ID работы: 3362313

Возвращение старого друга.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Sad Firefly соавтор
Lina Nik бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Макс/Алёна

Настройки текста
Макс директор крупной компании «Корабль», Алёна его новый секретарь, она пришла на собеседование, оно должно состояться в 18:00. И вот она стоит перед кабинетом, Алёна поворачивает ручку и заходит внутрь, спрашивает, можно ли зайти, в ответ слышит «да, проходите, садитесь», она садится в кресло рядом со столом, Макс очень увлечённо пишет. *** — Здравствуйте, я пришла на собеседование, вот моё заявление.- Алёна протягивает своему начальнику бумаги, он их берёт и тщательно рассматривает. — Можно задать вам ещё несколько вопросов? — Винчестер положил бумаги перед собой. — Да конечно. — Вопросы будут лёгкими, Нам обязательно знать: Курите, пьёте, принимаете наркотики? — Нет, ничего из вами перечисленного.- Алёна немного напряглась. — Я посмотрел ваше заявление, мне всё очень нравиться, вы приняты можете приступать завтра. Новый секретарь встала, забрала документы и с радостным лицом пошла домой. На следующие утро понедельника Алёна встала, сходила в душ, позавтракала и отправилась на новую работу. Когда она зашла в здание ей выдал охранник специальный пропуск, кстати его звали Герман, Алёна прочитала на его бейджике. Первым делом секретарю надо было зайти к директору, что-бы он дал ей документы с которыми надо работать. Алёна заходит в кабинет и садится рядом с Максом, Винчестер тянет её стопку бумаг, говорит что-бы завтра утром она была у него на столе.Целый день Громова разбиралась с ними, потом под конец дня у неё осталось ещё несколько бумаг, Алёна решила забрать их домой. *** Утро проходило точно также-ка и прошлое, но когда она пришла и увидела что не хватает некоторых бумаг и она вспомнила, что брала их домой и кажется, что она забыла их дома. Алёна была сильно взволнована, ведь до того-ка придёт начальник осталась 5 минут и до дома больше идти чем 5 минут. Как она могла забыть их дома, ведь это первое её задание и она не справилась. И вот Алёна стоит перед Максом, как ученик не выучившее домашнее задание и учитель. Когда Винчестер спрашивает Громову, она чуть не плачет перед ним, но он дал ей день на поиск документов. и не позже 18:00 Алёна должна принести их. Время 18:00, секретарь отдаёт документы своему директору. Макс с Алёной на работе задержались допоздна, потому что Громова объясняла как она заполняла, корректировала и переделывала документы. *** — Ух ну всё молодец. постаралось на славу, вот если бы не забыла дома документы мы бы закончили гораздо раньше.- Макс потёр рукой лоб и попил воды которая стояла рядом с ним. -Я ещё раз извиняюсь, я постараюсь больше что-бы такого не повторилась. — Алёна посмотрела на время, часы показывали 21:00. — Ого уже поздно, ну мне пора уже. — Да конечно можешь идти домой, и больше ничего не забывай. — Да хорошо, спасибо вам что не уволили, а дали мне шанс.- Алена вышла из кабинета. Она захотела в туалет ведь когда объясняешь не можешь выйти.Она умылась, Лицо её горело диким пламенем, голова не на шутку разболелась, из сумки Алёна достала таблетки от головы и выпила их. Когда Громова проходила возле кабинета Макса, она услышала кокой то шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.