ID работы: 3362313

Возвращение старого друга.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Sad Firefly соавтор
Lina Nik бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Дин/Кас.

Настройки текста
После того как они обнялись, Дин предложил Касу выпить, Новак не хотел пить, но Винчестер его уговорил. Тут резко зазвонил телефон Дина, на экране высветилось: <Макс». Винчестер не взял трубку, он выключил телефон и бросил его куда-то в сторону. Кастиэль посмотрел на часы, они показывали: 23:00. — Ого как поздно, пора уходить. — Кас встал с кресла и пытался уже идти, но тут его не сильно схватили за плечо. — Останься со мной пожалуйста.- Дин посмотрел ему в глаза. — Я не могу, прости.- Почти под нос прошептал Новак. — Но почему? — Дин это не правильно, ты же знаешь мы не сможем быть вместе, ты женат и я не буду лесть в ваше отношения.- Кас развернулся и направился в коридор. — Ну пожалуйста останься, я не его люблю, а тебя, я готов подать на развод ради тебя.- Винчестер подошёл к Новаку. — Хорошо, но потом ты подашь на развод. — Ну конечно.- Дин страстно поцеловал Каса. Новак без раздумья ответил на поцелуй. Дальше был алкоголь и алкоголь. *** Утром первым проснулся Винчестер. Когда он повернулся на другой бок, то увидел что, рядом с ним лежит Кастиэль. Честно он не помнил как он ложился с Новаком. Кас тоже следом за Дином проснулся, он тоже не помнил когда они легли вместе. — Доброе утро Дин. — Все таки решился сказать Новак. — Д.доброе.- Кастиэль поцеловал Дина, Винчестер до сих пор не верил, что они вместе. — Я в ванну. — Новак встал и пошёл в сторону ванны, а Дин пошёл готовить завтрак. *** Через 30 минут. Они вместе ели яичницу и запивали соком. Потом Кас одел рубашк, плащ, ботинки. — Ну ладно пока, созвонимся. — Слушай, а ты сегодня сильно занят? — Дин подошёл поближе. — Нет, а что? — Кастиэль удивлённо посмотрел на Винчестера. — Я просто хотел прогуляться по городу, как в старые добрые времена. — Хорошо, но только давай через час, мне просто надо зайти к своему брату, переодеться и он наверно потерял меня. — Ты у него живёшь? — Дин поцеловал Каса не дав ему ответить. — Ну ладно я пошёл через час встретимся.- Новак вышил из квартиры. *** — Алло, Кас привет я уже рядом с твоим и Гавриилом домом. — Дин Рассматривал подъезд из которого должен выйди Новак. — Я уже выхожу! — Кастиэль одел свой бежевый плащ и вышел из квартиры, он всё ровно сомневался на счёт Винчестера, правильно ли он поступает, но из раздумья его вывел Дин, открывший окно и во всё горло крикнул <Привет». Кас сел в машину, как давно он не видел Детку Винчестера, а она совсем и не изменилась. — Ну, Что куда поедем? — Дин посмотрел на Новака. — Я хочу поехать в наш старый парк, если ты не против конечно. — Нет, я не против, в парк так в парк.- Дин на всю громкость врубил AC\DC. Всю дорогу Кастиэль смотрел на Винчестера, вспоминая всё что с ними было. *** Потом Дин и Кас катались на аттракционах, Винчестер купил Новаку сладкую вату. Вдруг неожиданно раздался звонок на телефон Дина, это был Макс. <Прости я отойду» — сказал Винчестер Касу. — Привет. — Привет, почему у тебя отключен телефон? — голос по ту сторону телефона звучал грубо. — Могу задать тебе тот же вопрос, почему тебя не было дома? — Дин тоже ответил грубо, он не хотел сейчас разговаривать с Максом. — Получилось недоразумение и меня закрыли на работе, вообщем дома поговорим, я приду через 2 часа. — Хорошо Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.