ID работы: 3362297

Я демон?

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Дорога в никуда.

Настройки текста
POV Нацу "Спаси меня...Пожалуйста!"- и снова этот дурацкий сон, который не дает мне никакой подсказки. Я уже третий месяц ее ищу, и мне это начинает казаться бессмысленным. Может, зря я так из-за тупого сна сорвался? "Прошу...Помоги мне..."- крик о помощи снова и снова всплывает в моем сознании. Может только из-за этого крика и этих стеклянных, не живых глаз, что я вижу каждую ночь я до сих пор пытаюсь найти Люси. И вот на горизонте показался очередной город. Думаю, я остановлюсь в нем на пару деньков. Главное найти нормальный отель. Как только такой был найден я ввалился в номер лег на кровать и провалился в сон. Я слишком устал за этот день...

***

      Либо я все еще сплю, либо этот мир сошел с ума. Иначе как я мог оказаться там, где я был четыре дня назад? Я этот перекресток надолго запомню. В прошлый раз я пошел по прямой. Может мне в этот раз свернуть? Ну, попытка- не пытка, надеюсь...Пойду на право. Дорога была длинной и я добрался до конца только тогда, когда уже стемнело. Во время пути мне встречались разные дома, сады или маленькие деревеньки, но мне хотелось дойти до конца. А концом было огромное озеро, позади которого был огромный лес. Небо было чистым, по этому в воде отображались яркой россыпью звезды. Казалось, что это вовсе не озеро, а просто кто-то вырвал кусок земли и теперь тут просто огромная дыра, ведущая в космос. Я подошел ближе и увидел свое искаженное отображение. Что за черт? Почему мой двойник так зло смотрит на меня? Он был очень бледен, глаза очень тусклые. Мне становится не по себе...Сзади моего отражения появился черный силуэт. Пытаюсь повернутся, но мое тело будто сковало. Кто-то толкает меня в спину и я начал падать в воду. Уже вижу, как лечу на встречу моему злому близнецу, как вдруг...Впечатываюсь носом в асфальт...Что простите? Какого хрена?! Наконец встаю, потирая ушибленный нос. Пара людей, проходящих мимо покосились на меня, как на ненормального, но на них мне плевать. Почему я опять на перекрестке?! Все-таки это был сон? Ладно...Куда теперь? Прямой дороге я не доверяю, впрочем как и правой. Так, пойду по левой в надежде, что уйду наконец отсюда. Как же я ошибался... Там наоборот все еще "лучше". Я точно все еще сплю...Яркая вспышка на середине пути. Я опять вижу этот сон, который мучил меня все эти три года. Это чертово воспоминание о Люсиной смерти. У меня опять трясутся руки, когда тело становится бездыханным, а ее красивые глаза навечно закрываются. Это не выносимо. А вот следующая часть мне никогда не снилась. Она стала исчезать с моих рук, пропадая в небесах розовой дымкой. В место Люси у меня в руках оказалась книга. А дальше все как в тумане...       НУ ВОТ КАКОГО Я ОПЯТЬ НА ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ?! Надоело! Куда мне идти, если на всех трех дорогах непонятная и необъяснимая хрень?! Это просто дороги в никуда! - Нацу...- раздался голос сзади. Я повернулся и увидел мою Люси. Живую, не такую, как в других снах. Она просто стоит и улыбается. Я попытался подойти к ней. Вот, еще чуть-чуть и я коснусь ее теплой руки. Но почему я опять чувствую страх? Краем сознания понимаю, что это всего лишь осколки моего воображения. - Нацу, почему ты не спасаешь меня?- спросила Люси, когда я крепко сжал ее руку.- Я ведь уже заждалась.- хочу ей ответить, но вмиг теряю дар речи. Сзади к Люси подошел Зереф. Меня переполняет ярость. - Ты знаешь, где меня искать...- прошептала заклинательница и обернулась к темному магу. - ЗЕРЕФ!- с яростью крикнул я, ударив кулаком о стену. По ней сразу же прошли трещины. Я оглянулся и обнаружил, что я в отеле. Наконец этот сон кончился, а то нервы уже совсем были на пределе.

***

      Собираясь покинуть город я обдумывал, куда идти дальше. Все-таки я не мало где побывал... "- Ты знаешь, где меня искать..."- знаю? Я понятия не имею, куда идти. И тут я кое-что вспомнил. КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ?! Быстро развернувшись, я побежал в сторону городских ворот. Я, почти достиг своей цели! Конец POV Нацу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.