ID работы: 3362297

Я демон?

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча старых друзей.

Настройки текста

Три года спустя...

- Мы вернулись!- открыла дверь гильдии аловолосая волшебница. Прямо за ней ввалились двое парней, сверлящих друг друга взглядами. Позади всей компании летел синий кот.       Гильдию возродили два года назад. Сколько воды утекло? Сколько ран пришлось зализать за это время? Все более- менее оправились от потерь. Хотя...Может я ошибаюсь? - С возвращением!- как всегда радостная Мира помахала рукой пришедшим.- Как прошло задание? - Ну...- Эльза покосилась на своих спутников.- Хуже некуда. Нацу, как всегда разрушил половину города и мы остались без награды... - Кстати, куда он пошел?- девушки посмотрели ни то место, где вот-вот собирались подраться Нацу и Грей. Сейчас же там стоял только ледяной созидатель, а убийца драконов с молниеносной скоростью выбежал за дверь. - Может, в церковь?- задумалась Скарлет. - Скоро ведь годовщина? Как-то не вериться, что прошло уже три года, с того момента, как ее нет с нами.- погрустнела старшая Штраус.

***

      И снова он пришел сюда. Третий год подряд он приходит на ее могилу, как только близиться годовщина ее смерти. Просто несколько часов сидит и смотрит на алые розы, что лежат на холодном кафеле. В гильдии он постоянно улыбается, но никто даже не догадывается, что каждую ночь Драгнил просыпается в холодном поту, видя в очередной раз смерть возлюбленной. На его сердце остались неизлечимые раны, ведь он так и не смог произнести три слова, которые до сих пор его мучают... - Я люблю тебя.

На следующий день.

- Нацу! Поторопись! Мы сейчас на поезд опоздаем.- подгоняла Эльза. - Ну зачем вы еще одно задание взяли?- розововолосый понимал, что прямо сейчас его ждут как минимум три часа ада, пока они не приедут на место и это ему ой как не нравилось. - Сам виноват, головешка. Это из-за тебя мы с прошлого задания ни с чем ушли.- взбесился Грей. - Что вякнул, отморозок? - ОТСТАВИТЬ!- прогремел голос Титании. - Есть!       На этот раз команда выбрала задание, на котором можно побуянить- жители одной деревушки жалуются на монстров, живущих в соседнем лесу. Твари нападали на людей и воровали домашний скот. Конечно же, эти монстры даже попотеть наших волшебников не заставили. Главные сюрпризы были еще впереди. - Что-то легкая работенка попалась.- замораживая последнюю тварь изрек Фуллбастер. - Даже размяться не получилось.- поддержал Нацу. - Ну, наша работа завершена- возвращаемся.- заключила Алая. Но не успела она закончить, как ей пришлось уклонятся от потока темной магии. Троица тут же обратила внимание на вышедшего из леса человека. А человека ли? Незнакомка была одета в мантию поверх платья. Капюшон скрывал лицо таинственной девушки. На правой руке была перчатка. *Знакомый запах.*- пронеслось в голове Саламандра. Его тело тут же прошибла дрожь. Силуэт использовала еще одно заклинание. - Волшебники...Из...Хвоста феи...- хрипловатым голосом прошептала девушка.- Убью.       Эльза и Грей начали контратаковать в то время, как Нацу не спешил влезать в схватку. Он что-то анализировал и то, что у него выходило никак не могло быть реальностью. - Эй, уголек! Ты чего там застрял?- вывел Драгнила из транса ледяной созидатель. Отбросив все сомнения, Саламандр решил проверить свои догадки. В один момент он подобрался к незнакомке и сбил капюшон. - Люси...Какого черта ты творишь?!- сейчас чувства Нацу просто вываливались через край. Это был целый микс: и счастье, и ненависть, и непонимание.- Каким образом? Ты жива?- в шоке были все, даже Хартфилия, которая даже предположить не могла, откуда он ее знает. Но перед тем, как убийца драконов смог задать следующий вопрос, демонесса атаковала. Удар был слишком неожиданным, поэтому розороволосый не смог отбиться и был впечатан в дерево. Люси воспользовалась этим моментом и скрылась с поля боя.

***

*- Нацу! Опять вы с Хеппи забрались ко мне в квартиру?! Отошли от холодильника! - Ну, Люсь. Не будь жадиной!- демонесса посмотрелась в зеркало, в котором в первый раз увидела Фейри Тейл. Из него все так же смотрела девушка со стеклянными глазами. * Откуда эти странные ведения?*- это пугало Люси. Ей казалось, что она давно знакома с этими магами. - Что-то не так?- подал голос только что пришедший Зереф. - Да так, ничего. Я сегодня встретила волшебников из Хвоста феи. Среди них был розововолосый мальчишка. Он вел себя так, будто знает меня. - Послушай. С остальными магами делай, что хочешь, но этот парень мне нужен живым. Поняла? - Угу. Последний вопрос. Почему ты не разрешаешь снимать мне эту перчатку?- Хартфилия подняла правую руку вверх. - Это не важно. Не думай о таких мелочах. Завтра ты снова должна будешь встретится с этим парнем. Приведи его сюда. - Хорошо. Люси еще не догадывалась, чем обернется их следующая встреча с Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.