ID работы: 3362372

А если бы все было по-другому?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Прозвенел чертов будильник. А это значит, что пора вставать. Как же не хочется сегодня никуда идти. Ведь на меня сегодня будет таращиться весь класс. И эта мысль не дает мне покоя. Почему одноклассники будут таращиться, спросите вы, а все потому что перешла в другую школу. Нет, я перешла в эту школу не из-за моего поведения, не из-за профильных предметов, а из-за переезда. Мы с папой переехали из славного города Орел в Москву. А мамы у меня нет, она погибла в автокатастрофе и в этом виноват мой отец. Он никогда не следил за дорогой, постоянно отвлекался, то по телефону разговаривает, то по сторонам смотрит, рассматривая пейзажи нашего города. Ладно, не будем о плохом. Встав с кровати, я начала собираться. Отца дома уже не было. Как всегда на свое работе. Я уже и забыла, как он выглядит. Позавтракав, я одеваю наушники, включая свою любимую песню, беру сумку и отправляюсь в школу. Какая хорошая погода сегодня на улице. Ярко светит солнышко, пуская свои лучи на снег, от чего он начинает блестеть. Настроение прекрасное, музыка то, что надо. Но только я достала телефон, чтобы перключить песню, как в меня кто-то врезается, телефон падает и разбивается. … Фаак, трещина во все стекло, а купили только вчера, чувствую получу от отца сегодня. Я поднимаю голову и вижу парня. А он довольно-таки симпатичный. Милый такой, с ямочками, хорош собой. Но я во время одумалась, вспоминая, что он натворил. — На дорогу смотреть научись! — Смотри куда прешь, корова! — ответил этот недоумок, проигнорировав мои слова. — Мне сейчас послышалась или ты что-то сейчас сказал? — Детка, не надо со мной так разговаривать… — неуспел он договорить, как я его перебила. — Детка у тебя в штанах. И я буду разговаривать так, как захочу. Для меня ты будешь недоумком. Надеюсь, больше не увидемся! Прощай, детка! От моих слов, у него отвисла челюсть. Так ему и надо. Я уже подхожу к школе, иду к директору. Она любезно покащала мне мой класс и мою классную руководительницу. — Я Татьяна Александровна, твоя классная руководительница. Думаю, что мы найдем общий язык, —, а она не такая зануда, как кажется, — садись на свободное место. Оглядев, свой класс я заметила этого недоумка, который разбил мне сегодня утром телефон. Да я же просто «счастливчик», только мне могло, так «повезти». И только у него, как назло свободное место… — Ну как видишь, твое «надеюсьне встретимся…» не сработало, - ох, лучше бы ты молчал. Ладно, будем игнорить. Полный игнор. — Я буду называть тебя…эм, Ватрушкой, — продолжал новый знакомый. Как? Ватрушкой? Он серьезно? — А теперь заткнул свой ротик, и не мешай, Недоумок! — Ты видимо не знаешь кто я, ты же новенькая… — Почему же? Я знаю! Ты, Недоумок, который разбил мой телефон, при чем новый, испортил прекрасное утро и в данный момент просто меня бесишь! Дальше продолжать? Думаю, что для тебя и так слишком много информации. Не совсем уверена, что ты и это способен быстро переварить. — Да как ты смеешь? И тут прозвенел звонок. Учительница посмотрела на нас, но промолчала. Я вышла из класса и пошла к расписанию. Сейчас биология, обожаю ее просто. Дальше я собрала свои вещи, только хотела уйти, как знакомый схватил меня за запястье и куда-то повел, прижал к стенке. — Кто тут недоумок? — Ну не я точно. Я называю все своими именами. И мне все равно кто ты, хоть пуп земли, мне нет дела до тебя. — Да ты нарываешься, я смотрю. — Ну смотри дальше, — шепнула я ему на ушко, а потом ударила его резко в живот. Он был наивен, думал, что поцелую его. Он еще легко отделался… Я пошла на биологию. После двадцати пяти минут, заходит этот недоумок. Я его так «жду». — Антон, где ты был? Какая причина опоздания? — Антон? Хм, серьезно? Ему явно не идет это имя. — Извините, Светлана Петровна, такого больше не повторится. — Ладно, садись и больше не опаздывай! И почему свободное место только со мной? Надеюсь, он освоил урок и большеине будет лесть ко мне. — Ну привет, еще раз. Ты не скучала? И это создание положило руку на мою коленку и сжало ее. Ну ты сам нарвался. — Светлана Петровна, нашей новенькой сказали сходить к директору. Можно ее проводить? — Да, конечно, — что же он задумал?

***

С утра я уже был в плохом настроении. Хотелось все крушить и ломать. Собрался уже не идти в школу, как внезапно зашла в комнату. — Ты идешь в школу? Нууу…, не хочу ее расстраивать, так что придется идти. — Да, скоро буду выходить. И вот, я вышел на улицу. Иду никого не трогаю, как в меня врезается какая-то девка. Она поднимает глаза, красивая такая. У нее разбился телефон. Я только хотел извиниться, как она начала орать на меня, ну хорошо. Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Она кричит и кричит, какая дерзкая. Всю дорогу в школу, я думал только о ней. И вот, уже на уроке русского языка заходит директор и говорит про какую-то новенькую.Я поднимаю глаза и вижу ее. Оу, так мы еще и одноклассники. Ей сказали сесть со мной. Она похоже меня не узнала, поэтому я решил напомнить. И подумал, что назову ее Ватрушкой. Хм, я люблю ватрушки. Я в школе самый популярный парень. Девушки просто разлевают меня глазами, но она…нет. То, сто она сказала, меня жутко взбесило и тут как раз звонок, вовремя. Я взял ее за запястие и прижал к стене. Кажется, она не заметила, как я на нее пялюсь. Она меня даже не боится. Мы поболтали. Она стала приближаться ко мне. Я подумал, что поцеловать хочет, а она резко ударила меня в живот, чего я никак не ожидал. Она будет моей, дерзкая девчонка. Я отдышался и пошел на урок. Она сидит мирно и тихо на моем месте. Ну хорошо, ты сама напросилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.