ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Хижина"

Настройки текста
-Василиса, просыпайся, - послышался шепот Фэша. -Угу, - я медленно открыла глаза. Куда мы приехали? Правильно, мы приехали в лес. Возле высоченной ели стоит небольшая хижина. Сэм и Ник уже пошли туда. Захарра стояла возле машины, а Дин терпеливо ждал, пока я проснусь. Фэш вообще не дергался. -Сэм! Дин! - послышался радостный голос. Из хижины выскочила девушка с темными, постриженными под каре, волосами и светло-серыми глазами. -Дианка! - старший Винчестер обнял незнакомку. А меня так не обнимает... -Какими судьбами? - из хижины выскочил парнишка с кошачьими, зелеными глазами, - привет! - он молодец! Здоровается. -Да вот, демона ловим, хотели у Дианки совета спросить, - развел руками Сэм. -А Диана охотник на демонов? - поинтересовался Ник, чем вызвал смех у Винчестеров и незнакомцев. -Нет, Диана - демон. Но она на нашей стороне, - произнес сквозь смех Дин, - а это - Маар, он - ангел. -А я думал, все ангелы с небесно-голубыми глазами, - озадачился Фэш. -Ты слышал о смеси ангела и левиафана? - Маар сложил руки на груди, - так вот, я то, что получилось из этой смеси.

***

В хижине было тепло. А эти Маар и Дианка неплохие ребята. Сразу видно, на них можно положиться. Как мне показалось, Нику сразу приглянулась эта девчушка. А вот Захарра начала флиртовать с этим "смешанным". Они и подходят друг другу: Диана, хоть и демон, скромная, как и Ник; Маар, свойственно левиафану, любит пошалить, как и Захарра. Интересно, а мы с Фэшем подходим друг другу? -И так, вы нашли хоть какую-то зацепку? - спросила Диана, наливая всем горячий шоколад. -Пока нет, а пирог есть? - Дин поднял одну бровь. -Нет, поэтому ешь бутерброд, - вставил Маар. POV Диана Меня удивило то, что Дин и Сэм так быстро согласились взять с собой этих ребят. Они же ничего не знают об этих тварях... Ник схватил меня за руку и вывел из хижины. -Диана, - он взял мои руки в свои, - скажи, а демонам свойственно любить? -Ну, если это искренне, - что он пытается мне сказать? -Я понимаю, возможно, я тороплюсь и стоит узнать тебя получше, но если я скоро уеду и больше тебя не увижу, я сломаюсь... - теперь ясно. Парнишка влюбился. Я тоже хороша, влюбилась как маленькая девочка.Эх, ладно! Была не была! Я прикоснулась своими губами к его и мы слились в нежном поцелуе. Не знаю, как ему, но мне понравилось. POV Маар Всё-таки эта Захарра идеальна. Я это понял, когда она предложила мне подсыпать снотворное в кружку Фэша. Она мне нравится и это не плохо. ВОлнует одно, нравлюсь ли ей я? Я схватил её за руку и потащил вглубь леса. -Захарра, ты знаешь, что такое любовь? - волнуюсь как мальчишка. Она не ответила, а лишь посмеялась. Я обнял её за талию и поцеловал. Это было незабываемо. POV Василиса Ну вот, Захарра с Мааром, Ник с Дианой, а я с кружкой горячего шоколада. Супер! -Василиса, ты сейчас все выльешь на меня! - воскликнул Фэшиар. А я и не заметила, как наклонила кружку. -Не кричи! Медведей разбудишь! - я подскочила с места. -Лето на дворе! Они уже не спят, - парень развел руками. -Вот что ты за человек! Злой, вредный и... - дальше я не успела договорить потому что Драгоций меня поцеловал. Поцеловал? Да он страстно впился в меня своими губами. Вдруг послышался чей-то кашель. -Я вам не мешаю? - поинтересовался Дин. -Теперь нет, - мы быстро отскочили друг от друга. Тут в хижину зашли Диана и Ник. -А где моя сумасшедшая сестра? - Фэш сложил руки на груди. -Они там с Мааром по лесу гуляют, - махнула рукой Диана и подошла к старшему Винчестеру. -Оставьте свои розовые сопли на потом, у нас важное дело, - Дин, ты чего, завидуешь? -Дин, я кажется знаю, где искать демона, - Сэм поманил брата в другую комнату. Послышалось шуршание крыльев и в хижине появился Кас. -Кастиэль! Как дела? - Диана мило улыбнулась, но улыбка была фальшивая. Видимо, они не дружат. -Где Дин? - проигнорировав вопрос, спросил ангел. -Там, - Ник указал на дверь в другую комнату. Кас пошел туда. Через пару минут Дин выскочил, как ошпаренный. Мы спрашивали "Что случилось?" Но ответа не последовало. Только потом бледный Сэм сказал нам: "Демон служит Кроули"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.