ID работы: 3362056

Five Nights At Freddy's: Как всё было?

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Спустя 5 лет.

Настройки текста
      Джереми теперь никого не убивает, у него теперь есть дочь и он даже забыл о тех аниматрониках, которых сподвиг на путь зла. Но с ними ведь никто ничего не сделал...

***

Во время прогулки, Джессика набрела на пиццерию. Это был трёхэтажный дом. Первый этаж был сплошь окрашен красным цветом, а над дверью красовалась блестящая голубая табличка с огоньками по краям каждой буквы FREDDY FAZBEAR'S PIZZA. Девочка заинтересовалась. Много слухов ходило об этой пиццерии, но всё же она была самой известной в Лондоне. Джессика никогда ещё там не была, и, вроде бы, она недавно переехала на новое место и теперь там много новых аниматроников... Как вдруг...

***

      Джереми ехал на своём новом фиолетовом автомобиле в банк. Вдруг он увидел жуткое зрелище: на пороге пиццерии Freddy Fazbear's Pizza стояла маленькая девочка лет десяти - как его собственная дочь. Её лицо было всё в крови, полголовы было откушено, и она истошно орала, а в дверном проёме мелькнул чей - то жёлтый костюм. По старой привычке Джереми взял пистолет и выстрелил. Только теперь не из-за жажды убийства, а "чтобы ребёнок не мучился". Джереми вызвал полицию и доложил обстановку. Про выстрел он умолчал. Все вместе осмотрели труп. Вдруг Джереми схватился за голову, упал на колени и зарыдал. Он понял, кого пять минут назад убил...

***

      В пиццерию Freddy Fazbear's Pizza приходит человек. Он подходит к двери директора и, помедлив пару секунд, стучится туда. - Да, заходите, пожалуйста, - раздаётся из-за двери приятный мелодичный голос Фредди Фазбера - хозяина пиццерии. Дверь открывается и на пороге стоит высокий молодой человек лет двадцати. У него растрёпанные тёмно - коричневые волосы, большие ярко - голубые глаза и маленький изящный нос над узенькой щёлочкой рта. Он одет в зелёный свитер поверх, кажется, голубой рубашки, в коричневые брюки из фетра и чёрные ботинки, начищенные до блеска. - Я бы хотел устроиться у вас на работу... - на этот раз голос Джереми дрожал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.