ты не помолилась Касу, мы бы даже не встретили Винчестеров и все было бы нормально! - что это на неё нашло? -Захарра, Василиса здесь ни при чем! - бросился защищать меня Фэш, - признай, тебе понравилось. Когда они словят демона, ты помолишься своему ангелу и он прилетит! - парень уже перешел на крик. Его раздражало поведение сестры. -Захарра права! Если бы не Василиса, все было бы хорошо, - Ник мрачно взглянул на меня. -Ник, и ты туда же? - Драгоций закатил глаза. -Фэш, извини, но кажется, они правы, я пошла, - я еле сдержалась, чтоб не заплакать. Зачем вообще мы ввязались в эту охоту. Этим должны заниматься опытные люди! Почему именно мы? Как я хочу стереть все это и начать сначала! -Василиса, постой! Ты не должна плакать из-за этих влюбленных какашек. Просто забей на них! Перебесятся, - я очутилась в объятиях Фэша, - и что бы ни случилось, помни - я люблю тебя. Сильно люблю. - по телу пробежали мурашки. -А я тебя... Наши губы слились в страстном поцелуе и, казалось, время вокруг нас остановилось. Вспышка света и рядом с нами стоит высокий, темноволосый мужчина. На вид ему лет 30. -Браво, Василиса Огнева! Ты молодец! - мужчина похлопал в ладоши. Я вдруг почувствовала холод. Фэш стоял без движения. Застыл. -Кто вы? -А разве не на меня вы охотились целую неделю? -Гемериль... -Умница! Так ты хочешь вернуть все назад... Я могу это сделать, но какая мне от этого польза? -Ну-у... Я не буду на тебя охотиться и не расскажу о том, как ты выглядишь. -А я выкину Винчестеров из той реальности и точно не смодешь на меня охотиться. Так какая у меня выгода? -Я продам тебе душу... -О, нет! Ты чиста, девственна. Я не могу взять твою душу. У тебя нет грехов. -Я готова их свершить. -Люди! Ради любви вы готовы умереть! Как же вы жалки... -Что мне делать? -Подари мне жизнь своей матери. -Нет! Никогда! -Ну, тогда пока. -Стой! -Ну что ещё? Я начала читать эксорцизм. Сначала Гемериль хохотал над моими действиями, но потом успокоился и начал кричать. Его черная сущность улетела в Ад. Время вернулось и пошло назад. Вот я проснулась. Это второй день после знакомства с соседями. Теперь я знаю точно, я не стану молиться Касу! Пусть все идет так, как должно идти. А Сверхъестественное просто останется моим любимым сериалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.