ID работы: 3362297

Я демон?

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
      Ну что ж, вот и закончился этот фанф! Ох, сколько времени и нервов он стоил, надеюсь, не зря старалась =D Спасибо всем, кто спустя годы вместе со мной добрался до конца. Думаю, это было не легко!       Так, собственно, зачем я решила написать это небольшое послесловие? Ну, во-первых, я действительно вложила много в эту работу)) Во- вторых, должна же я объяснится за долгое отсутствие продолжения, поделится не вошедшим в эту историю и объяснить, почему на этом профиле этот фанфик будет последним... 1) Надеюсь, конец получился не слишком сумбурным, потому что знайте, что он такой, какой есть чисто потому, что автор слишком жалостливый и ему было жалко убивать персов, хотя в изначальной версии должны были погибнуть все трое: и Нацу, и Люси, и Зереф. Но за время написания я как-то очень привязалась к ним и попробовала свести все в Хэппи Э.Н.Д. Вот уж не осудите за это) 2) Писала я его долго, и, к сожалению, не только из-за лени. Увы, но момент написания этого фанфа пришелся на время, когда у меня начать угасать интерес к этому фандому...Это рано или поздно должно было случится и с этим ничего не сделаешь. Мне было трудно возвращаться к написанию. Но теплая память об аниме и отзывы все же заставили меня дописать это произведение, о чем я не жалею. 3) А это плавно вытекает из пункта 2. Из-за угасшего интереса я начала пробовать себя в других жанрах, рейтингах, направленностях. Сейчас у меня есть другой профиль, который я в большей степени посвящу ориджиналам и скорее всего сюда больше не вернусь. Не стану выкладывать новые работы в этот профиль, ведь новые мои работы похожи на старые разве что стилем написания (да и то он по-немногу начинает меняться). Так что не вспоминайте плохого)) Все же каждую свою написанную работу я люблю, ведь в них вложено немного моей души.       Ну, вроде и все. Не знаю, как надо заканчивать такие послесловия, поэтому просто еще раз скажу спасибо за то, что прочитали этот рассказ! Удачи вам и прощайте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.