ID работы: 3362297

Я демон?

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение.

Настройки текста
- Люси! Не умирай!- глаза огненного убийцы драконов с отчаянием смотрели на белокурую заклинательницу духов, что лежала на руках розововолосого. - Прости...- Люси больше не смогла сказать и слова. - Где Венди, когда она так нужна?!- на глазах Нацу начали выступать слезы. Хартфилии было больно видеть это. Она прекрасно понимала, что сейчас с бешеной скоростью пролетают последние секунды ее жизни, но ничего уже нельзя было сделать. Призыв короля звездных духов лишил заклинательницу последних сил. - Глупая.- встряла в разговор Водолей, перед тем как растворится в воздухе. Ключ льющего воду рассыпался в прах и разлетелся по остаткам Магнолии. Вскоре за Водолеем ушла и Люси. Гробовое молчание стало последним ее воспоминанием...       Через несколько дней маги одержали победу над Тартаросом. Конечно же этот момент должен был быть полон радости. Так, почему никто не праздновал? Гильдию расформировали...Да и потери были слишком велики. Гильдия разлетелась кто куда. Нацу пропал на целый год, пытаясь стать сильнее. Ушел он не слышно, потому что не было того, кому он бы хотел рассказать об уходе. Он поклялся стать сильнее ради нее. Чтобы больше в его жизни не было таких страшных потерь... - Люси...

***

- Люси.- будто сквозь пелену донесся еле различимый голос. Белокурая кукла открыла свои стеклянные глаза. Темное помещение было ей незнакомо. Вернее, она вообще ничего не помнила. - Люси!- вновь позвал чарующий голос. Прямо перед девушкой стоял чей-то силуэт. Брюнет подошел ближе к своему новому творению. Хартфилия не понимала, что происходит, как она здесь оказалась, кто она вообще и кто стоит перед ней. Темный маг протянул свою руку и коснулся щеки воскрешенной. - Меня зовут Зереф. Я твой создатель.- протянул незнакомец. - Зереф...- как под гипнозом повторила девушка. - Ты- Люси. Демон, повелевающий звездами. - Люси...- далее кукла попробовала сделать пару шагов, что у нее получилось. Хартфилия подошла к зеркалу. Оттуда на нее смотрела белокурая красавица в черном платье до колена с фиолетовым поясом, на котором красовалась шестиконечная звезда. Волосы были подвязаны черной лентой и спускались до плеч. На ногах были темно-фиолетовые лодочки.       Как только Люси прекратила рассматривать себя, Зереф провел рукой по зеркалу и перед ними предстала гильдия Фейри Тейл, как до нападения демонов. - Что это? - Гильдия Хвост феи.- пояснил темный маг.- Тебе не знакомо это название? - Нет. Кто они? - Те, кто убил всех моих демонов, которых я создал до тебя. - Они враги? - А как тебе кажется?- после этого вопроса в стеклянных глазах девушки вскипела ярость. Неужели она и вправду позабыла о своей семье? - Ненавижу... Перебью всех волшебников этой гильдии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.