ID работы: 3362313

Возвращение старого друга.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Sad Firefly соавтор
Lina Nik бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Макс/ Алёна

Настройки текста
Алёна подошла к двери и услышала как Макс стучит в дверь и кричит » Откройте эту чёртову дверь». Громова подходит и открывает дверь (дело в том что дверь захлопнулась после того как Алёна вышла). Макс смотрел на своего секретаря и не шевелился, в этот момент дверь закрыли на ключ. Винчестер будто ожил и помчался к двери и начал кричать и стучать, но не кто не слышал. Охранник который закрыл дверь, был в наушниках он слушал музыку и не чего не услышал. *** — Ну вот теперь мы оба закрыты.- Произнёс Макс с ноткой грусти в голосе.Ведь у него был подарок для Дина и он хотел сегодня вручить ему его. — Ну и что мы будем делать теперь? -Алёна подошла поближе к Максу. — Не знаю как ты, но я позвоню этому бездельнику-охраннику.- Винчестер взял телефон и начал звонить, по ту сторону послышался голос девушки она говорила, что абонент не доступен.- Вот чёрт у него и телефон не доступен и мой скоро сдохнет. — Не переживай сейчас я попробую кому не-будь позвонить.- Алёна сунула руку в сумку.- Ой. — Что, Ой? Макс посмотрел на неё вопросительным взглядом. — Я кажется телефон дома забыла.- Громова опустила голову и чувствовала себя виноватой, ведь это она захлопнула дверь. -Ну здорово! Алёна и Макс целый час просто сидели и ничего не делали. *** После длительного молчания, Винчестер не выдержал первым. — Что мы сидим как дураки, может выпьем у меня где-то лежало вино? — Да, не откажусь. Макс встал подошёл к столу и открыв ящик достал вино. Вино было дорогое, красное. Винчестер подхватил ещё 2 бокала. Алёна налила вина в эти бокалы и сказала тост: — Выпьем за наше знакомство, твою новую секретаршу и за случайное закрытие. — Давай.- Макс поднёс бокал к губам и выпил его залпом. Его просто так всё это достала он не мог уже выдерживать, дома вечно пьющий муж, на работе и так дел невпроворот, а ещё Сэмми младший брат Дина должен скоро приехать и надо будет терпеть вечные ругательства двух братьев, хочется просто сдохнуть.Винчестер выпил ещё бокала четыре и эмоции переполнили его, он всё рассказал Громовой. Оказывается у неё тоже дома не всё гладко, её отец попрекал Алёну за то, что до сих пор не завела себе нового парня. Они долго между собой разговаривали пока Макс не напился и на последние проценты зарядки, не решил позвонить Дину. Слышатся гудки, но не кто не берёт трубку. Винчестер швыряет свой телефон куда-то на пол, он думает что тот опять напился и потерял или оставил где-то телефон. На последнем бокале вина Алёна пролила его на свою белоснежную блузку, слава богу что у неё был пиджак, она не смущаясь своего директора начала снимать блузку. Сняв блузку Громова накинула на себя пиджак и допила остатки вина. Макс был очень сильно удивлён и даже немного засмущался? О нет в его голове поднялась паника он никогда такое не испытывал на девушках. Он также допив своё вино он лёг на диван прикинувшись уставшим, ну и прикидываться не пришлось он и вправду устал и быстро уснул. Алёна не отставала от него и тоже легла рядом с ним, укрывшись тем самым пиджаком. *** Утром первым проснулся Макс, он сел на диван и потёр лоб. Винчестер взглянул на Алёну, её пиджак сполз на пол, и она была в одном лифчике. Он опять засмущался, но поднял пиджак и накрыл её. Макс встал надел пиджак и пошёл проверить дверь она была уже открыта.- Ну всё этот охранник у меня сегодня попляшет.- Подумал Макс. Винчестер выходит из кабинета и направляется в низ к охраннику. — Зд…раствуйте.- Неуверенно произнёс Герман. — Ну, здравствуй бездельник, ну и что мне теперь с тобой делать, не в первый раз уже это происходит. — Простите я не хотел вас там закрывать.- Охранник опустил голову. — Честно, мне Всё это надоело, сегодня же пишешь заявление на увольнение и приносишь его Алёне. — Нет, пожалуйста дайте мне ещё один шанс, больше этого не повторится. — Я давал тебе много шансов и ты их упустил.Я не хочу больше тебя здесь видеть, найду себе другого охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.