ID работы: 3362313

Возвращение старого друга.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Sad Firefly соавтор
Lina Nik бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Дин/Кас

Настройки текста
После телефонного разговора Дин направился прямиком к Новаку. — Слушай Кас, мне тут кое-кто звонил… Короче мне надо идти домой.- Промямлил Винчестер потирая затылок. — Хорошо, пойдём.- Чуть расстроенным голосом ответил Кастиэль. Конечно же Винчестер довёз Новака до дома, на прощанье оставляя лёгкий поцелуй в щёчку. *** Когда Кас зашёл в квартиру, на него с вопросами сразу кинулся Гавриил. — Как погуляли? — Гавриил вопросительно посмотрел на Каса. — Хорошо.- Кастиэль посмотрел в ответ и улыбнулся. — Я хочу знать всё в подробностях! — Не хочу я тебе Что-то рассказывать! — Кас развернулся и направился в свою комнату. — Я же обижусь! — Крикнул сладкоежка, но его уже не слышали. Гавриил надув губы, включил телевизор и начал есть сладости. В это время, Новак налил себе чай и включил сериал. Так он просидел допоздна, пока не взглянул в телефон и увидел там « 01:45 ». Кас сразу кинулся в ванну чистить зубы, после этого он лёг спать. *** Когда Дин приехал домой, Макса ещё не было. Винчестер решил пока открыть бутылку пиво и опустошить её для храбрости, ведь впереди ждал серьёзный разговор. Примерно через час приехал Макс, он был не доволен. — Опять ты пьёшь! Надоел уже! Сколько можно! — Макс почти сорвался на ор. — Я же совсем чуть-чуть! — Дин злобно посмотрел на Максима. — Ага чуть-чуть! — Хватит орать, у меня разговор к тебе есть. — Винчестер сел на кресло. — Ладно давай поговорим.- Уже немного успокоившись сказал Макс. — Во первых где ты был? — Я же уже говорил, что меня закрыли в собственном офисе. — Ладно. Но поговорить я хотел о другом.- Дин потёр переносицу.- Вообщем нам надо развестись. — ЧТО????? — Макс был в шоке от таких слов. — Нам надо развестись! Я тебя не люблю, я не могу так больше жить. — Знаешь что, а я согласен, я давно об этом думал. Я тоже устал постоянно выводить тебя из алкогольного опьянения. Ты даже меня не разу за это не поблагодарил. — По щекам Макса потекли слёзы. — Прости меня пожалуйста. Я давно уже люблю одного человека и вот когда он снова появился в моей жизни после долгого исчезновения, я не могу его упустить, надеюсь ты поймёшь.-Винчестер встал и направился к выходу. — Завтра я приеду за вещами.-После этих слов дверь захлопнулась и Макс вздрогнул. *** Дин решил поехать к Бенни его лучшему другу и переночевать у него, а завтра найти новое жильё. Не смотря на позднее время Бенни открыл сразу. — Привет, пустишь переночевать? — Привет, а что случилось? С Максом поссорился? — Бенни удивлённо взглянул на Винчестера. — Да, мы разводимся. Ну что пустишь? — Воу, раз такие дела то конечно проходи.- Дин зашёл внутрь и сразу развалился на диване. -Только давай договоримся, пиво из холодильника не брать, ноги на столик не ставить. Всё ясно? — Да сэр.- Дин очень громко заржал что чуть не грохнулся с дивана. Так он на нём и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.