ID работы: 3362056

Five Nights At Freddy's: Как всё было?

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Есть некий человек, именуемый Фиолетовым Парнем. Он - убийца.       Есть пиццерия, в которой работают - раздают еду и веселят детей, роботы Аниматроники.       В пиццерию Freddy Fazbear's Pizza приходит человек. Он подходит к двери директора и, помедлив пару секунд, стучится туда. - Да, заходите, пожалуйста, - раздаётся из-за двери приятный мелодичный голос Фредди Фазбера - хозяина пиццерии. Дверь открывается и на пороге стоит высокий молодой человек лет двадцати. У него растрёпанные тёмно - коричневые волосы, большие ярко - голубые глаза и маленький изящный нос над узенькой щёлочкой рта. Он одет в зелёный свитер поверх, кажется, голубой рубашки, в коричневые брюки из фетра и чёрные ботинки, начищенные до блеска. - Я бы хотел устроиться у вас на работу... Хммм... Допустим, ночным охранником, - произносит он высоким пронзительным голосом. Эта фраза звучит так спокойно, как будто человек, произнёсший её, хочет спать и его уже ничто не будет беспокоить кроме, разве что, добраться до мягкой уютной постели. После этого каждый бы ожидал зевок - долгий и сладкий, но его не последовало. - Чтож... Арнольд, я думаю, своё уже отработал. Через два дня, когда закончится эта неделя, в воскресенье, зайди ко мне. - Фредди Фазбер, пожилой полный человек, лет пятидесяти, но с молодым лицом, лысый, в очках. Но несмотря ни на что, у него было приятное лицо; улыбчивое, гладкое. Он сегодня надел светло - красную рубашку с белыми и ярко - красными вертикальными полосками, такие же штаны и белые туфли. - А как Вас зовут? - поинтересовался он через некоторое время. - Джереми. Джереми Фицджеральд. - Хорошо, Джереми...

***

      ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ: Кто-то запрограммировал аниматроников из пиццерии Freddy Fazbear's Pizza и они теперь убивают детей. Кто это сделал - непонятно, но лучшие сыщики города уже расследуют это дело. Убито уже два ребёнка. Трупы пока не найдены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.